设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帕斯托雷巴内加没打上2014太对了。

马蒂诺就算是个大Sb,安排高位压迫踢。你个帕斯托雷,巴内加也是煞笔么?全场不回撤接应,梅西回撤后腰位置接球看不见?不会学着点?还是对自己拿球没信心?怕丢球,那你上去干毛啊?防守就不说了,特长是进攻是吧?那你拿球接应传球啊,什么都干不了。萨贝拉2014不要你俩太英明了。家鸽跟你俩比都是大师。下场滚蛋吧!帕吹歇歇吧!帕斯托雷全场就那两脚好球,简直几乎少打一人。没开赛前,还有人说帕斯托雷成长了,也许比以前硬了一点。但是我想说,这货就是个9号半,早就定型了,再怎么成长,要么去跟迪马利亚竞争位置,要么去打梅西替补。继续在中场祸害阿根廷,你就别来国家队了,还不如那个没啥技术,但是好歹算是中场踢法的家鸽呢。巴内加更是生气,好歹踢过后腰的人,居然没有一个组织者的心。

我们就算没吃过猪肉,好歹见过猪跑。看看老的像狗一样的哈维,小白。虽然蠢笨了比以前,但人家还知道去拿球,传球,再拿球。我们这2位大爷只会站桩等球,然后期待一脚直塞撕破人家防线。里书记都没你俩这么自信。快点死远啊。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
505奇葩神阵再现江湖

顶起

至少骂俩句嘛,开赛前,多期待啊。看完上半场,虽然2:0领先,心里哇凉啊。进攻太臭了,结果下半场防守也臭了。  发表于 2015-6-14 10:11

勉强算4114吧,中锋阿坤,俩拖后前锋巴内加,帕斯托雷。边锋天使。
前腰:梅西
后腰:小马

小帕总有一脚处球,投机取巧传接球再加拿球核心的心,等着别人喂球。一脚处球骗过对方,也骗到了本方。

从98年来,没有这么无能的中场。哪怕是过客,大头,艾马。  发表于 2015-6-14 10:14

帕斯托雷可以再看看,不能一棒子打死。脑残巴这些年一直原地踏步,毫无长进

看了5年了,人家只抢维拉蒂,谁问帕斯托雷了,我是死心了,不是说这货没水平,而是这货压根不是中场,就是一个偶尔站在中场的2前锋。  发表于 2015-6-14 10:25

别特么找替罪羊,马蒂诺都没这么无耻

马蒂诺战术有问题该喷,俩中场踢的像2前锋就不能喷?  发表于 2015-6-14 14:49
顶一个  发表于 2015-6-14 11:12

grace722 发表于 2015-6-14 10:38
别特么找替罪羊,马蒂诺都没这么无耻

这是我也觉得不能怪球员,在俱乐部里踢得好好的,来国家队踢成翔,主教练不用负责任吗。至于喷他们不防守,人家在俱乐部里就不是干脏活的主,现在一下子让人家干,想干也干不好啊,前腰太多后腰太少,小马哥已经这个年纪了,他又不是神仙,一个人还能擦全中场的屁股,起码再给人家配个后腰打打下手啊

我有喷他们不防守么?我说的是进攻的时候不回撤接应。求比赛热图,看看这俩中场在哪踢球呢。  发表于 2015-6-14 14:51

14年造就的攻守平衡那点积累全推翻了。。。。。主教练又选了个巴西莱、巴蒂斯塔第二。。。。全场毫无章法

防守我都懒得说,那进攻叫进攻?  发表于 2015-6-14 14:51

sky315 发表于 2015-6-14 14:21
14年造就的攻守平衡那点积累全推翻了。。。。。主教练又选了个巴西莱、巴蒂斯塔第二。。。。全场毫无章法 ...

没记错的话,萨贝拉当初是因为薪水问题没和足协续约继续带阿根廷的。梅西如果真想弥补国家队这块空缺,当年或许就该自己掏腰包每年多给萨贝拉几百万么,他也不缺这点钱,要知道一个好的教练可是非常非常重要的哦。

chinesebj2014 发表于 2015-6-14 16:00
没记错的话,萨贝拉当初是因为薪水问题没和足协续约继续带阿根廷的。梅西如果真想弥补国家队这块空缺,当 ...

萨贝拉是不是因为薪水放弃续约根本没有准确的说法,而且老萨家里条件很好,应该也不是这么财迷的人,如果多给几百万萨老头就能留下,别说梅老板愿意掏腰包,就是让他手下的主力球员们一人十几万去集资,大家都愿意的