设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷大佬:梅西定会参加世界杯

http://sports.sina.com.cn/g/lali ... xtsatn7970365.shtml
新浪体育讯  再次痛失美洲杯决赛,三年在三次大赛的决赛上摆阵,对于当世第一球星梅西来说,这个打击实在太大。再加之与阿根廷足协之间的矛盾,梅西宣布了自己退出阿根廷国家队的决定,一时间引起整个世界足坛的地震。

不过近来,阿根廷国家队的大佬,有着“Dady”之称的按摩师德-安德雷亚表示,梅西一定能够参加下届世界杯。“我毫不怀疑,梅西一定会参加世界杯的,因为那是我们共同的信仰。现在梅西需要的只是静一静,给他时间独处和思考。但是,打从心底他是热爱这支国家队的,他甚至愿意为了阿根廷队奉献出一切。”

“智利一役结束后,我走进球场安慰梅西,当时感觉他的眼泪都留下来了,这是梅西国家队生涯中最难过,最刻骨铭心的一段,他看我的眼神,悲痛欲绝,那一幕简直要把我杀了。我当时只对他说了一句:‘走吧,一切都过去了。’他看了看我,就走了。那一天发生的事,对他的整个职业生涯都是很大的打击,那会儿他在更衣室里很安静,什么都没有说,却在之后的新闻发布会上宣布了这事儿。”

“当我们回到阿根廷国内的时候,在布宜诺斯艾利斯,我的女儿哭着说,梅西不能够退出阿根廷国家队的,然后梅西拥抱并安慰了她,但我女儿还是哭的很伤心。”德-安德雷亚继续说道:“这支阿根廷队是一支非常强大,非常团结的球队,我们连续三年打进了三界大赛的决赛,我为这拨球员感到骄傲,我们是一个50人的团队,过去的30天里几乎没有过一次争吵,因为我们拥有一个共同的目标,球员们都应该为他们的付出和结果感到自豪。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
此刻,作为一名从94年美国世界杯开始就挚爱阿根廷的球迷,我仍会坚定地期待:前进!阿根廷!

连续三年里连续三届大赛常规时间不败并获得亚军,也是不容易

确实很了不起的成就。但也太伤人了。  发表于 2016-7-3 20:16

但是感觉梅西的国家队荣誉已经到头了。无奈不如斯蒂法诺更赶不上马拉多纳。
可能确实命不够硬啊。

虽然我不是梅粉,但一直希望他能拿冠军。会踢18的,但我希望到时做个替补奇兵