设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

访问网站被拦截的解决办法

把下面的回复提到上面来
不断变换IP地址是没用的,下面我说下论坛的拦截机制,当然只是猜测。
简单来说也就是说你换了N件衣服去同一个地点但是骨子里还是你这个人,而你又不能够提供给安检有效的证明不是你的证件(也就是小号俗称马甲),所以再怎么变也是没用的;因为始终都是你这个人在来来回回在这一个地方的转悠。。而大家所谓的变换IP只能治标不能治本,也就是说最后一关你始终通过不了也就是ID。。。是你的ID暴露了你,而论坛的后台对所有带有多线程访问的程序作了限制所以就有了右下角经常出现的异地登陆情况,AI在判定有流量攻击可能的情况下肯定选择那个频繁访问的ID,也就是说安检对你频繁的进出产生怀疑并认定你为极大嫌疑的”恐怖分子“。。带有加速(包括云端加速)的多线程游览器就是这个罪魁祸首,简单地说就是他自身通过不断变换线路想绕过最后一道安检以达到最快的目的,可惜的是他始终不能绕过最后的安检;而单线程的浏览器极少发生被拦截,也就是说规规矩矩的来回过往出示证件始终不会被成为那个被列为“恐怖分子”的怀疑对象。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
世界杯后不知道怎么回事论坛经常被什么网站管理员拦截,在置顶区发了2次回复到现在还没给解决,经常性被拦截。而且有时候不是一两小时的事情,要等很久,不知道和现在论坛发帖量下降有没有关系,还是说世界杯过后大家来的少了?我感觉可能是网站的事情,现在说下解决办法。
如果你用的是搜狗、360、遨游、猎豹、UC等带有加速功能的浏览器,100%在浏览了几个帖子后会发生拦截。
现在需要的就是选择不带有加速功能的,而用IE游览器用的比较别扭的话推荐使用谷歌chrome、safari、opera浏览器。手机端同样推荐。本人目前在电脑端使用谷歌chrome,手机端是safari,再没出现过拦截了。另外吐槽下论坛,不能实行签到制吗?好让大家也积极些,另外推荐新注册50/100天签到才能发帖,毕竟世界杯和美洲杯的大赛几种讨论的比较多,新手在新手村混2个帖子就出来为所欲为了,也太简单了,还有那个神马安全狗太不智能了,一棍子打死多少人了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我的手机端opera被拦了两个月了,一直上不来

win8.1+chrome表示已经被拦截很久了

我的操作系统是win7 64  发表于 2014-8-3 10:54

我的手机端还好,UC和自带的浏览器都能上,但是同时两个手机上好像第二个总是被拦截呵呵。。。

我的UC被拦截后,清除缓存、删除了重装怎么折腾都上不了了,后来我就放弃了。。。  发表于 2014-8-5 10:35

什么原因啊,我也被拦了好多次了。

jewelry 发表于 2014-8-3 08:24
我的手机端opera被拦了两个月了,一直上不来

不太可能吧,opera是单线程浏览器,理论上和chrome一个类型的,但是具体内核我不太清楚。你换chrome试试吧,现在我只用chrome了。如果你是iPhone手机还是用Safari浏览器吧,最好的浏览器别用其他的了。

grace722 发表于 2014-8-3 09:00
我的手机端还好,UC和自带的浏览器都能上,但是同时两个手机上好像第二个总是被拦截呵呵。。。 ...

手机端应该没什么问题,就是台式机这边容易被拦截,具体论坛后台怎么判定我认为是有些带加速的浏览器可能让后台误判为多个浏览器同时打开网页。

反正我是各种被拦截,手机,家里电脑, 单位电脑

一样  发表于 2014-8-5 10:36

蓦然 发表于 2014-8-4 20:57
反正我是各种被拦截,手机,家里电脑, 单位电脑

浏览器你换了吗?试试不带加速功能的

手机用wifi上不被拦截,用wap数据网上就被拦截,害的在外面上不了,只能回家上。

我电脑被拦截了两天,后来好了,当时试着翻墙用外地ip,能上
手机一直被拦截,各种浏览器各种拦

风中的风之子 发表于 2014-8-6 22:06
我电脑被拦截了两天,后来好了,当时试着翻墙用外地ip,能上
手机一直被拦截,各种浏览器各种拦
...

不断变换IP地址是没用的,下面我说下论坛的拦截机制,当然只是猜测。
简单来说也就是说你换了N件衣服去同一个地点但是骨子里还是你这个人,而你又不能够提供给安检有效的证明不是你的证件(也就是小号俗称马甲),所以再怎么变也是没用的;因为始终都是你这个人在来来回回在这一个地方的转悠。。而大家所谓的变换IP只能治标不能治本,也就是说最后一关你始终通过不了也就是ID。。。是你的ID暴露了你,而论坛的后台对所有带有多线程访问的程序作了限制所以就有了右下角经常出现的异地登陆情况,AI在判定有流量攻击可能的情况下肯定选择那个频繁访问的ID,也就是说安检对你频繁的进出产生怀疑并认定你为极大嫌疑的”恐怖分子“。。带有加速(包括云端加速)的多线程游览器就是这个罪魁祸首,简单地说就是他自身通过不断变换线路想绕过最后一道安检以达到最快的目的,可惜的是他始终不能绕过最后的安检;而单线程的浏览器极少发生被拦截,也就是说规规矩矩的来回过往出示证件始终不会被成为那个被列为“恐怖分子”的怀疑对象。

leonmead 发表于 2014-8-6 23:09
简单来说也就是说你换了N件衣服去同 ...

我现在电脑已经彻底好了,但是手机用自带的和后安装浏览器都不行
请问安卓系统有什么不带加速功能的浏览器吗?

公司里不行,各种被拦= =

家里电脑倒好好的。

Dis的手机端不是我说,真心破= =!公司技术也一茬一茬的跑路,我估计看情况是没有人力开发手机端了

风中的风之子 发表于 2014-8-10 12:18
我现在电脑已经彻底好了,但是手机用自带的和后安装浏览器都不行
请问安卓系统有什么不带加速功能的浏览 ...

手机用chrome啊

我电脑用火狐先前一直被拦截

各位近期有在风暴发图片的吗?
上传时显示6.5m以下的都可以,实际上一百多k甚至几十k的小图都传不了,显示“服务器限制无法上传那么大的附件”
又是安全狗闹的?

风中的风之子 发表于 2014-8-30 20:09
各位近期有在风暴发图片的吗?
上传时显示6.5m以下的都可以,实际上一百多k甚至几十k的小图都传不了,显示 ...

刚刚我上传也是这样。。。。。。。

Banegago 发表于 2014-8-31 12:25
刚刚我上传也是这样。。。。。。。

只能先传到别处再链接了

搞掂