设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这么说,法国实力远强于阿根廷?我呵呵了

看不少所谓的专家和德吹,甚至阿迷,在说德国多么多么强大,比阿根廷强多少多少,请问你们懂球吗?阿根廷和荷兰这一战体现出来的阿根廷防守实力还不够?你们看了德国和法国的比赛了吗?要不是胡梅尔斯很早就打入一球,你们觉得德国能轻松赢法国?法国和德国打得非常胶着,甚至最后时刻法国都有机会扳平,可惜被本泽马浪费了。德国和阿尔及利亚的比赛大家也看过了吧?德国真无敌的话会和阿尔及利亚打加时?当然阿尔及利亚不是传统强队,不排除德国轻敌,但德国打法国那场绝对有参考价值,强强对话,旗鼓相当,德国比法国运气好一些。德国大胜巴西只是因为巴西战术不当导致的,想一口吃掉德国,结果反而被德国先进球,再看德国进巴西的第一个进球,换成阿根廷,德国能进?德国进巴西的第一个球,后点居然没人防守,居然让对方轻松用脚踢进一球,这是巴西防守的问题,不是德国多强,我怀疑巴西有没有专门练过角球的防守。巴西先丢一球后又急于扳平导致后面完全没防守,德国趁势连下几城打出屠杀,大家以为这是正常的?德国第一场4比0葡萄牙其实和7比1巴西是一样的性质,强强对话,失球方急于扳平被德国顺势大比分赢。看看德国打加纳打美国打法国打阿尔及利亚,特别是打法国那场,强强对话,真刀真枪,德国的表现有多么令人信服?
是的,德国也许实力比阿根廷强,但也就强那么一点点而已,还没强到可以稳赢阿根廷的地步。所以大家不要再说什么德国多强的话了,参考拜仁打皇马,拜仁比德国国家队还强呢,不照样被皇马干个5比1吗?大赛决赛,防守最重要,相信我阿的防守!稳固后防不失球,前场几个攻击手找机会就行了,阿根廷至少90分钟内不会输球!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
太长了没读!别当真,国内没有懂球帝,几乎都是和咱们差不多的有倾向性的球迷而已。

楼主你要看到德国后来好几个进球机会浪费了,否则也是3个球虐法国。

潘帕斯之风 发表于 2014-7-10 16:59
楼主你要看到德国后来好几个进球机会浪费了,否则也是3个球虐法国。

法国机会也不少的,不过诺伊尔守门太稳了。
总体来看,德法那场比赛,90分钟平局是更加合理的比分,应该要打加时,不过德国抓住了机会,赢了。

hxchn 发表于 2014-7-10 17:07
法国机会也不少的,不过诺伊尔守门太稳了。
总体来看,德法那场比赛,90分钟平局是更加合理的比分,应该 ...

主要定位球进了。后面就不好说了,法国没被打爆自己还进攻有威胁就成功了,后面德国许尔勒的绝对机会好过法国队的机会。

拜仁打皇马也是心态问题

法国是自断一臂,如果马图伊迪开场就像下半场那么踢。法国还能创造出更多机会,他们是最后一射太差了。
下半场马图伊迪完全吊打德国左路(肋部)

决赛恩佐应该更多靠左,利用个人突进去冲击对手

WLSOUTMAN 发表于 2014-7-10 18:37
法国是自断一臂,如果马图伊迪开场就像下半场那么踢。法国还能创造出更多机会,他们是最后一射太差了。
...

客观说,在落后德国1球的情况下,法国打成那样不错了。

潘帕斯之风 发表于 2014-7-10 18:58
客观说,在落后德国1球的情况下,法国打成那样不错了。

德国定位球进球前和之后都没什么像样的运动战机会。都是最后要结束时,法国不得不压上才有的威胁反击,而且还是换上了许尔勒这个生力军

WLSOUTMAN 发表于 2014-7-10 19:19
德国定位球进球前和之后都没什么像样的运动战机会。都是最后要结束时,法国不得不压上才有的威胁反击,而 ...

所以我说法国队踢得好嘛。

明显的德国人的状态是越打越好的,我们不也是。 看比赛那也太简单了,照你这么说比利时和伊朗是一个级别的。

德国确实是最强球队之一,只弱于阿根廷和西班牙,不过现在阿根廷四大天王解体,梅西身体状况不好,进攻力离巅峰期差远了。

看——到—德国……&
我害怕、害怕啦!!!!
我操他娘,这什么屌歌?

德国没传说中的那么强。巴西这场比赛给德国掩盖了很多问题,同时给了阿根廷很多战略意义上的启发。相信老头和他的团队会利用这些。另外我阿技术顾问可是大鼻子,妇科大夫一生可没少和德国交手。

同意同意。我也是看了德法之战。两队根本就是一个档次。法国这种水平,阿根廷踢他佷有把握。既然一个档次,考虑到德国球风,那么他们和我们也就是五五开,没有踢巴西看起来那么吓人。
正确定位。不卑不亢。有策略,有耐心。决赛。阿根廷加油

别忘记欧洲技术型球队意大利西班牙前几年分别干掉了德国。德国是很强,但是也不是没有弱点。希望老头子能做到极致,干死德国人。输球没关系,踢死几个德国人也行

德国之薄弱,在于诺伊尔的自信与张狂。前几场,诺伊尔多次冲出禁区,冒险解围,艺高人胆大啊,把自己当半个后卫用,成效很好,这非常好。链条总在看似最强硬的地方断裂,诺伊尔,请继续。

法国是很强
我还认为他们比西德强
可惜输了

说明关键不是强不强而是能不能赢

意义的缺席 发表于 2014-7-10 21:56
德国之薄弱,在于诺伊尔的自信与张狂。前几场,诺伊尔多次冲出禁区,冒险解围,艺高人胆大啊,把自己当半个 ...

我想起了02年的卡恩
如果他前六场像卡恩 最后一场也像卡恩就OK了

这次比赛的传统豪强中。英格兰、巴西和意大利的稍微弱点。
我德 阿根廷 荷兰 法国 板鸭都是在一个档次上的。
没有说谁一定比谁强,或一定吃掉谁。关键在临场的调度,单从这点看,我挺佩服萨维利亚的。

好几个球浪费了?
意思只要是机会都得得分
把法国队当什么呢。。。

说什么都没用,比赛见真章