设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说下一个四年 这批主力队员里还有谁能上场

罗梅罗 罗霍 加雷  煤老板 天使  这几个应该还有机会 其他人怕是最多只能替补了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
memes 发表于 2014-7-14 13:08
罗梅罗还行吧,只丢了4个球。决赛那种时间段丢球,神仙也难救

罗霍不错;天使还能拼;加雷必须打下去啊 ...

罗梅罗出击太犹豫了,这球要么发现传中传出来了就扑出去(我感觉诺伊尔、布冯这类的都会这么做)基本门将不失误就没问题,要不站好位置等他小角度打门,罗梅罗结果出了个半吊子,丢了位置,还是要换个覆盖范围更大的门将
回复 支持 0 反对 1

不知道,梅西这体能够呛,丢球时他一如既往的散步,当然散步不止他一个。我对他有点宿命论了

总觉得煤老板和天使也有点悬啊,现在只希望煤老板能把身体调养好。

小马哥不知道还能不能再打一届,小萨德米比格可惜了。

世界杯最精彩和最残忍的地方就是在这

梅西健健康康的踢球就满足了 真得不想再这样虐心了 我心疼啊

要打中场就得满场跑啊

现在的问题是后继无人, 90后没几个靠谱的. 希望这批球员能在明年或后年拿一次美洲杯, 18年估计是我阿的低谷了.

九月 发表于 2014-7-14 12:59
总觉得煤老板和天使也有点悬啊,现在只希望煤老板能把身体调养好。

小马哥不知道还能不能再打一届,小萨德 ...

大部分的人都要退出了吧,没有在最好年纪夺冠确实是会遗憾终生的事

梅西可能要走下坡路了,然后要被巴萨扫地出门。下一届是什么状态还难说

要是有合适的门将,罗梅罗就别带了。点球大战总是很少的。
ROJO小伙子很不错,但是下底传中质量真的很差。
加雷不知道去了俄罗斯会不会被毁掉,能撑到18年俄罗斯吗?
看看罗本30岁了像打了鸡血的人一样满场跑,梅西得学学养生了。。。
天使,也许真要去曼联了,不知未来是好是坏。

tzenix 发表于 2014-7-14 13:03
梅西可能要走下坡路了,然后要被巴萨扫地出门。下一届是什么状态还难说

然后回阿根廷 默默调整状态 最后一博 当然作为梅粉 我只希望他健康快乐享受足球 别无奢求 梅西退役后我想自己都没动力看球了 原谅我这个人迷兼半个队迷吧

柏拉图 发表于 2014-7-14 13:05
要是有合适的门将,罗梅罗就别带了。点球大战总是很少的。
ROJO小伙子很不错,但是下底传中质量真的很差。
...

罗霍不错;天使还能拼;加雷必须打下去啊,才一届啊

恩佐佩雷斯、比格利亚和梅西,若能继续搭档中场,还是有必要穿帮接代的,

前锋保留瓜吧,

阿奎罗这种丧失技术优势的小个子,若还没有好状态,要他有何用处?!

memes 发表于 2014-7-14 13:08

罗霍不错;天使还能拼;加雷必须打下去啊 ...

重兵防守的阵型,守门员经受的考验相对较少。难道下一届咱还只能缩着打吗?那就来两个能防守还能长传的小子横空出世吧,摆脱了。

希望将来我阿能多出一些中后场的人才

下届应该能看到伊卡尔迪,拉梅拉,伊图尔贝,但是感觉对拉梅拉没什么信心.

90后冒尖的目前也就这仨,伊卡尔迪这届都该来,打主力中锋都合适。就算为下届考虑,也该带个潜力小孩世界杯见世面的  发表于 2014-7-14 13:39

zhou627627 发表于 2014-7-14 13:17
下届应该能看到伊卡尔迪,拉梅拉,伊图尔贝,但是感觉对拉梅拉没什么信心.

离开热刺再说 英超毁我阿球员还不够么

zhou627627 发表于 2014-7-14 13:17

去了英糙 基本就废了

朴实无华球员还是要一些,尤其是中场。花架子的统统不要,只会一脚猫,也不要,否则坑爹不嫌多

天使很难。虽然对他打进淘汰赛一球很开心。但他的职业生涯可能比其他都坎坷。
太不稳定了,即使从皇马转会出去,既有可能迅速凋谢。天使的偶尔灵光一现往往是付出极多被反击的牺牲下取得的。
加戈应该永远远离阿根廷国家队了。
  后面几个我倒觉得应该保持住。别什么漂亮足球了,对阿根廷来说要的是荣誉。罗霍,比格利亚,加雷等都不错。梅西下一届能踢的话可能只能是中场了,即使到时候中场有像模像样的球员。感觉他身体下降很快。本来这一届世界杯可以称王,以后慢慢在俱乐部散步。

迷阿十二年 发表于 2014-7-14 13:22
天使很难。虽然对他打进淘汰赛一球很开心。但他的职业生涯可能比其他都坎坷。
太不稳定了,即使从皇马转会 ...

比格利亚 到时候已经32了 难啊 可惜了这一代

阿根廷有些球员对自己不太负责,混乱转会
加雷又去俄超了,拉梅拉去热刺毁掉了

我阿这届三个防守型中场都是世界级的.

这么好的赛程不夺冠 下次不知要等多少年了 md

灵魂巫师 发表于 2014-7-14 13:30
罗梅罗出击太犹豫了,这球要么发现传中传出来了就扑出去(我感觉诺伊尔、布冯这类的都会这么做)基本门将 ...

这个丢球,和打尼日利亚第一个丢球,方向和角度有类似之处,这恰好是罗梅罗技术弱项。不过,来球这个速度更快了

出击正是罗梅罗的死穴 这个两年前都说过了  发表于 2014-7-14 13:39