设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨维利亚最新的消息

#阿根廷队新闻快报# 萨贝拉回到老家受到邻居的热烈欢迎,萨贝拉否认他已经决定辞职了。他说:“我想回家和我的家人在一起好好休息下,我这个人想东西想的慢,是否继续留任让我想想看。阿根廷队主教练职位个非同寻常的工作,有着非常大的荣誉,但也要承担巨大责任,现在我还没有决定是去还是留”。

转阿迷网微薄
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
一直认为这次我们能进入决赛,和分组,对手,及运气有很大关系。教练我一直认为很一般。

楼上怎么骂人啊  发表于 2014-7-29 18:26
放尼玛的狗P!!!!  发表于 2014-7-29 17:26
回复 支持 1 反对 0

推荐
beat_bob 发表于 2014-7-26 07:15
随着萨贝拉与格隆多纳的谈判搁浅,有消息称现任大学生主帅佩莱格里诺可能会成为B计划 ...

史上最高主教练?岛城笑了

谢洛托玩防守有一套,感觉有些偏科。  发表于 2014-7-28 09:17
还有斯切洛托,拉努斯少帅  发表于 2014-7-26 13:35
西蒙尼、佩莱格里诺、波切蒂诺,18年以后阿根廷国家队就看这三人了。  发表于 2014-7-26 09:44

推荐
累赘 发表于 2014-7-25 17:32
当然是西蒙尼了,可是他不来啊,我认为我阿冠军级教练就这么两三个人,总督 萌泥 萨老头。。。。总督太过 ...

我也是觉得冠军级的就是总督和西蒙尼,但是西蒙尼在欧冠决赛的命运,我其实也很担心的。萨贝拉我是最早预计亚军命的。拉蒙迪亚斯如果不能坚持高中卫,前场不能高大化,我坚决反对。其实萨贝拉留下来,我觉得在新人开发上力度也不会大,他非常保守,奥斯坎波和佩雷拉这样有潜力的,估计还要等上2年。

推荐
WAYGEE 发表于 2014-7-22 10:15
刚查了一下阿根廷和阿迪的合同到2022年,不知道赞助费会不会和成绩挂钩。

阿迪的策略是少而精,看他赞助哪些球队就能看出来了,基本上都是有潜力可挖的或者是摇钱树。连我国这种不入流的队伍都没放弃说明什么大家明眼人一看就知,世界杯期间火爆比赛的同时给足了赞助商的宣传广告,阿根廷德国的球衣一度卖到脱销。在没有榨干剩余价值的情况下阿迪不会轻易放弃赞助的,梅西这棵摇钱树真是太厉害了!单是他个人的广告效应足以让阿迪抓住不放,别人要想抢走的代价太昂贵了。

推荐
萨贝拉,从他在“特维斯事件”中与上层人物的斗争那一刻开始,他就被掌权者打上“不听话”的标签了,这是一。

二,萨贝拉在很早之前执教国家队期间就有过身体健康问题的传闻,世界杯上那个被世人玩坏的造型,更多的是他的身体不佳。

压力奇大(一个二十多年不进四强的国家在这二十多年来次次期盼冠军,一个不进攻毋宁死的观众群评论群),工资奇低(32强国家队主帅工资倒着数)——如果你爱萨贝拉更多一些,你会希望他离开;如果你爱阿根廷更多一些,你会希望他留下。

碧波客觀!  发表于 2014-7-17 00:25
我去,真正的萨吹在这里。。。  发表于 2014-7-16 00:29

推荐
raistlin 发表于 2014-7-16 13:59
萨贝利亚必走,本质上他和贝尔萨、陪客满一样,都是承受不了失败这么大压力的人 ...

你这样的人才是承受不了失败的人

推荐
这届世界杯对我最大的触动就是:有能量有状态的实力派,要优于无能量无状态的大牌。

换句话说,我希望萨贝拉也好马蒂诺也好,更坚定更大胆的去发现去启用“罗霍恩佐拉维奇们”,更坚决更大胆的拿下“阿奎罗加戈们”。举个不恰当的例子,决赛伊瓜因那脚单刀,帕拉西奥那脚单刀,换了墨西哥莱昂的博塞利,未必会打得更差。

加戈?我受够他了。他永远都在赶来的路上——永远在插上的路上,永远在回防的路上,但他永远也到不了那个点上。比格利亚防守不弃余力令人放心,也没见进攻端有多愚笨,节奏感有多幼稚。恩佐佩雷斯能跑能拼,也没见他有多破坏整体。
===========================================================
新赛季,我们阿迷需要更多关注阿甲、关注新人、关注那些名不见经传但有实力的球员,希望萨贝拉抑或马蒂诺等继任者将目光多投向实力派,这里面既有代表我们未来的新人,也有现成的即战力。

客套话不多说:

@WAYGEE @盖坦 @萨维利亚 @小公牛 @午时靡深蓝 @总督 @迭戈巴蒂 @河口之子 @柔韧界 @大陀螺

等等我暂时想到的熟悉阿甲的朋友,排名无分先后,也别谦让,好好为我们建个阿甲营养贴、南美营养贴、散布欧洲的实力派球员营养贴吧——我们需要更多更深入的关注新人关注实力派

其實風暴也要年輕化吧?讓要上班的來搞真的不行  发表于 2014-7-17 00:32
碧波,我看到你的召唤了,不过对你的要求无能为力,迫于生计,已经好久没看过阿甲了。这几天还在舔舐伤口中。。。  发表于 2014-7-16 17:23
真是,这届就亏在这一点上了,Kun和西瓜真是应该让位...  发表于 2014-7-16 11:24
第一句话给一万个赞同。大牌就是眼球效应,那些有实力的。没得到世界公认的。往往在我阿表现得很好  发表于 2014-7-16 11:08

推荐
“我这个人想东西想的慢” 告老归田吧 足球不适合你
回复 支持 0 反对 1

老头,留下来,4年后咱们俄罗斯见

按我阿的一贯风格 走人的居多 很担心每次世界杯后一盘散沙的重现啊

在西蒙尼还没有决心为国效力之前,您就留下吧

风起潘帕斯 发表于 2014-7-15 09:35
老头,留下来,4年后咱们俄罗斯见

中间还有两次美洲杯的机会,一鼓作气拿下一次美洲杯也不错,毕竟很多年没拿了。我相信老头执教拿这个杯子没有
什么问题

我还是觉得要留就留4年,美洲杯当然要拿,但不希望打完美洲杯又玩辞职,那样对球队不负责任

chicken24 发表于 2014-7-15 09:37
按我阿的一贯风格 走人的居多 很担心每次世界杯后一盘散沙的重现啊

如果是冠军,老头肯定会走,亚军的话,老头应该会考虑美洲杯之类的,个人猜测

老头也应该聪明点,现在巴西病了 乌拉圭老了。好机会。

老板这个意思他想老萨留下。感觉老板还是不甘心  发表于 2014-7-15 09:51
如果队里的人都想再干一届 估计会留下来吧 得看梅老板的意思 这次我阿的团体组织工作做得真得好啊 连小纸条都有了 有进步啊 这肯定是萨贝拉团队的功劳    发表于 2014-7-15 09:43

给老头足够多的时间,让他去发掘更多优秀的而且适合他战术思想的球员,这届可以有2届美洲杯,整好了还有联合会杯,可以有足够多锻炼队伍的机会,放开手脚让老头去整,4年后未必没有希望

留下吧
06年佩帅走后,我们乱了多久!
想想那段时间都头疼,浪费太多时间了

支持老头留下

希望这次打垮巴西。巴西已经没有好教练了

我觉得留任有门,一般如果辞职都是马上宣布了,很少会有深思熟虑半天才宣布辞职的。

mcruz11 发表于 2014-7-15 09:43
我觉得留任有门,一般如果辞职都是马上宣布了,很少会有深思熟虑半天才宣布辞职的。 ...

拿下美洲杯吧,我现在的心愿了。世界杯,可能是被败了24年底蕴也有关系。太难了。
86年的冠军是离78年不久的。这次的亚军其实也找回了不少底蕴。希望美洲杯能看到煤球的精彩表演了

看来老头是想留的,之所以说要想想,一来是要看看世界杯后国内球迷的反应,对自己的评价和支持度,二来足协应该给人家好好加加薪了

32强排20,老头绝对是性价比最高的教练。  发表于 2014-7-16 11:12
AFA赶紧给人家加薪啊!!。。。  发表于 2014-7-15 21:19

希望老萨留任,给他四年时间先稳固好防守体系。据说马竞要买盖坦,梦妮如果能好好培养一下。阿根廷之需要一个合格的中场梳理者。我看看442这套转换433的体系完全可以使用。而且442据我观察很克制传孔

梅西之前已经说过了,他力挺老头留任,说他带给球队太多了。

我只知道之前的教练辞职与否,梅西还没参与过意见。

这么说有戏了  发表于 2014-7-15 09:49

AFA太小气了,当然了,我知道他们也穷,不过老头的工资也太低了

2018年,萨老头+梅西还是很值得期待的。2018年后让伟大西蒙尼教练接替,哇哈哈

西蒙尼一时半会不会接手国家队。阿根廷国内好教练还真不少,梦妮的任务就是多培养阿根廷帮  发表于 2014-7-15 09:57

老头必须留下,老头已经其实已经做到他上任时候的承诺:打造一支攻守平衡的球队
但是无奈,最不该出问题的锋线状态太差.否则这只阿根廷是史上最平衡的阿根廷对.几乎也没什么短板.

也好,但是要招入一些新鲜元素,老头迅速整合防守的能力已经没问题了,在进攻和中场组织上多探索一些变化吧。

如果阿根廷有个莫德里奇分分钟钟教德国人做人,看看莫德里奇怎么干的小猪和克洛斯。如果莫德里奇在梅西根本不需要回撤。打德国没了边路宽度最后德国的和韦德斯都上来压上   发表于 2014-7-15 10:03

Erux 发表于 2014-7-15 09:44
“我这个人想东西想的慢” 告老归田吧 足球不适合你

这是老头的幽默

留下!赶紧的!

决赛没发挥好的那几个赶紧前排下跪抱大腿!明年美洲杯见!

我个人支持留任,成绩是硬道理

支持留任。不过估计阿足协必须得给老头加薪!