设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【世界杯】国家队集训追踪(16日 对韩国首发)

5月22日 Kun正式加入队伍集训,但是他和贝隆都没有参加训练赛,Kun是由于刚刚归队,贝隆是由于刚刚参加完大学生队的比赛。 老马明天中午将召开记者发布会,24日国家队将为了阿根廷建国200周年与加拿大进行友谊赛,而下周五,国家队将启程前往南非。 5月22日的训练情况 老马组织了训练赛,主力一方阵容是:罗梅罗;布尔迪索,奥塔门迪,海因策;古铁雷斯,马斯切拉诺,马克西,迪玛利亚;梅西,伊瓜因,特维斯。其中特维斯进2球,天使1球,梅西1球,4-0战胜陪练队,梅西丝毫看不出之前受伤带来的影响。 也许是之前老马的那句“放弃特维斯是需要勇气的”,野兽在第三天集训的时候就进入了主力阵容,在之后,老马让替补也都出场,博拉蒂替换了马斯切拉诺,帕勒莫替换了伊瓜因,帕斯托雷替换梅西,加尔塞替换奥塔门迪,克莱门特替换海因策。 < url=http://www.885.cc"> [url=http://885.cc]ㄡ金ㄡㄡㄡ时ㄡ彩ㄡ [url=http://377.cc]ㄡ合ㄡ投ㄡ注ㄡㄡ [url=http://bbs.argstorm.com]美女◇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

世界杯终于要到了。

老马果然是打算让梅西或者特维斯适当的时候打中场

特维斯到底定位是谁的替补呢?

老马果然是打算让梅西或者特维斯适当的时候打中场
快乐真谛 发表于 2010-5-23 10:07

不出意外,主要还是后卫薄了些。

格隆多纳也亲自督战

【访谈】马拉多纳 梅西怎么会如此完美
http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=11414

马拉多纳 梅西怎么会如此完美
时间:2010-5-22 15:36:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读15次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

下载 (19.74 KB)
昨天 15:51

梅西在训练中与马斯切拉诺相撞,撞伤了膝盖,老马对此很平静,他认为里奥参加世界杯完全没有问题,甚至考虑让梅西在对加拿大的比赛中踢上一会。“我没看到当时的情况,我们都很吃惊,但是他问题不大,如果对加拿大他希望上场的话那么就让他上”,“他肯定会参加世界杯,只是看着他训练就是一种快乐,我很享受,他总是能做到人类似乎不可能做到的事情”。在梅西受伤事件发生之前,马拉多纳在国家队第一天集训后面对着一群记者接受访问大赞梅西。

—在国家队他还没表现出在巴萨的水平。
  —对于梅西来说,他必须按照他自己的方式去踢球,我们每个人都有踢的差的比赛,对于我来说,大家都记得我对英格兰的进球,但是我为国家队或者博卡错失的进球大家都不记得了,我自己也有弱项,要靠训练来提高,我相信到了世界杯的时候里奥一定会表现得十分出色。

—在对德国的比赛他依旧没有进入状态。
  —如果你是指他没有进球或者他没能更多地拿球,我并不担心,只要给他20秒他就能给对手致命一击,他就像闪电一样,如果他能再多用点脑子,跟马斯切拉诺,海因策以及贝隆更多地联系起来,那么我相信他在世界杯的表现可以达到10分。

—您注意到没,他在场外也成长了。
  —当梅西说“加油阿根廷,XXX”的时候,我们都哈哈大笑,他变得越来越强势了,越来越有个性了,也越来越像球队的领袖了,不仅仅是个性方面,他在球场上也是如此。我们会给他制定相应的训练来让他在世界杯上成为一个最好的梅西。

—对于梅西你会有区别对待?
  —我会跟每个球员谈话,但是对于他我有特殊的要求,我希望球总是能传到他的脚下,在场上不能让他五分钟还不触球。

—你希望看到他在场上出现在哪个位置?
  —今天我还跟教练组探讨了这个问题,我们确定了很多训练的细节问题,我不能说出来,他出现在任何地方我都喜欢,看到他触球都让人高兴,我不知道他是如何变得如此完美的,我跟很多球员都踢过球,很多都很优秀,之前我一直觉得罗纳尔迪尼奥是最优秀的,现在我认为里奥已经超过了罗纳尔迪尼奥。

—所以没有人能跟他对比?
  —不,不,我觉得没有,他有着不可限量的未来。

—从你的名单看你已经有了A计划,那么还有很多替补球员,你有B计划吗?
  —我很清楚,我知道名单可能定的不好,或者招入了一些不能上场或者得黄牌或受伤的球员,我们认真研究了一切的可能,我们做足了家庭作业。

—那么谁是马斯切拉诺和贝隆的替补?
  —啊,贝隆可以踢马斯切拉诺的位置,博拉蒂可以踢马斯切拉诺的位置,马克西和古铁雷斯都左右能踢,我们每个位置都有替补,完全没有问题。

—你早就公布了主力阵容。
  —我不可能有一个完美的阵容,当我观察着球员们训练的时候我会想是否在这个地方做个变动,在那个地方换一个人,能把特维斯排除在主力阵容外是需要勇气的,当然还有米利托,帕勒莫,Kun等等,这些天我得解决好这些问题,我已经有了一个大的框架,但是不意味着我每天都在变。

—你不担心招入的一些球员欠缺经验嘛?
  —不,完全不会,在集训的时候我会告诉他们该如何做,是否参加过世界杯的比赛在我看来没那么重要。

—那么你会使用三前锋?加上特维斯?
  —也许会,也许会让里奥后撤一些,让特维斯-伊瓜因,米利托-Kum,或者帕勒莫顶在前面。

—那么你的选择取决于对手?
  —先是看球队的状况,之后看对手,主要从训练情况来决定,阵容完全可以变化,我们有十多天在比佛陀利亚可以训练,我很平静,我带上了最男人,技术最好,能组成最强团队的球员

国米的两人和德米也可以直接回来集训了

顶美图

国米的两人和德米也可以直接回来集训了
蓝白挚爱 发表于 2010-5-23 10:25

估计大米得请德米吃饭了

那个
是主力阵容?

只是训练比赛的主力阵容,这没任何意义,毕竟还有一些人还没回国家队。

老马太他妈的有范儿啦,这大胡子,要是夺冠了敢说印有老马头像的T恤会满大街都是。

大米邦德米买机票了。

大米会是主力么

28号去南非。就全到齐了。还有2周集训时间。要抓紧时间呀。

大米会是主力么
阿根廷果冻 发表于 2010-5-23 11:14

够呛呀。不过能赢就行。

世界杯越来越近了!

22# agt923

不错

喜欢这样的帖子。

视频-老马演练442阵型 梅西和特维斯组成前锋搭档
http://video.sina.com.cn/sports/g/v/2010-05-23/150645459.shtml