设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议]有想過去阿根廷旅遊的人統統進來!

hehe~ 不好意思,小報風格了. 偶只是看到有那麼多人酷愛阿根廷,也有那麼多人和莞尔JJ一樣,貼了N多關于阿根廷的圖片秀麗風光. 忽然在想,其實我們那麼多人有機會可以組織團隊到阿根廷去旅遊,沒準旅行社還有个折扣,大家又可以熟悉熟悉,交流交流.想到這裡~~~ sign[]我好像口水都流了一地了不好意思,大家見笑了[] 不要說不可能喔,事在人為[em14] 只是个初步設想,知道要付諸實施還有很多步要走,一些學生阿迷在經濟上可能有困難,(我們可以先組織經濟上不很困難的人們)像莞尔那樣在Singapore的參加也有點麻煩,(我們也可以先以地理位置相近的阿迷為單位靠拢)但這的確有實施的可能性哦.大家討論一下吧,不急~~[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
尘、理查德,到时候怎么招待我们[]

千万不要跟尘谈理查德,也不要跟理查德讲尘。
一个追着喊,一个叫着逃

阿根廷好像还不能自费旅游吧?

阿中兩國不是73年就建交了嘛,跟旅遊團都不行嗎?

那要看有没有旅游团去那里的吧,反正据我了解应该是没有,再说你怎么拿签证啊?

我肯定要去的,等我有了银子。:)

我才惨!

本来“词典”去年10月份跟我说她春节期间可能要去阿根廷出差。结果还没等她去,阿根廷的局势就……结果她去了澳大利亚。

害得我空欢喜一场:(

如果有旅游团去,就有办法办旅游签证啦~
要麼咱先註冊个公司,然后办商務签证?

絕對要算我一份!!

偶没有钱呀,但是各位去了要小心抢钱哦

以下是引用argstorm在2002-6-20 23:02:00的发言:
尘、理查德,到时候怎么招待我们[]

站长发话了,那还敢怠慢兄弟们?!
我和尘看到这个帖子后,连夜开会讨论
订下了一个具体的接待细节,毕竟是组织上第一次到基层来考察啊!
我们盼了这么多年,就是盼望中国队能世界杯出现,中国阿迷能到阿根廷来看看!终于。。。。。。唉,不能说了,全是眼泪[][]
竟管讨论的时候尘还是嘻皮笑脸,但是,我相信你们来的那天她会流下眼泪的![][][]
我们这些在阿根廷的阿迷,经历了风风雨雨,真得不容易,现在终于看到了希望,找到了组织,[]
一个帖子无法代表我们现在的心情,但是,我们知道要冷静,毕竟现在你们还没有出发,我们还有准备时间

我代表阿根廷风暴常驻南美洲阿根廷首都圣迪西玛特亚尼达德圣玛丽亚港(简称布谊诺思爱丽斯Bs.As)阿根廷中国阿迷联合会副会长的身份宣布:
热烈欢迎同志们!我会尽我最大能力来做好接待工作!(以上发言仅代表副会长!)让同志们这次阿根廷之行,能充份了解阿根廷国内足球氛围,以及阿根廷风暴驻阿根廷分会会长的恶劣品质。!!
至于接待工作的具体细节,我和会长一直认为,在阿根廷,住是个关键,最后经会长和副会长研究决定,不让大家多花一分钱!!!!!我们承包全部的住宿!!
分两部份招待,男阿迷住会长(尘)家里,女阿迷全住我家。
至于阿迷们还有什么要求,敬请发贴

啊?

啊什么?!说到你心里去了?!

[][][][][][]

我早打听过了,国内刚开了一条去土尔其的线路,大家要是想看奥特加还有点可能,阿根廷根本不让你去呀。别说飞机航班和户照签证,就算到了那里,阿根廷人对华人不知道....

好啦...周一帮你们去问问...   
你们都有护照吗?..
( 自费旅游的画, 跟你们算一笔费用..签证好像听说什么签证要3000美元, 旅游大概也差不多吧.. 机票1500美元, 在这里的费用一天吃饭用20块,住用10块,也就是10美元吧..按现在的汇率... 一笔不小的费用噢.....)

来到这里, 阿根廷也没有对中国人怎么样的...

我知道从新加坡去走南非是最便宜的路线。(国内走美国应该比较划算)。一天10美元倒还是很便宜的。就是我没有时间啊。

不是吧,签证要3000美元?

近些的越南/泰國一个月签证30美元,就300來塊RMB.
一些歐洲的國家,德國30天也就RMB300多塊錢;英國四个月的签证400多RMB.

阿根廷的签证要那麼貴?這不是赤裸裸的剝削嘛,經濟不好也不能這樣子坑人嘛.那个什麼Richardxxx,去想想辦法 ^$^

恩!!!!!!!!!!   Richard要出力!!!

站长发话了,那还敢怠慢兄弟们?!
我和尘看到这个帖子后,连夜开会讨论
订下了一个具体的接待细节,毕竟是组织上第一次到基层来考察啊!
我们盼了这么多年,就是盼望中国队能世界杯出现,中国阿迷能到阿根廷来看看!终于。。。。。。唉,不能说了,全是眼泪
竟管讨论的时候尘还是嘻皮笑脸,但是,我相信你们来的那天她会流下眼泪的!
我们这些在阿根廷的阿迷,经历了风风雨雨,真得不容易,现在终于看到了希望,找到了组织,
一个帖子无法代表我们现在的心情,但是,我们知道要冷静,毕竟现在你们还没有出发,我们还有准备时间

我代表阿根廷风暴常驻南美洲阿根廷首都圣迪西玛特亚尼达德圣玛丽亚港(简称布谊诺思爱丽斯Bs.As)阿根廷中国阿迷联合会副会长的身份宣布:
热烈欢迎同志们!我会尽我最大能力来做好接待工作!(以上发言仅代表副会长!)让同志们这次阿根廷之行,能充份了解阿根廷国内足球氛围,以及阿根廷风暴驻阿根廷分会会长的恶劣品质。!!
至于接待工作的具体细节,我和会长一直认为,在阿根廷,住是个关键,最后经会长和副会长研究决定,不让大家多花一分钱!!!!!我们承包全部的住宿!!
分两部份招待,男阿迷住会长(尘)家里,女阿迷全住我家。
至于阿迷们还有什么要求,敬请发贴

sign,怎麼又貼一遍干什麼.
叫你想想辦法弄签证啦,嘿嘿...

这个我知道,关键是移民局不让单身的进!必须有舞伴女友老婆陪着,不然不让进!
只要能进去,签证不是问题!

单身女的让不让进啊?在美国怎么签阿根廷?

以下是引用richard4396在2002-6-25 15:44:00的发言:
这个我知道,关键是移民局不让单身的进!必须有舞伴女友老婆陪着,不然不让进!
只要能进去,签证不是问题!