设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马天才发布会说 他对梅西的定义是7号

阿根廷主帅马蒂诺出席了与巴拉圭的赛前新闻发布会,而随着之前一天特维斯对于自己位置的讨论,今天马蒂诺也要出面进行回应。

——特维斯说他不喜欢踢9号,更喜欢踢二前锋,你怎么看?

从过往的经验来看,我不觉得卡洛斯应该去踢边路,所以我们一般让他出现在中路。他可以踢三前锋中的那个拖后前锋(media punta),或者直接踢9号。

——梅西不在,特维斯的角色是什么样的?

莱奥的位置不可能被替代,因为莱奥一般踢边路,类似一个7号球员,而我不认为卡洛斯应该踢边路。当然,某些情况下,我们可能会使用双中锋,但是这种办法只是一时之需。

——首场失利:

在我看来首场失利是一件很艰难的事情,这就使得明天的比赛显得格外重要。我们征召了28名球员,我们看到了球队所拥有的几乎各种问题,而且这些问题还在越来越多地暴露出来。

——战术是不是应该调整了?

从我执教开始,就注意到很多人对我的战术有意见,但是过去一年在上一场之前,我们实际上只输了一场,那就是和智利的决赛。输给厄瓜多尔之后,很多人说阿根廷的问题是我们的思路,但是我不这么想。

球队已经找到问题所在,我们也有应对的办法。阿根廷的战术思路是不容讨论的。

——外界的批评:

我不担心这些批评,阿根廷赢球的时候尚且骂声漫天,何况现在?我们的球队会在明天站在球场上,迎接即将到来的困难。

我们亲爱的主教练是天才啊,上次发布会说苏亚雷斯是站桩中锋,天才果然常人难以理解啊。
用梅西做7号,用明显不如梅西的帕斯托雷做10号,还场场都换下他,用不喜欢踢9号的特维斯踢9号,把一堆9号(伊瓜因、伊卡尔迪、迪桑托们实力先不论,起码是正宗的9号吧)排除在国家队之外,我的神啊,这种奇葩怎么总让我们遇到啊。一个奇葩教练马拉多纳还不够吗?还得再来一个马蒂诺?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
记者最后应该再加一个问题:你认为你是一个傻逼吗?

我只能说,在巴西莱时代,把莱奥搞成一个7号并没有问题。

但把现在的莱奥设置成一个呆在边路的7号球员,那我只能说,这玩意儿还真是个脑残。

他水平应该还是有的,但是这性格真是够了。他不适合阿根廷

情商低下

带巴萨的时候就是这感觉,恩里克把梅西摆边路
和马蒂诺摆的边路,是完全不同的两种概念

不过贝尔萨来,估计也会拿梅西当7号。。。。

对这个草包无语了

7*2 14,于是,就成后腰了

悠游林下 发表于 2015-10-13 20:33
带巴萨的时候就是这感觉,恩里克把梅西摆边路
和马蒂诺摆的边路,是完全不同的两种概念

贝尔萨因为前腰过剩,右边锋缺人,才把奥特加放在右边锋位置。
现在阿根廷几乎找不到达到当年贝隆、艾玛尔甚至大头、加拉多水平的前腰,梅西在贝尔萨手下打前腰的可能性要远大于打右边锋。

大陀螺 发表于 2015-10-13 16:08
我只能说,在巴西莱时代,把莱奥搞成一个7号并没有问题。

但把现在的莱奥设置成一个呆在边路的7号球员,那 ...

说得好!