设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009/2010 Liga Sagres Jornada 8:Benfica v Nacional

比賽時間:10/27星期二凌晨4:15 比賽地點:光明球場(主場) 大名單: Goalkeepers: Quim and Júlio César Defenders: Maxi Pereira, Luisão, Sidnei, David Luiz and César Peixoto Midfielders: Javi Garcia, Ramires, Rúben Amorim, Carlos Martins, Fábio Coentrão, Felipe Menezes, Pablo Aimar and Di María Forwards: Nuno Gomes, Weldon, Saviola, Cardozo and Keirrison -- 夏季時令走了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
啊?时差八小时了?
不过mm我觉得当地时间周一晚上的比赛,貌似是俺们这里周二凌晨……
国民队也是参加欧洲联赛的队伍,昨天天使在采访中还说,对手也是打欧洲联赛的,所以不会是一场容易的比赛。不过他们在客场1:2输给了毕尔巴鄂。
FORÇA BENFIIIIIIIICAAAAAAAAAAAAAAAA~~~

据说老马马上要公布友谊赛名单,希望本菲卡的holy trio都能入选试一试

促進本菲卡模式移植國家隊

不可能吧,还那么早……

促進本菲卡模式移植國家隊
野芙美 发表于 2009-10-23 15:49

晕,本菲卡是不是狂攻模式?

其实俺们没意识到俺们在狂攻……

花叔在马竞再就业了诶,雷耶斯会不会重新得到机会……

!!!!!!! 小花~~~

书包被偷,衰到极致了最近
希望丢失的rp岳洋过海到葡萄牙去...

LSmmRP攒大了……

昨天训练凯里森正常参加,沙发dd还是限制性训练。

周四一战又让很多很多球队垂涎天使小朋友,特别是英超俱乐部,曼联曼城车子等等……曼城的不要,曼联车子还可以考虑一下……不过小朋友今年先馋一下他们,明年再慢慢挑吧~~

FORÇA~~

當然是西甲

西甲有钱的就俩队,一支不值得去,另一支俺越来越不喜欢

布拉加终于不再连胜,1:1与Rio Ave打平……攒RP,其他的不多说了……

昨天训练沙发dd继续限制性……

曼切斯特的两只和车子我都好不喜欢。西班牙的两只我仍然觉得去了会很快废掉,就是很没有信心,觉得他没有办法那么快适应,而豪门是不会耐心等你来适应的。

我一直希望他能留在本菲卡,很大的原因是因为看遍每一支球队,都觉得不是好去处。本菲卡就像避风港一样,也少了很多口水。

所以到时候一定不要光挑名气大的球队,队内环境和教练更重要啊~~但是实力是不用操心的……

当然私心里还是希望,如果下赛季本菲卡有欧冠可打的话,可以再留一年,起码可以在更高水平的欧战里再磨练一下,反正主力位置肯定有……其实是想他再帮艾马兔子一把啦

偷琴箫MM的翻译:,其余部分请到小朋友的窝围观~

马拉多纳接受DN的独家采访,本来记者准备了33个问题,但是马拉多纳之愿意简短地回答其中的6个。关于C罗,阿根廷和葡萄牙国家队的问题他都不想说。但是问到包括迪马利亚在内的本菲卡的阿根廷人,他就很乐意回答。

关于艾马尔:
“所有人都知道我有多么欣赏艾马尔。在他的位置上,他是世界上最好的球员之一。一个有着非凡球感的天才。就像我一样,所有的阿根廷人都喜欢他。

大名单:

Lista de convocados:

Guarda-redes: Quim e Júlio César;

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Sidnei, David Luiz e César Peixoto;

Médios: Javi Garcia, Ramires, Rúben Amorim, Carlos Martins, Fábio Coentrão, Felipe Menezes, Pablo Aimar e Di María;

Avançados: Nuno Gomes, Weldon, Saviola, Cardozo e Keirrison

一向觉得老马的话不靠谱,不过这个提到本菲卡就乐意回答的态度,还是让我心生希望~
活活攒了这么多rp,该见成效了吧~

所以到时候一定不要光挑名气大的球队,队内环境和教练更重要啊~~但是实力是不用操心的……

当然私心里还是希望,如果下赛季本菲卡有欧冠可打的话,可以再留一年,起码可以在更高水平的欧战里再磨练一下,反正主力位 ...
totheend 发表于 2009-10-25 22:22

按现在的条件来看,其实能够买的了他的球队每个联赛也就那几支  
名气不大又买得起,可能只有曼城啦

这个学期的课排得星期一和星期四的比赛都看不了。为了下学期补回来,本菲卡在欧洲联赛上走得远一点吧……

那就到國米吧 哈哈(自肥)

那就到國米吧 哈哈(自肥)
野芙美 发表于 2009-10-26 13:27

我对国米也有种莫名的好感~~~
小艾,去国米养老吧~~

PS:老马偶尔真会说话~~(*^__^*)

坚决BS国米

....那我們的共識就是保護天使不要被MC搶走 >O<
金錢萬能 金錢萬惡
一開始說要買天使的其實是槍手 要是能去槍手 我也勉強(扭頭)...同意

俺俺俺可以仍旧不同意咩……55555……

那好,一輩子待在這吧!!

不要这样嘛……要理解俺,俺就是跟余光中那样嘛,把他们统统当假想敌……