设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本届美洲杯太偏袒阿根廷了!

论据如下:
一,安插教练做线人:
      美洲杯四强教头都是阿根廷人,阿根廷夺冠道路的对手除了乌拉圭不可能请阿根廷教头,牙买加忽略,
     重要对手的教练都安排我们的线人,怎么看怎么像是我阿足协勾结南美足协作弊了嘛。
二,软化对手球员斗志:天天吹梅西是世界第一,不管进不进球有没有获胜,四次提醒西西是MVP,哪个敢把贵宾踢伤嘛?
三,明明知道马蒂诺执教会犯昏招,在看台上能看得更清楚问题所在,
找个莫须有的理由把人家罚上看台,这下把马蒂诺给弄清醒了。
四,组委会串通马蒂诺每场换小帕,让对手误以为小帕是队中最不重要的环节,
结果就没人注意对他的防守,给了他越来越多的空间发挥。
五,人家巴西刚刚被淘汰,巴西裁判心情能好吗,能认真完成阻击梅西的任务吗,
根本是心不在焉的还没从巴西被淘汰的阴影中走出来嘛。
连梅西偷偷到场边示意教练换人这种必须得红牌的行为都没被注意到。
六,把巴萨好基友内马苏牙都给先后弄走了,让西西没有情感顾虑。
七,决赛对手更是安排的离谱:为何智丽?,一个打乒乓球的弱女子,怎么可能阻击阿根廷嘛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖
呵呵,太搞笑了

椰帝说的很在理!

哪里来的椰帝?椰帝还没看过这帖子呢。  发表于 2015-7-2 12:25

有道理啊!

ginocola 发表于 2015-7-2 10:17
椰帝说的很在理!

原来大神不是椰帝,我搞错了!