设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

球王梅西

现在梅西在世界足球领域可以说是毫无争议的球王,可是相比马拉多纳,他还欠一个大杯,作为梅西的忠实球迷  想看到今年梅西手捧大力神杯的时刻,支持的顶起啊

黑的漂亮  发表于 2014-6-18 09:48
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,很多西方媒体早就将梅西称为史上最佳。
不过我觉得太夸张,我也觉得需要一座世界杯。加油吧阿根廷!

梅西球王的问题早已定论,只是中国部分球迷还没有承认。对于正常的人,“要想成为球王必须先拿世界杯”,这是老“天”说的,但是梅西不是正常的人,他的球技是逆“天”的,也就是逆老天的,所以,“要想成为球王必须先拿世界杯”这句话对梅西不适用。

从古至今,球技逆天的只有梅西。

球技上梅西确实无可争议的第一,整个足球史上只有马拉多纳在技术和全面性上与梅西不相伯仲。但一个球员没拿过世界杯终究还是遗憾,阿根廷也需要梅西发威,总之,阿根廷加油吧!   发表于 2014-6-18 09:57

梅西拿不拿世界杯都是球王,都是与老马并驾的史上最佳,但史上最佳不拿世界杯,世界杯严重降格啊,如果在自己任期内出现如荒唐的事,老脸往哪里搁,因此布拉特暗下死命令,必需保阿根廷为冠军,否则大伙以后别想有好日子过,此事成功后,出力者以后要什么好处都加倍给什么好处

很对  呵呵

如果需要更多人承认他是球王,那世界杯是必不可少的