设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西蒙尼点德国一致命弱点 称拿梅西和老马对比无意义

凤凰体育讯 北京时间7月14日凌晨,2014年世界杯决赛将会打响,对阵双方是阿根廷和德国。赛前,阿根廷人、马竞主帅西蒙尼在接受采访说道:“我们要利用德国后防转身速度慢的弱点来攻击对手,这场比赛也是梅西能否超越马拉多纳的比赛,但是我认为两人在一起没有任何比较的意义。”

西蒙尼首先说道:“与荷兰队的比赛之前,我就预测两队将进入点球大战并且阿根廷将取胜,因为我知道比赛拖得时间越长阿根廷的机会就越好,特别是在点球大战中。罗梅罗是决定性的,我很为他高兴,他曾是我职业生涯最后阶段的队友,一个勤奋务实的球员。”

随后,西蒙尼对于德国队给出了自己的看法:“勒夫是一个出色教练,他的改进帮助德国在过去几年取得了巨大的成功,这并不是偶然的。从做克林斯曼的助手开始,他建立起了一个令人兴奋的团队,不断的完善和发挥出更高的水平。”

不过,西蒙尼也指出了德国队一个致命的缺陷:“我们想要击败德国是很困难的,但萨维利亚会比任何人都知道该做什么,德国队是一个非常坚固非常有组织的球队,不过我认为有一点阿根廷可以利用,那就是他们身材高大的后防线,他们在防空方面没有任何问题,不过梅西、伊瓜因、迪马利亚甚至包括阿圭罗都是擅长用速度突破的前锋。德国队的后卫线经常压过半场,这意味着阿根廷队人有足够的空间可以利用,通过反越位打破德国人的防线。就像1986年时马拉多纳做的那样,这次要看梅西的了,整个阿根廷的希望都寄托在他身上。”

对于梅西与马拉多纳,西蒙尼认为这样的比较没有意义:“把不同时代的球员放在一起比较是不公平的。就像你不能比较贝利和马拉多纳一样,你喜欢哪一个都可以,这是个人喜好问题。”

(肥东人)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
梦妮说得很正确,我也一直这么说,坚持打身后,咩哈哈,看来我和梦妮一个水平

得瑟,小样  发表于 2014-7-12 22:03

我阿加油啊。

还是担心萨贝拉老头的应变能力,当时是超过勒夫这个二逼的,只是德国现在套路太多了,不好算计啊,如果现在是蒙尼的话,我可能信心能足一些,总感觉有气场,还有就是比安奇站在那里太牛逼了,萨贝拉老头存在感稍差些,但愿他是外温内狠的,就如沉默羔羊里的吃人博士,最后一分钟爆发吃掉德国!

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-12 18:21
还是担心萨贝拉老头的应变能力,当时是超过勒夫这个二逼的,只是德国现在套路太多了,不好算计啊,如果现在 ...

萨贝拉属于低调型的
我相信他的防守

岛城首席阿迷 发表于 2014-7-12 18:21
还是担心萨贝拉老头的应变能力,当时是超过勒夫这个二逼的,只是德国现在套路太多了,不好算计啊,如果现在 ...

都这时侯了还不信任老头。它会带来更大的惊喜

少给定位球,绞杀中场,打他们身后。

这支德国似乎不可战胜!!!!!!!但是我相信阿根廷!!!!!!!!!

梦妮什么时候跟罗梅罗当过队友

同问  发表于 2014-7-12 22:04

grace722 发表于 2014-7-12 21:12

竞技队

都知道要打身后 ,但是绝不是那么好打, 这次阿根廷的反击效率很差, 一次反击机会都没抓住
还有定位球, 加雷, 罗霍FF到目前为止有争到2位数的定位球第一点了吧, 只进了一个球, 争取把RP留到决赛

隐隐感觉萨巴是个胜负手啊 他的叠瓦可以打到货维德斯痛不欲生

打防反是唯一的活路,坚持走到底

grace722 发表于 2014-7-12 14:12

Racing俱乐部   西蒙尼在那里结束生涯   而罗梅罗在那里职业起步   两人做过短暂的队友