设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转帖:阿根廷候选主帅:梅西能踢任何位置 人人都爱他

http://sports.sina.com.cn/g/lali ... xuhukz0613958.shtml
新浪体育讯  作为阿根廷主帅候选人之一,前巴拉圭主帅、阿根廷人拉蒙-迪亚斯最近谈到了梅西。

在接受阿根廷福克斯电视台采访时,迪亚斯说道:“梅西会回来的,他回归到国家队,他是所有人的偶像,并且代表代表整个阿根廷。梅西代表了很多东西,所有人都爱梅西。”

迪亚斯的巴拉圭曾与阿根廷多次交手迪亚斯的巴拉圭曾与阿根廷多次交手
  在马蒂诺辞职之后,曾经执教巴拉圭拉蒙-迪亚斯也成为了阿根廷主帅的候选人之一,而对于自己执教的预期,迪亚斯说道:“我们阿根廷有各种各样的球员,我很喜欢踢双前锋。梅西?梅西在我眼中可以踢任何位置,球场上的任何位置。”

而对于自己执教阿根廷有何优势,迪亚斯说道:“毫无疑问我很想执教国家队,我很了解怎么执教国家队,也了解国家队的气氛,怎么组织和怎么克服遇到的问题。我现在缺的就是执教一个国家队,然后带着这支队伍杀进世界杯。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
——竞争者,巴乌萨,贝尔萨,西蒙尼,加拉尔多......

我听说巴乌萨也很想执教,他确实也是一个很理想的选择,而且在圣保罗干得不错。应该说我们的这些候选人都是很高水平的教练。

但是选择国家队主帅和选择俱乐部主帅完全是两回事,你需要在短短几天内筹划很多事情,执教国家队费时费力。

——博卡被淘汰出解放者杯:

怎么说呢,执教不同的强队的压力是完全不一样的,比如吉列尔莫(博卡主帅)他执教博卡的感觉和当初执教拉努斯的感觉肯定不一样。

半决赛第二场,对手进球太快了,这给博卡很大的压力,因为他们本来就落后。但是我觉得那个时候吉列尔莫在处理压力的问题上做得很好,这也传递给了球队。

——博卡受到的批评:

我觉得博卡踢得可圈可点,他们只剩下一个9号,一个中卫,然后还能把解放者杯冠军作为目标,我觉得这就已经说明了些什么。他们失去了卡莱里,而卡莱里的位置是不可取代的。

我觉得这种时候,河床球迷就看起来比博卡球迷可爱多了,因为河床的球迷从来不会在这种时候出来苛求你必须达到目标,这次失败了还有下次。

没贴完,后面拉蒙提了下鲍萨,说鲍萨也想来执教

毫无疑问。最合适的还是西蒙内

最好的人选是:鲍萨。

其次是:鲁索、拉蒙、西蒙尼。

如果是贝火夫,桑保利,波切蒂诺。。。阿根廷又一个4年完了。

总督 发表于 2016-7-23 15:35

鲍萨已经和选帅小组谈过了
会谈后鲍萨对媒体说:我非常乐意执教国家队,谁不想做阿根廷国家队的主教练啊?如果这事能成这将是我教练生涯中最美丽的挑战。我们在一个半小时会谈都是谈论对国家队想法,而并没有任何关于报酬的事情。最终一切决定权在AFA。
=======
鲍鱼来老刘你就回群如何。。也别因为教练吵架了

悠游林下 发表于 2016-7-23 16:33
会谈后鲍萨对媒体说:我非常乐意执教国家队,谁不想做阿根廷国家队的主教练啊 ...

这么说鲍萨的希望很大啦,很好啊,老刘能回来了,碧波也能 回归论坛吧,毕竟他也喜欢这种低位打法容易出成绩的主帅啊。话说碧波最近一年在忙什么呀,百年美洲杯都不露面

总督 发表于 2016-7-23 15:35

为什么你 觉得鲍萨比西蒙尼还靠谱?是因为鲍萨更像比安奇和萨爷吗,还是西蒙尼终归是贝尔萨的门徒,只不过理念更先进打法更实用而已?如果鲍萨上位,高中卫和高中锋会不会受到重用?哪些之前没有进入国家队视线的人会入选,你心目中的名单请列下吧

岛城首席阿迷 发表于 2016-7-23 19:44
为什么你 觉得鲍萨比西蒙尼还靠谱?是因为鲍萨更像比安奇和萨爷吗,还是西蒙尼终归是贝尔萨的门徒,只不 ...

他是瞎扯,鲁索都排进来了你也当真

西蒙尼2次欧冠决赛都输掉,我对他印象大打折扣,也属于命不硬的了。

最好给6年时间,好好打磨

阿根廷政府 极力推荐的是 鲁索 我也觉得包撒是目前性价比最高的 虽然本人热衷于拉蒙 但目前中场人才。。。。

岛城首席阿迷 发表于 2016-7-23 19:44
为什么你 觉得鲍萨比西蒙尼还靠谱?是因为鲍萨更像比安奇和萨爷吗,还是西蒙尼终归是贝尔萨的门徒,只不 ...

鲍萨的成绩是带领阿根廷球队获得的,而这方面西蒙尼缺乏经验。

其次,西蒙尼跟贝尔萨毫无关系,西蒙尼的执教风格是跟萨爷一个派系。

悠游林下 发表于 2016-7-23 20:50
他是瞎扯,鲁索都排进来了你也当真

鲁索比大部分人强一万倍。比鲍萨是确实不如。

总督 发表于 2016-8-23 17:44
鲍萨的成绩是带领阿根廷球队获得的,而这方面西蒙尼缺乏经验。

其次,西蒙尼跟贝尔萨毫无关系,西蒙尼的 ...

老刘你这下满意了吧,虽然总督永远无法证明能带队拿世界杯冠军,但是你第二看好的鲍萨终于等来了机会,而且是人员配置最好的时机甚至好于14年,93后潜力股迪巴拉配还不算老的梅西,还有普拉托这样的实力派中锋,中场也有拉梅拉这样开窍的,你是不是认为阿根廷在18年保底四强,冠军希望很大,希望听听的神棍预测,毕竟你14年前就预测过萨爷会进决赛拿冠军!

悠游林下 发表于 2016-7-23 16:33
会谈后鲍萨对媒体说:我非常乐意执教国家队,谁不想做阿根廷国家队的主教练啊 ...

老刘现在已经开始偷着乐吧,估计上班都精神抖擞了 吧

鲍萨是目前最好的选择,但他也需要极大的敬业和奉献精神啊……马蒂诺的工资到现在还没结清。环境烂到此,有什么保障可言。

岛城首席阿迷 发表于 2016-8-23 22:57
老刘你这下满意了吧,虽然总督永远无法证明能带队拿世界杯冠军,但是你第二看好的鲍萨终于等来了机会,而 ...

人员配置不算最好的,毕竟中场是20年来最弱的一次。

但我看好鲍萨能解决这些问题。2018我觉得保底4强,冠军希望很大。

最大的对手是巴西。因为他们也找到了最强主帅。

你忽略了巴西目前人才的枯竭,不是一个名帅能解决的,阿根廷最大的对手还是德国甚至是意大利  发表于 2016-8-24 17:28

总督 发表于 2016-8-24 14:55
人员配置不算最好的,毕竟中场是20年来最弱的一次。

但我看好鲍萨能解决这些问题。2018我觉得保底4强, ...

我对鲍萨有信心,但对足协没信心,想取得突破,没有一个齐头并进的环境太困难了。

白与蓝之舞 发表于 2016-8-24 15:06
我对鲍萨有信心,但对足协没信心,想取得突破,没有一个齐头并进的环境太困难了。 ...

足协能选中鲍萨,说明足协这次改组是成功的。后期我还是看好新的足协。

尤其是马蒂诺正式下课,令我感到无比的满意。

岛城首席阿迷
你忽略了巴西目前人才的枯竭,不是一个名帅能解决的,阿根廷最大的对手还是德国甚至是意大利  发表于 1 小时前
————————————————————————————————————————————————————————————

巴西任何时候都不缺人才。你指的应该是眼球,眼球确实有点枯竭。

总督 发表于 2016-8-24 18:44
岛城首席阿迷
你忽略了巴西目前人才的枯竭,不是一个名帅能解决的,阿根廷最大的对手还是德国甚至是意大利  ...

巴西靠中超加内马尔还是悬,能进四强封顶了,世界冠军不是靠眼球,但绝对不可能屌丝逆袭,欧洲杯可以有,世界杯不可能也不允许有