设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呵呵呵呵,帕斯托雷解放梅西

忍了5场比赛,今天看了上半场,实在受不了了。
上半场只看到一个标准影子前锋踢法的人,在禁区弧顶叉腰等着,
梅西给他做球塞饼,恩,梅西被解放了,终结者的任务终于不用做了
那个位置马蒂诺已经安排人给占了。
从此以后减负,安心的做中场组织串联的工作。

这就是论坛无数人吹的解放梅西的唯一人选,阿根廷中场组织的希望。
我这里只想说萨贝拉不用的每一个人,都有其深刻的原因。
包括什么西甲第一中卫奥塔门迪,这出球。呵呵呵
我是萨吹,我骄傲
随便喷我,无所谓

四十五分钟打成五分钟了,更正。另外,我复盘九十分钟,胆子也不够大去下个大的结论。  发表于 2015-7-2 00:10
http://www.argstorm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290776&extra=page%3D4  发表于 2015-7-2 00:08
用放大镜去看五分钟的内容,然后得出一个有关四年或者八年我阿命运的结论,楼主的胆子可不是一般人能比的。 拜托你至少复盘完整的一场,比如对乌拉圭那场   发表于 2015-7-2 00:05
黑得漂亮...那个丢球正是奥塔门迪长传,帕斯托雷叉着腰等球,然后...就中圈开球了。  发表于 2015-7-1 14:04
别急,这两个下半场都很正常。。  发表于 2015-7-1 09:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
从去年世界杯开始,梅西发动进攻的价值更大于终结者。

现在梅西的境界,比一年进91个球的梅西更加强悍更加可怕。这是在欧冠决赛之后猛喷西西无法在决赛里进球的喷子们永远没办法理解的。

悠游,你的担心每个人都懂,但思路上要跟上煤老板的节奏。

很早之前就说过,煤老板的思维一旦辐射到整个球场,那他就是史上最最可怕的球员。不能因为担心伊瓜因阿圭罗们的糟糕而考虑把煤老板再次长期丢在四人方阵里挣扎,那才是暴殄天物。煤老板想去哪里,要去哪里,怎么做都是对的,其他人要做的,就是要尽量跟上,尽可能地在老板喂饼的时候吃饱,在老板不干活的时候给老板尽量把场面平稳过渡好,不要乱出幺蛾子就行。
回复 支持 1 反对 0

今天怕死拖累和梅西表现都足够好

破阿加油啊

梅西都没意见,你还急了?呵呵

这场比赛运气并不站在巴拉圭一边,过早的换人打乱了拉蒙的部署。一场大胜掩盖了很多问题。老流氓提出的就是一个,很致命。

如果梅西安心做组织者,然后球队每场都有这个表现,那梅西就安心做组织者去吧~~~~

如果梅西不满意现在的踢法,以他现在的地位,谁敢这么安排?

正太肃月 发表于 2015-6-30 20:35
这场比赛运气并不站在巴拉圭一边,过早的换人打乱了拉蒙的部署。一场大胜掩盖了很多问题。老流氓提出的就是 ...

行啦,其实你应该先解释一下“裁判黑哨”和“进攻低效”这两个把阿根廷队挡在决赛大门之外的问题

为了尽量和谐,我来替喷你的人吸引火力。托雷后来又给梅西做了一球,只是没进而已,能不能解放梅西并不全在于个人特质,还得看教练如何安排。萨贝拉不带帕斯托雷很大程度上是因为磨合不足不想临阵自乱阵脚,而早期弃用托雷是出于当时低谷的走势和建队基础。核心战术那一套也需要发展性的继承,我相信佩帅来带队也不会梅西托雷必须放弃一个,再往远了说,假如佩帅06年不辞职,他是最有可能把里克尔梅西磨合成功的人。还是那句话,马蒂诺是走是留无所谓,让托雷滚蛋绝对累死梅西。

有理  发表于 2015-7-2 00:23

梅西自己说了,他会向中场组织者的方向发展的。
阿根廷队只有有人进球就行。

看看帕斯托雷世界杯之前什么踢法,之后什么踢法,那时候踢大爷球,在巴黎都边缘化了,世界杯之后洗心革面勤奋很多,成为巴黎核心,这才是教练对他态度转变的原因,根本不是什么跟梅西兼容的问题。

grace722 发表于 2015-7-1 09:45
为了尽量和谐,我来替喷你的人吸引火力。托雷后来又给梅西做了一球,只是没进而已,能不能解放梅西并不全在 ...

绝对赞同你这个。

我反复强调,让托雷和梅西踢得舒服,是将来要夺冠的最大工作。

为此我可以放弃所有中锋。

至少据我观察这么多年来能给西西喂出这种球的还没看到过有其它人。  发表于 2015-7-2 00:27
小帕给西西传的那个球对西西来说基本算保姆球了,只是两人磨合场次太少,西西准备不足,否则此球必进无疑  发表于 2015-7-2 00:26
总督所言更是深刻准确  发表于 2015-7-2 00:24

这个。。。。貌似这场梅西和帕斯托雷都表现很不错啊。。。

罗霍上一场吃牌没,可以踢决赛吗

xiaodong0119 发表于 2015-7-1 09:44
如果梅西不满意现在的踢法,以他现在的地位,谁敢这么安排?

你自己去看看阿奎罗的采访说梅西在美洲杯没进球是怎么想的
梅西没你想的球霸,另外不让梅西做终结者,那重量级比赛2014世界杯的悲剧还会不断
重现,不信走着瞧,除非出一个卡尼吉亚式的国家队大心脏且能完全配合好梅西的前锋

tzenix 回答正确,楼主为了捍卫自己的主观看法,已经假想2014西西前压到锋线效果会更好这样的高级幻想,已经超越理性分析层面了。  发表于 2015-7-2 00:30
梅西自己没停好帕斯托雷给他的那个球,不然他也有进球了  发表于 2015-7-1 11:25

liaokaiyu1989 发表于 2015-7-1 09:52
罗霍上一场吃牌没,可以踢决赛吗

没有

换马斯切拉诺。。。梅西有想法没人阻挡。。。

grace722 发表于 2015-7-1 09:45
为了尽量和谐,我来替喷你的人吸引火力。托雷后来又给梅西做了一球,只是没进而已,能不能解放梅西并不全在 ...

得了,你这意思就是马蒂诺排得不对贝,要转移火力
老实说上半场两球虽然进得很顺,但是我看到梅西在中场组织前面等饼的
我看得很火大

这句话暴露了你认为西西只配做等饼的人,这算高级黑还是吹呢?我在你的逻辑面前迷茫了  发表于 2015-7-2 00:32

悠游林下 发表于 2015-7-1 09:55
得了,你这意思就是马蒂诺排得不对贝,要转移火力
老实说上半场两球虽然进得很顺,但是我看到梅西在中场 ...

梅西这场球的境界,不能用几个进球去衡量了,他今天这场的作用是达到了一个人扛起整个球队。

特别是全场拿球传球的次数,传威胁球次数,助攻次数。这几项全面爆发。这就是整个团队的发动机。

老刘给出高评价。  发表于 2015-7-1 11:12
这点赞同老刘,也许以后国家队,梅西这样就是常态了,发动机而不是终结者  发表于 2015-7-1 10:26
这才是数据帝。  发表于 2015-7-1 10:10

xiaodong0119 发表于 2015-7-1 09:50
看看帕斯托雷世界杯之前什么踢法,之后什么踢法,那时候踢大爷球,在巴黎都边缘化了,世界杯之后洗心革面勤 ...

1314赛季托雷在大巴黎已经有很大转变,最佳第十二人毫无争议,当时我就认为完全可以进队当替补用,然而对于萨贝拉来说早已时不我待,目光长远考虑大局的人和整天拆东墙补西墙的人有天壤之别。反之对于德米恩佐这种高质量的即插即用的自带wifi功能的战术棋子,萨贝拉却说招就招毫不犹豫。就是从决定大名单那一刻开始我才成为萨吹,即使小组赛踢成翔也毫不怀疑,因为那根本不影响大局,完全在可控范围之内。你们可以说我神棍阴谋论大棋党,我就认为萨贝拉跟马蒂诺根本不在一个维度。

其实萨贝拉的国家队,在世界杯上,梅西也是后撤得很深。淘汰赛阶段,梅西回撤突破传球,然后迪玛利亚插上接梅西传球破门,是阿队最主要的进攻线路,对瑞士的绝杀,对比利时迪玛利亚受伤的那球,都是这个套路。迪玛利亚受伤后,就找不到其他能把梅西传球转化成进球的人了,这个套路废了,西瓜、阿奎罗状态都不理想。这是阿队半决赛、决赛没进球的重要原因。逼得煤老板半决赛加时和决赛下半场拼命单干。。。
现在马蒂诺不过是把萨贝拉世界杯上做的,进一步丰富化,除了迪玛利亚,又加上了帕斯托雷,接梅西传球的人更多了。所以在中锋状态不佳的情况下,仍然能大比分杀死比赛。

总督 发表于 2015-7-1 10:04
梅西这场球的境界,不能用几个进球去衡量了,他今天这场的作用是达到了一个人扛起整个球队。 ...

世界杯关键比赛不把梅西适当推前,2014世界杯的悲剧还会不断重现
除非再出个卡尼吉亚式的国家队大心脏前锋,和梅西配合好,速度快
我这是马前炮

悠游,其实梅西世界杯决赛错失了一个一辈子都后悔的单刀,偏出球门。唉,时也命也 希望在智利能够如愿登顶,拿到冠军。  发表于 2015-7-1 11:16

梅西这场球的境界,不能用几个进球去衡量了,他今天这场的作用是达到了一个人扛起整个球队。

特别是全场 ...

很有当年老马的感觉!

对  发表于 2015-7-2 09:38

特别是全场 ...

是,悠游林下的思维已经跟不上梅西本人境界的进步了。做一个梅吹,也要不断提高进步才行。

呵呵  发表于 2015-7-2 09:39

若桑舞语 发表于 2015-7-1 10:06
其实萨贝拉的国家队,在世界杯上,梅西也是后撤得很深。淘汰赛阶段,梅西回撤突破传球,然后迪玛利亚插上接 ...

就是世界杯淘汰赛后撤深了,所以全队进个球才那么难。我没说萨贝拉战术完全对路
但他不带帕斯托雷就是没觉得帕斯托雷当时有能力把梅西推前。而且他防守也不好,
所以没必要带这个人。

萨贝拉错就错在这个判断上,而且,至少他应该带上去培养,不是也有些人带上去也没上场吗,难道那些人就比小帕有培养价值?  发表于 2015-7-2 00:36