设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨维奥拉:我准备好了

西甲第12轮皇马主场1-0小胜维尔瓦,布埃诺替补登场上演联赛处子秀。由于伊瓜因重伤离场,布埃诺和萨维奥拉接下来将获得更多的出场机会…… 网易体育11月23日报道 皇马主场1-0小胜维尔瓦,白衣军团为这场胜利付出了沉重的的代价,进球功臣斯内德和锋线支柱伊瓜因先后受伤离场,舒斯特尔的排兵布阵更加捉襟见肘。不过对于20岁的布埃诺来说,这是值得纪念的一天,因为这场比赛是小将的联赛处子秀。 “球迷的欢呼对我来说就像梦幻一样,我非常享受在伯纳乌踢球。很高兴在这里上演联赛处子秀,我已经在上周的国王杯赛中进球,但很遗憾球队最终被淘汰出局,”伊瓜因的受伤,意味着布埃诺接下来可以得到更多出场机会,小将说:“我渴望在高水平的舞台上登场亮相,我唯一想做的就是帮助这支球队取胜。皇马是一支伟大的球队,我永远都不会忘记我是这支球队中的一员,我必须感谢队友们对我的帮助,今晚的胜利是重要的,球队现在很团结,都渴望继续赢下去。” 萨维奥拉本场比赛替补登场,周中的冠军联赛有望获得首发,阿根廷人说:“我们还没有发挥出最好的水平,还没有达到球迷的预期,好在我们最终赢了,重要的是获得联赛积分。周中的冠军联赛非常关键,如果想在欧洲赛场上有所收获,我们就必须赢下来。为了追求胜利,我愿意做任何事情。” 葡萄牙中卫佩佩本场比赛伤愈复出并踢满了全场,佩佩说:“过去的一周,我们的防守受到许多批评,我们必须为荣誉而战斗。我和拉莫斯搭档做两次,上一次是对马洛卡,皇马也赢了。伤病已经成为过去,我现在感觉很好,我只希望能够帮助球队继续取胜。我们必须继续工作,赢取属于我们的比赛,没有必要过多的关注别的球队。” (本文来源:网易体育 作者:一直很安静)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
兔子加油

回复 2# aba 的帖子

兔子说:感谢支持我的人,我回进球回报你们的。

某人有没有说会给他机会?

回复 4# Clover 的帖子

周中应该会给机会,首先是斯内德受伤,不可能再让范法打前锋了,剩的能打前锋的就劳尔兔子德伦特和布埃诺了。劳尔铁打不动,布埃诺二线的,没经验,德伦特过于莽撞,但也不好说和兔子谁能获得机会。从本场联赛来看,德伦特会回到老位置,前锋就兔子和老二了。

周中有比赛?

回复 6# Clover 的帖子

欧冠啊。对最弱的对手,会让兔子磨枪的

我都忘记这事了
不过接下来两周会忙死,肯定看不了

只要比赛不是星期一二的白天我都能看。有惊喜肯定会告诉你的。

皇马是真的没有前锋了...
这回伊瓜因都受伤了
兔子有机会 应该把握啊

回复 10# joakja2008 的帖子

贵阳女近来关心兔子真多。兔子会爱你的。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 14:50 发表
贵阳女近来关心兔子真多。兔子会爱你的。

大哥 我是男的....我丢 你从照片上看不出我的性别么?

回复 12# joakja2008 的帖子

人妖。没看见你照片。哪个喊你设置密码。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 15:00 发表
人妖。没看见你照片。哪个喊你设置密码。

你再说我人妖 我去斑竹那举报你...
谁让你看我空间了?这个ID的头像就是我的照片....

你以为你是兔子中文网管理员就很了不得么?

回复 14# joakja2008 的帖子

爱打小报告成通病了。不敢叫你了。后果是进小黑屋。这里的特色嘛。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 15:09 发表
爱打小报告成通病了。不敢叫你了。后果是进小黑屋。这里的特色嘛。

知道就好 QQ空间是隐私 一般人是不允许看的 懂否?

回复 16# joakja2008 的帖子

受教了。谢谢老师教诲。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 15:18 发表
受教了。谢谢老师教诲。

挖卡卡 好好上学知道嘛 你的道路还很长 不要天天YY

回复 18# joakja2008 的帖子

学校如牢房。
  解放了!不用上了。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 15:29 发表
学校如牢房。
  解放了!不用上了。

怪不得 你说话不经过大脑....
好好给你姐姐Lucho太太学学...

回复 20# joakja2008 的帖子

你就是找你LUCHO姐姐学了才长了大脑了吗?我说嘛。吸取经验了。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 15:34 发表
你就是找你LUCHO姐姐学了才长了大脑了吗?我说嘛。吸取经验了。

不要崩了哈
我给她学什么?
我又不是Lucho太太
真正该学的是你啊 还不到弱冠之年的孩子....

回复 22# joakja2008 的帖子

正因为你不是太太,才要向太太学习。你没向她学习怎么知道想她学习了就有大脑。

原帖由 小小兔子 于 2008-11-23 15:39 发表
正因为你不是太太,才要向太太学习。你没向她学习怎么知道想她学习了就有大脑。

学习不一定有大脑 但是不学习就一定没有大脑
懂否?这是一个素质的体现...

回复 24# joakja2008 的帖子

你大脑太发达了。我跟不上。糊涂了。别说了,越说越乱。