设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超一流巨星所在的国家队有不拿世界冠军的吗?梅西啥?

这届世界杯分组情况,总的来看还是有利于阿根廷的。

不过,首先我们阿迷一定要低调。人家如果说我阿肯定进4强甚至夺冠,你们就毫不客气地回答他们:你们的球队才肯定进入4强甚至夺冠呢!我们阿根廷的目标是小组出线!

还有就是让那些觉得阿根廷中后场一塌糊涂,最多进8强的球迷高兴去吧,说去吧,我们就是低调。人家说你阿中后场水平差,我们就说,对!而且还要说,何止水平差呀,简直就是不会踢球。

下面进入正题:

大家注意没有?凡是世界足坛出了一个当世足球第一人的准球王级的超一流绝对巨星,他所在的国家队必然夺得一次世界杯,这也是撰写人类足球历史丰碑所需要的。

大家想想,到目前为止,有没有准球王级的超一流绝对巨星所在的国家队没有夺过世界杯的?一个也没有吧?

这几年准球王级别的超一流巨星一共就那么几个:马拉多纳、罗马里奥、齐达内、罗纳尔多、梅西、C罗。还有谁?

除了梅西和C罗之外,其他的4位超一流巨星所在的国家队都获得了世界杯。所以,只要你是超一流球星,上面会安排你所在的国家队获得一次世界冠军的。

1986是马拉多纳的世界杯;1994年世界杯给了罗马里奥;1998年世界杯给了齐达内;2002年世界杯给了罗纳尔多。

所以,放心吧,这届就是梅西的世界杯,上面早有安排。

1986年是要把马拉多纳刻进丰碑;1994年是要把罗马里奥刻进丰碑;1998年是要把齐达内刻进丰碑;2002年是要把罗纳尔多刻进丰碑;06年世界没什么准球王超一流巨星(齐达内等已经过气),就让意大利吧,毕竟是传统强队,多年没夺冠了,论资排辈儿也该他了;10年本来要树立梅西的,无奈阿根廷教练自己不争气,所以就让西班牙夺冠吧,毕竟西班牙多年的婆婆熬成正果,也该轮到他了。所以,2014年,就是梅西的节奏,要把梅西刻进丰碑的。巴西队的节奏是下届世界杯或大下届世界杯,主要是树立内马尔,早就安排好了。

但这里要说说C罗:
C罗注定是一个悲剧人物,他的命不好。本来他的水平和能力很高,可偏偏有很多球迷说他不如大罗、小罗,甚至连菲戈之类的也不如。这足以说明C罗有点不被待见,是个倒霉蛋儿,所以,C罗注定要早到不公正待遇。这是其一。
其二,C罗没赶上好时候,偏偏同时代有个梅西在他前面,如果2014年把世界杯给梅西吧,那么到了2018年再给C罗就有点晚了,因为C罗到时候年龄就已经很大了,没有什么商业价值了。
其三,如果2014年世界杯给C罗吧,那么梅西没法摆平,再者说,南美和欧洲两大足球集团不可能在对方领地夺得冠军是足球史上的潜规则,这个潜规则不能破,所以,如果这届把世界杯给了C罗,那么这条潜规则就被打破了,这显然是不可能的。
其四,C罗偏偏出生在葡萄牙,葡萄牙在足球上基本还没有彻底摆脱屌丝的身份,所以,要想把世界杯给一个足球史上的上等屌丝还是需要很大勇气的,试想,西班牙经过多少年的上等屌丝历程才换来了来之不易的冠军啊。

所以,这届世界杯是属于梅西的,丰碑已经准备好了,世界杯结束后就找人刻上去。

另外,再说两个事:

一、上面也是公平的。如果你是年纪轻轻的准球王级超一流巨星,世界杯是不会给你的,因为你还没到树碑立传的时候。比如,1982年世界杯就没给年轻的老马;1998年世界杯就没给年轻的罗纳尔多;2010年世界杯就没给年轻的梅西。而1986的老马、2002的罗纳尔多、2014的梅西都是到了该树碑立传的年龄了,所以,上面才考虑把世界杯给你。

二、还有一个与本帖相关的问题值得探讨:是先有准球王后拿世界杯呢,还是先拿世界杯再称准球王或球王?

这涉及准球王和球王有没有人为设计和宣传的因素。

我的观点是先有准球王后有世界杯。因为,任何一项公共事业都要有一个公共的榜样力量的存在,而这个榜样是人们树立的,当然你这个人起码要有榜样的基础没有基础的话没人树立你。所以,人类足球树立了一个个鲜活的榜样,贝利、马拉多纳、罗马里奥、齐达内、罗纳尔多、梅西等,不但给他们成为球王或准球王创造条件,还要为他们夺得世界杯取得集体荣誉创造条件。目的是后人传递一种信号:”如果你勤奋努力获得准球王或球王的提名,那么就给你一个世界杯“;”世界杯是和勤奋的努力成正比的“。目的就是为了激励后人取得更大的成就,以传承人类足球的精神,给足球传递一种正能量。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我的印象是,马拉多纳夺得世界杯以前就被球迷崇拜了?马拉多纳的球王称号并不是从1986年夺得世界杯开始的,在此之前就有很多圈内人士和球迷称他为球王了。

告鲁夫泪流满面

克鲁伊夫,普拉蒂尼,普拉蒂尼拿了三次金球的,你觉得呢?

10年的提及分组的帖子中,我基本确定巴西  阿根廷进四强,代表大资产阶级收割巴西世界杯...

12年我确定巴西队是真实的代表收割者

现在是锁定---巴西队取得2014本土世界杯

滚你妈扯淡!  发表于 2013-12-7 14:10

agtpolo 发表于 2013-12-7 12:13
我的印象是,马拉多纳夺得世界杯以前就被球迷崇拜了?马拉多纳的球王称号并不是从1986年夺得世界杯开始的, ...

马拉多纳打完82年世界杯后其实声望降了很多。那时比较看好普拉蒂尼的
其实那时候的人也觉得马拉多纳国家队不行,外加86年阿根廷预选赛战绩好像也蛮差

以前看过传纪的印象吧。记得不是很清楚

刚才碰到一巴西球迷,也是说阿根廷签再好也就8强。后防中超级别。哈哈。我说你说得对。

主教练 发表于 2013-12-7 12:22
10年的提及分组的帖子中,我基本确定巴西  阿根廷进四强,代表大资产阶级收割巴西世界杯...

12年我确定巴西 ...

你能不能少扯点淡?巴西1/8如果碰西班牙呢?然后1/4碰意大利,半决赛打德国,呵呵,
巴西拿不了2014年的冠军的话,你如何自圆其说?

岛城首席阿迷 发表于 2013-12-7 12:46
你能不能少扯点淡?巴西1/8如果碰西班牙呢?然后1/4碰意大利,半决赛打德国,呵呵,
巴西拿不了2014年的 ...

你不如自问  巴西队取得了2014世界杯后  你如何能理解?

悠游林下 发表于 2013-12-7 12:21
克鲁伊夫,普拉蒂尼,普拉蒂尼拿了三次金球的,你觉得呢?

同时代的人中普拉蒂尼不是最出色的。比如鲁梅尼格和济科都排在他前面。80年代的时候有一次国际足联排名,很早了我记不清了,但普拉蒂尼当时第10名,我还记得。普拉蒂尼就像现在的C罗一样,虽然是准球王级别的巨星,但无奈他在同时代不是第一。
克鲁伊夫离我太久远了,我不了解。

悠游林下 发表于 2013-12-7 12:22
马拉多纳打完82年世界杯后其实声望降了很多。那时比较看好普拉蒂尼的
其实那时候的人也觉得马拉多纳国家 ...

马拉多纳82年世界杯后声望没有降,只不过他踹人惹起舆论的批评,而且说他年轻气盛,不成熟。但老马当时在国际足坛的地位就像现在的梅西,是公认的第一。

1、C螺只是巨星,谈不上准球王,也从没有哪个足球专业人士或专业媒体,认为C螺配得上球王资格。这也是他和梅西之间质的区别

2、克鲁伊夫、普拉蒂尼都没有世界杯,巴斯滕也没有。

3、普拉蒂尼在国家队层面,比C螺强得多。84年欧洲杯法国夺冠,普拉蒂尼6场打进9球,其中2场上演帽子戏法,这一纪录至今无人能破

4、迄今为止公认的球王只有2个,贝乌鸦和老马,其他人都还不够格。梅西将是第三个

@若桑舞语

请注意你在5楼9楼的言论,你可以对他人的观点反对质疑不屑一顾,但起码的人身尊重要有。之前你也曾对意见不合的坛友有过辱骂,希望你认真反思对自己的言行负起责任。今天阿根廷抽签结果刚出来,不忍心将任何人隔离在热火朝天的讨论之外,因此警告一次。

下次再犯,从重禁言!

agtpolo 发表于 2013-12-7 12:13
我的印象是,马拉多纳夺得世界杯以前就被球迷崇拜了?马拉多纳的球王称号并不是从1986年夺得世界杯开始的, ...

以前有份86世界杯前香港的足球杂志,当时已经把马拉多纳称为球王了。

主教练 发表于 2013-12-7 12:22

12年我确定巴西 ...

这种剧情是国内三流编剧水平

lz这种拐着弯的吹,就不被骂,我明着吹就被版主k小黑屋。。。nnd。。
几个定律支撑明年我阿夺冠
说出理由之前,我先低调一下,哈哈
1,南美不会被欧洲摔2条街,这在历史上没出现过
2,南美不会再南美失手,历史没有过
以上两条
决定了巴西和阿根廷的命运

然后我死也不信,巴西这种美洲杯被巴拉圭淘汰进不了四强,然后已经夺了五个世界杯,还想着夺冠?

然后现在人才如此凋零,如果92年的内马就可以夺世界杯这绝对没天理了

所以我不相信巴西能夺冠,要是巴西夺冠了,那真说明足球的魅力要被质疑了

那么这样,就只剩下阿根廷了。。。大家说呢

内生性,请注意内生性的问题。