设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暑假期间在上海的阿迷进行一次聚会活动吧^&^

聚会时间初步定在18号或者25号早上9:00好伐?
地点:上海市共青森林公园(军工路2000号,公交124、147、841、102可达)大家都给点意见吧~
还有一种想法-----去“水上乐园”~~ 就是大家都是初次,那样赤裸坦诚相见恐怕不适合^&^

我知道一般的网聚最怕的就是到时候没人气,呵呵~ 不过,根据我上次组织看英阿大战时的经验,人也不会少的啦~~~ 不过不管到时候去的人有多少,哪怕只有十几个,也不要因为有一些人不去了就垂头丧气 不能去的人可能真的因为有事情,也请大家都多谅解,毕竟玩的人不在于多而在于好,只要去的每个人都开心、快乐就好,是吧^^

不认识路的,请尽量提早联系我
QQ:215741
电话:13918292526或sms 随大家喜欢
我先报一个集合的地方:五角场翔殷路口的147站头上(后面有个肯德基的好像~),座上147几站就到森林公园了。早上9:00我在那里等大家,最晚等到9:15
其它聚集的地方初步设为人民广场、徐家汇,所以最好呢还需要3到5个联络员,就是负责联络在各区域阿迷集合的,有意者快点联系哦~~

另外,有人带相机吗?最好是数码的,这样才能方便地输入电脑里,体现出是网络时代的阿迷聚会 还有其他什么玩的比如风筝什么的也一起带来吧~~~大家也可以想一些集体游戏的~~比如丢手帕啊,击鼓传花啊,老鹰抓小鸡啊...hoho~

哪个带足球?尤其平时一直在说要踢球的,森林公园有3个7人制的球场,好机会喔!想踢球的朋友自己带好球衣和球鞋!有球的朋友也多带一个好!万一有问题也可以有个备用.还有,也稍带一点小钱吧!算是奖励赢的队,不过放心,钱是那出来买饮料的@_@

相关费用问题
我先提两个方案出来,大家也一起出出意见。

方案一:门票统一买,团体票7元大概打8折~(5.6元/人)其他一切自备(就像小时候春游一样哦,自己带东西吃,也可以稍微节约一点,毕竟还有很多阿迷朋友处于无产阶级状态^^)

方案二:每人先交20元(门票,简单的饮料面包等,一些零食.)如果有人带数码相机的,那就节约了胶卷费和冲洗费,如果用傻瓜机的话,再包含这笔费用.当然,集体照保证每人一张,其他的还没想好,到时再看。总之,无论这钱怎么用,都会有账目单和必要收据公开的,让大家清楚.想要吃烧烤啊什么的,也自己另备。(烤什么别忘了也帮我多带一份哦~~~)另外游乐的费用就各自按条件决定,自己付啦: )

最困难其实是吃饭问题怎么解决?聚餐、还是烧烤?
个人还是偏向认为买些东西,大家席地围坐比较好~ 因为天太热了,可能去吃烧烤火气太大,尽管偶很想吃地~~~ 大家觉得呢?

现在唯一的愿望就是那时候天气会好!如果那天狂风+暴雨的话,就早上8点紧急联系(靠那3到5个联络员一起电话联络,定一个室内的地方聊天,打牌之类的...)最后,祝愿我们大家能玩的开心~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
veron11骑自行车的行动,怎么还没有消息,应该到了。

偶也在想,他到了哪儿了啊[]

哪里的阿迷要是能给个响动就好了[]

要拍照?可以不拍吗?

为什么不拍?
强烈要求聚会过后,让棉花把大家聚会的照片贴上来……:)

让我们这些不在上海的同志们感受一下你们的快乐……:)

我是杀手,脸不能被拍到的!

我25号要去学校了,只有18号

都好远的地方,我是不去了,我要准备考试,你们玩得开心

圆月弯刀也在上海?
楼上的楼上哪个学校的呢?我们花4、5天讨论一个结果出来吧.周五晚上大告群英
不想拍照说一下就好了,不会硬来哦^&^

迟一点迟一点迟一点好吗?????

我反正无聊
聚会当然赞成!

同意~~~~~~~~早就想见见各位阿迷了~~~~~~~~

看来18号来不及了,就25号吧~~~~~~~~

谁想看黄麻七的样子的,先付rmb50

我是工商外语的,我们25日就开学了,没办法~~~~~~~~该死!

以下是引用Aimar再见理想在2002-8-12 11:38:00的发言:
我是工商外语的,我们25日就开学了,没办法~~~~~~~~该死!

星期天開學嗎?那註冊完了還有沒有可能再來呢,偶大學時候註冊蓋章的事情好像都是寢室里兄弟幫着干的^o^

那24日週六呢?

随便,定好时间帖上来哦~~

我来,我来,我—我一定来。。。

很想认识认识大家。。。。

共青森林公园我大一的时候班级活动去过烧烤的,

五角场翔殷路口离我学校不远,我可以骑自行车过来,马路对面的确有一个KFC。。。

我有的只有时间,任何时候都可以,半夜聚会我也同意。。。

TMD,最近偶不爽,TNND六级没过。。。55555555`~~~~~~~~~~~

任何活动都可以,任何活动偶都参加,当然有的吃是最好不过的。。。。

礼拜六偶要上课啊~~~~~~~~
除了礼拜六,偶其它时间都没问题的~~~~~
还有,偶可以直接去森林公园的,可以做大门口的接头人的,汗……

哈哈,宣然草是上海的?你到底是GG还是MM,我都晕了。WTO,我是不是在热线上见过你?西西,棉花真是一流电脑高手,我有问题问你,你一定回答哟。西~~~~,一下字和这么多人都说过话了。886。

偶是在热线混啊~~~~~~~~楼上的是不是兰色十字啊?
偶知道萱萱是男D~~~~~~~

好咯,那我們又多了一个聯繫點,有人不屬于人民廣場/徐家匯等任何區域的話,就自己直奔森林公园,由wto負責在那裡和大家接头. 汗~~~~
那麼,wto,要不你也给大家一个方便的聯繫方式? ^&^

還是決定25日吧~~ 24日週六有一場T的,那些考T的不好來了,而且一些上班的阿迷也都沒法來了. 就這麼定下吧,如果沒有大問題.
弯刀,等你唷

好了,現在點名.肯定去的有:
蓝色高棉
feitianwa
wto
kawatine
足球博士

大家繼續...

25号,可以考虑,不过人好象不多啊

你來了不就多了嗎^&^

增加一位---蓝白剑条衫

根據上次的經驗,有些人在這裡沒有簽到,可是活動的時候還是到了的

誰知道飞飞和bbdonkey她們哪兒去了??

真是25日?我完了~~~~~~~该死的学校!