设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梅西,球王

现在有很多人黑梅西,说他散步怎么的,对此  我指发表一下自己的理解,梅西对这次世界杯的重视度我想大家都知道,他为了准备这次世界杯,在俱乐部的比赛几乎都不怎么卖力,为的就是这次世界杯,,对战波黑的时候1比0的时候梅西看着是有点放松,随意,但是1比1的时候梅西奋力进球,由此可以看出,他不是不卖力,只是他想保存实力,想带领阿根廷队在这次世界杯走的更远,要是在对战波黑梅西进全力带球进攻什么的受伤了那样后果不堪设想,希望大家不要黑梅西,我们能做的就是默默支持,希望球王走的更远,更远……  

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
煤老板进一球,赢三分已经完美完成世界杯任务。等巴西、意大利、德国、法国去争冠军,小破阿后面就是陪太子读书的份。

攒得一手好RP,这个重任就交给你啦!  发表于 2014-6-18 10:50

这绝壁是高级黑

scyztyf 发表于 2014-6-18 10:43
煤老板进一球,赢三分已经完美完成世界杯任务。等巴西、意大利、德国、法国去争冠军,小破阿后面就是陪太子 ...

德国挺狠啊

哥们,梅西进球时是2:0,波黑那球后面进的。
另外,说梅西散步也不是黑他,顶多就是有些人猜测煤球上半场散步是不是对战术不满,其实真没这回事。这就是他的风格,在巴萨这样好几年了,散着散着突然爆发,没啥不好。
这只阿根廷很好,团结又犀利,就看怎么排兵布阵了,战术得当的话,会走得很远的。

你确认你是说了很负责任的一段话?1:1这个比分你见过?还是故意说错引口水,同时冠梅西以球王间接达到黑梅西的目的?

1:1?你确定你看的是2014世界杯阿根廷对波黑的比赛?

梅西又要当哈维小白  又要当他自己,这样的定位,让梅西失去了以前像根针一样直刺对手心脏的灵动。冲刺都比以前慢多了

黑都黑不专业 1比1 呵呵来自: iPhone客户端

jamesanna 发表于 2014-6-18 11:32
你确认你是说了很负责任的一段话?1:1这个比分你见过?还是故意说错引口水,同时冠梅西以球王间接达到黑梅 ...

我说的是阿根廷第二个球是梅西进的   

我比较想知道1:1的比分出现在什么时候~~  发表于 2014-6-19 08:51

没有出现1:1比分啊

1比0