设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

A组法国队专贴——Domenech, Va te faire enculer, sale fils de pute!

新版既开,俺也来分一杯羹。没错,法国队。既然我喜欢的克罗地亚、俄罗斯和土耳其都没进决赛圈,既然我更喜欢的西班牙被伟大滴河口大人开了,那么还有啥米比法国队更适合的捏,这支我打00年开始喜欢,至今出产了许多我最喜欢的球员的法国队,这支曾经华丽滴让许多头脑冷静思想成熟的围观球迷都有丢不下情节的法国队,没错,这届我是来黑你们的!

为什么要黑法国队。

理由一:多没内裤。这还需要解释咩,你问我为何不喜欢多梅内克?请今晚天黑时分夜观星相吧。除此之外多梅内克是水瓶座的,和本人八字不合。最糟糕的是,他竟然是属兔的?ORZ作为一个国家队主帅你怎么可以属兔?你不知道兔子是食物链的末端一环,去非洲很容易被豺狼猛虎吃了咩?

理由二:你丫凭什么进世界杯!是,凭什么,你站在世界杯的球场上时可看到爱尔兰人的愤怒与悲伤,你站在世界杯球场上时可看到这届体育运动的良知和公平因为你们而坍塌一角。亨利曾经是我最喜欢的前锋?是是是,我认为我们不该让一个球员承担所有指责,只是作为上一届的亚军在预选赛打到那般地步这支球队就不配淘汰爱尔兰参加世界杯,何况是用那种方式。

理由三:布兰科布兰科我们爱你。黯淡的将星即将陨落,太阳缓缓升起,多梅内克四十五度仰望星空,叹一声天数以尽。我等法国球迷翘首以盼,掐指以算,终于盼来了这一天。所以法国队请你早日出局吧,光明也就提前一天到来。另外内裤蜀黍你知道吗,布兰科是天蝎座的哦。

理由四:自古以来东道主未有小组赛被淘汰者,若有,请从中国始。对,大家都还记得法国的死亡之组吧,南非危险了?乌拉圭够呛?墨西哥铁定被淘汰?你们开什么玩笑,东道主怎么能被淘汰!!试想,以中国之国力人力,举办世界杯就在你我有生之年不久之将来,倘若到了那时候东道主被淘汰都有了前车之鉴,那么中国队连挣扎的希望都木有了。什么?别说你丫从来不看中国足球,你怎么知道中国足球的振兴不是从中国举办世界杯开始,你怎么知道以后浙江绿城不能120M买C罗带到你家门口给你调戏。所以,南非请支持住,那样待到我族举办世界杯之日,则可遥指02之韩国,我38年只赢了你一场怎么了,你丫进过世界杯决赛不!

理由五:本阿尔法不进大名单?给个理由。本泽马不进大名单?法国人忍住怒火。纳斯里不进大名单?靠,阿森纳的左边锋都和你有仇啊。小谢鲁不进大名单?你TM就是来搞笑的吧!!!

--------------------------------我是热爱祖国热爱亨利GG的分割线--------------------------------------

法国球迷们请淡定,请相信作为一个10年关注法国热爱法国的伪球迷,我黑法国实在是为了法国人民的未来法国足球的希望。如果法国不幸出线,那大概是因为天下大闇,无有日月、星辰、昼夜、亦无岁月,四时之数。天不灭法国,多梅内裤虔诚得报也。如果法国还能像上一届一样RP?法国人你们真的觉得还有颜面去庆祝?与其赢得那么痛苦,不如早日回去重建吧,齐达内的儿子,布兰科的孙子,维埃拉的侄子,都是你们再次夺冠的希望啊。

最后,虽然我黑法国,但是出于对法国勇气的敬佩我真诚滴祝福法国,西塞同学不要再受伤了!!!

--------------------------------我是愤怒乃们不解风情的分割线-------------------------------------------

我靠真的有人不了解多梅内克——多梅内克的星座奇缘一直··模仿从未··超越
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

法国是不是23人名单还没出啊?只找到24人的

法国队最新24人世界杯名单:

门将:洛里(里昂)、曼丹达(马赛)、卡拉索(波尔多)
后卫:萨尼亚(阿森纳)、阿比达尔(巴萨)、加拉(阿森纳)、埃夫拉(曼联)、斯奎拉奇(塞维利亚)、克里希(阿森纳)、普拉努斯(波尔多)、雷维埃(里昂)
前卫:图拉朗(里昂)、拉斯(皇马)、阿劳-迪亚拉(波尔多)、古尔库夫(波尔多)、迪亚比(阿森纳)、马卢达(切尔西)
前锋:戈武(里昂)、里贝里(拜仁)、亨利(巴萨)、阿内尔卡(切尔西)、西塞(帕纳辛奈科斯)、吉尼亚克(图卢兹)、瓦尔布纳(马赛)

来来,先马克一记,看你祸害法国

06阿根廷被淘汰后就支持的法国
本届乐观不起来,不过世界杯后Blanc上任,说不定会是腾飞的开始

06阿根廷被淘汰后就支持的法国
本届乐观不起来,不过世界杯后Blanc上任,说不定会是腾飞的开始
Rafael_Nadal 发表于 2010-5-24 17:38

是新主席吗? 还是教练

是新主席吗? 还是教练
老刘家 发表于 2010-5-24 17:54

主教练Laurent Blanc,当年法国的主力中卫(亲吻巴特斯头的那位),退役之后带领波尔多获得法甲冠军和欧冠八强

靠,还没编辑完你们就灌起来鸟

哎呀我擦我可是蝎瓶恋的忠实支持者啊!

REC你个漫盲不知道历届《肾斗士》里头天蝎X水瓶是多么王道的CP多么有爱的JQ多么伟大的暧昧多么...蝎瓶控表示天意就是“布兰科上了多梅内克”!同学们,冥冥之中自由巴意啊...

继续呐喊蝎瓶王道...

擦的你们不要小看亨利啊!亨利君身为李毅大帝的大徒弟可是能护球89分钟的伟大存在啊!师兄请加油!皇太子郜林发来贺电!

PS:从下届世界杯开始不是说东道主也必须打预选赛了么?难道是我前阵子看了假新闻?

= = 你不要和我说那些神神鬼鬼的,研究那路子的是内裤爷爷不是我!!我才不和他一路货色的,你物以类聚去吧=v=

你谦虚个啥。正因为我们同为人渣+败类所以才能做到你中有我我中有你物以类聚一个帖子里冒头一个Q上骂街啊...

我是来看大师兄护球的

围观法黑rec

理由一:多没内裤。这还需要解释咩,你问我为何不喜欢多梅内克?请今晚天黑时分夜观星相吧。除此之外多梅内克是水瓶座的,和本人八字不合。最糟糕的是,他竟然是属兔的?ORZ作为一个国家队主帅你怎么可以属兔?你不知道兔子是食物链的末端一环,去非洲很容易被豺狼猛虎吃了咩?
Recuerdos 发表于 2010-5-24 17:25

哎呀我擦我可是蝎瓶恋的忠实支持者啊!

REC你个漫盲不知道历届《肾斗士》里头天蝎X水瓶是多么王道的CP多么有爱的JQ多么伟大的暧昧多么...蝎瓶控表示天意就是“布兰科上了多梅内克”!同学们,冥冥之中自由巴意啊... ...
风已逝 发表于 2010-5-24 18:22

扛着“瓶蝎去死去死派”大旗飘过

本届法国唯一的好消息就是祸害星相师终于要下课了!!!
(为我家不知道哪里打酱油的久利挥把迟来的眼泪T_T)

多梅内克最不待见的就是天蝎座=v=!!! 我家皮雷哥就是天蝎座的!!!

你家皮雷也是算命的烧饼NC经典案例之一……
现实生活中瓶蝎相互敌视的程度比和平相处的案例多多了,车田这个没好好研究星相学不靠谱的="=

4# Rafael_Nadal
其实我认为德尚的能力要强过布兰克

刚刚玩online…小组头名出线遇到法国,点球大战被淘汰…这个郁闷啊!

刚刚玩online…小组头名出线遇到法国,点球大战被淘汰…这个郁闷啊!
mnjh88 发表于 2010-5-24 21:25

连法国都敢输!请自曝以谢天下~

既然我更喜欢的西班牙被伟大滴河口大人开了,那么还有啥米比法国队更适合的捏,这支我打00年开始喜欢,至今出 ...
Recuerdos 发表于 2010-5-24 17:25

俺乐意与志同道合者共同认领西班牙队。

河口之子 发表于 2010-5-24 00:01

....
河口之子 发表于 2010-5-24 21:44

抓住,河口大人来分析下法国此届的阵容和前景哇~~~~

扛着“瓶蝎去死去死派”大旗飘过

本届法国唯一的好消息就是祸害星相师终于要下课了!!!
(为我家不知道哪里打酱油的久利挥把迟来的眼泪T_T) ...
红蝶 发表于 2010-5-24 19:12

挖擦瓶蝎必然不行啊!蝎子才是攻啊!米妙天道!卡迪天道!不解释!!

墨西哥加油,干掉法国(其实更深层次是不想让我阿碰墨西哥,费劲)

Recuerdos同志啊,你这是何苦咧,你孜孜不倦对内裤码那么多字没准人会误以为你爱穿它= =|||

A.多没内裤。人都可以恬不知耻地以为得了个世界亚军是自己的功劳,人还可以输掉欧洲杯后在新闻发布会上跟女友求婚说“老子生命里不只有个球啊”,谢谢您老赋予字典里“不要脸”三个字新的定义。很好您老结束完了之后可以不用再操劳了,实现您在家带孩子的家庭梦想。

B.感谢我曾经最喜欢的前锋亨利,12年一轮回你终于熬成球霸了!TvT 多么可歌可泣的98一代余孽。

C.法国足协你个脑子被门夹了的,早2年签新教练会死啊会死啊会死啊(回音ing)……

D.本阿尔法?本泽马?纳斯里?多好,你们刚好可以组成三人团围观酱油队。

这贴一定要顶~~
周围的人都是法黑

2010.6.4  Francia vs China