设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 6 : Maritimo v Benfica

北京时间9月26日凌晨3点15分,又要踏上严峻的他人领土,期待SLB一扫客场虫的颓势!!! 希望艾玛健健康康,平平安安,上去溜溜,顺道留点力踢欧冠。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
FORCA!!!

Forca!!!
好不容易有一场比赛能在家看直播了,开心啊
艾马加油,保护自己别受伤哇

球报和竞技报说是右膝扭伤,昨天没有参加训练,只是做了治疗,能不能参加本场比赛存疑。

萨尔维奥正常训练并且参加了对青年队的训练赛。

盖坦入选阿国家队,将参加对阵日本的比赛。

小T再哪看到Gaitan入選國家隊的消息的?求地址......感激~

这里~

http://www.ojogo.pt/26-264/artigo886297.asp

竞技报的,貌似好像也许可能用的是将来时……

盖坦 娃要好好努力啊,稳定性很重要......
萨尔维奥伤好了,嘿嘿 期待啊
艾马好好养着,最近伤员很多,艾马健康第一

之前Batista说会启用一些新人,有提到Gaitan的名字~~

Damn...波尔图五连胜~~

有的 我從OLE看到了 切喬自己說會招入pastore y gaitan

扭得还不算严重,休战两场都好。。。

沙尔克04这状况人见人欺...

不算严重,但是不是时候,如果正好在国家队比赛日期间休养就好了……

而且小金毛也扭伤了脚踝,大卫路易兹肌肉也出了问题,昨天都没有训练,跟艾马一起做治疗,能不能参加周末联赛也是个问题,三同学你要坚持住你的RP金身啊……

俺们跟沙尔克不是半斤八两么,说不定人家球迷也在说,本菲卡现在人见人欺……

据说在观察Enzo Pérez 和 Funes Mori,冬季引进都是有可能的,本菲卡现在开始囤阿根廷小孩了咩……

嗷,本菲卡真的要开始囤阿根廷小孩了?

是的,说不定沙尔克现在也在战前前瞻:我们要力争用对本菲卡一战一扫颓势......

嗯。。。哥表示鸭梨很大。。。防守不指望了。。。希望进攻能打得出彩拿下比赛就行。。。

Enzo Perez大家不会陌生,艾玛对阵秘鲁那场首发踢了半场的右前卫,对我本边路是个不错的补充。至于Funes Mori,咋们能抢得到吗???。。。很有可能是某豪门拿下然后租借给咋们用。。。

不过我们中前场还真不缺人,除非冬季有人员转出。。。

買Enzo好 買Enzo好
至於我家Mori,能不能等個兩三年阿,囧,我河將來幾年中鋒還得靠他....................

貌似我家也在YYMori……

恩佐居然跟艾马同场竞技过,真的没印象了……

買Enzo好 買Enzo好
至於我家Mori,能不能等個兩三年阿,囧,我河將來幾年中鋒還得靠他....................
野芙美 发表于 2010-9-22 21:18

你河中锋不还有坦克Pavone嘛!

话音未落,沙尔克04赢球了。。。不过咋们照样可以虐他们!哈哈

貌似我家也在YYMori……

恩佐居然跟艾马同场竞技过,真的没印象了……
小襄儿 发表于 2010-9-22 21:44

进入镜头的次数不多吧。。。那场是他第一次在国家队正式比赛首发。。。一起破处的还有伊瓜因和小因苏亚。。。

你河中锋不还有坦克Pavone嘛!

话音未落,沙尔克04赢球了。。。不过咋们照样可以虐他们!哈哈
Tres 发表于 2010-9-23 08:41

Pavone狀態不明,還不知道多久能恢復身手,Rogelio雖然現在正火,但小孩子今年才上阿甲,還有很多要學的呢 = =
重點是,我河多久沒出上台面的中鋒啦,每次都被人(豬)嘲笑出不了好中鋒........
這次絕對不能放他那麼早走啦!! (跳腳)

貌似没有多久嘛...Falcao也才走了一年而已。。。

当然本人也是不希望苗子太早走,能在国内踢到23岁最好。。。

官網出了toto發佈會,請見烈火Salvio帖。

原来艾马昨天恢复正常训练了,有可能参加明天的比赛跟着去吧艾马,就算整场坐在板凳上俺也心定些……

相反大卫路易兹和小金毛倒还是限制性训练。

FORCAAAAAAAAAAAAAA!!!

我也刚看到这个图,过来一看果然有人贴了~
艾玛现在可真不容易笑啊。在瓦伦比赛的时候经常都笑。。。现在咋这深沉了。。。。

还有啊。。。他膝盖是咋扭的啊。。。?
比赛的时候没看到他有异常啊,突然中场就下了。。。天蝎可真是个深不见底的人种。。。。

但是据球报说,虽然还没公布大名单,但教练没把艾马和阿莫林带去客场……

阿莫林昨天没训练,接受治疗,小金毛和大卫路易兹限制性训练。没提到艾马,照理说那就是正常训练了,不知道为啥没带他……

我说下周中的欧冠是谁的啊?

赢了。
防守一如既往的浮云化...前面机会很多都没把握住...
小金毛的进球 兔子助攻
黑哨,绝对的黑哨,少点球,还不给对方掏牌。