设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转]瑞士新星单场三球信心爆棚:击败阿根廷一切皆有可能

2014年06月26日07:54  新华网

新华社巴西马瑙斯6月25日体育专电(记者刘隆 姬烨)在马瑙斯承办的本届世界杯最后一场比赛中,瑞士队三球完胜洪都拉斯队,昂首进入十六强,赛后本场“带帽”的瑞士新星沙奇里被评选为当场最佳球员。

沙奇里说:“我们一直想要展示自己的足球,很自豪球队今天做到了。没有队友的支持,我不可能打进三个球。我对今天自己的表现感到自豪,但是更自豪的是球队的表现,我们全队都表现很好。”

赛后,沙奇里冲进场内,把比赛用球“抢”了过来。他说:“能够上演帽子戏法我感到非常非常高兴,因为这不会经常发生,我会收藏今天的比赛用球,我永远都不会忘记这天。但是更重要的是我们展现了一个整体,很自豪球队能够成功晋级。”

对于下场淘汰赛的对手阿根廷队,沙奇里表示:“对阿根廷会是一场精彩的比赛。虽然我们不是热门,但是我们会努力争取胜利。进入淘汰赛后一切皆有可能,让我们看看会发生什么吧。”

主教练希斯菲尔德表示:“我想对球队每名队员表示祝贺,我们不仅踢出了高质量的足球,还战胜了气候因素,今天我们展示了战斗意志,展示了团队意识、纪律性和激情,十六强的比赛我们需要这些,很高兴我们完成了既定目标。”

对于沙奇里,他说:“沙奇里表现非常出色,今天的比赛他得适应新的位置,通常他都踢边路,很高兴他出色地完成任务,祝贺他。”

对阵阿根廷,希斯菲尔德说:“首先我们要完全恢复体能,这非常重要,明天球队会放假休息。比赛还有六天,首先我们要完全恢复然后再认真研究如何战胜阿根廷队的战术。”(完)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
戴了个帽子就不知道天高地厚了

还有6天啊,那阿根廷有足够时间磨合战术了。从国内找一个甲级队模拟对抗一下。

瑞士梅西,比利时梅西。

我阿不可轻敌啊……小心小心

最佳防线连吞五蛋记忆犹新:胆敢不蹲坑八秒被爆成翔

看了一下回放,这个沙奇里有远射,门前冷静,爆发力比较强,跑位也飘忽。还有个19号,大高个,但脚下功夫细腻,这两人配合默契,不容小视。

瑞士第三场大胜的功勋是布拉特。

好,省的我费力气去攒了

白与蓝之舞 发表于 2014-6-26 15:08
瑞士第三场大胜的功勋是布拉特。

此话怎讲?受裁判照顾了?

说大话谁都会,
继续我们的低调,不轻敌,安心备战

瑞士最让我担心的就是希斯菲尔德    太老谋深算了。

为我破阿赞RP吧,兵来将挡,水来土淹

继续攒rp

其实他说这话也不过分,给自己队鼓劲罢了,总不能说阿根廷太猛了,梅西太强了,鬼子要进村了吧

话要让人说,自己最好足够的准备,不知道是有意无意,阿根廷小组赛打完状态才起来。

这货出道时被称为瑞士梅西啊,我看他昨天的进球确实梅西套路哈哈哈哈

第一球和梅西进伊朗的那个几乎一模一样,看来不是浪得虚名