设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亲爱的们,偶回来啦!

<p>这一篇文章,拒绝悲情和眼泪,只是交待我的近况给大家。</p><p>消失了好一段时间,不知道有没有人想我,反正我是很想大家的。</p><p>这段时间生活里发生了很大变化——告别了学生生涯正式变成一名上班族;同时搬了新家和男朋友正式开始了同居生活。</p><p>搬家的动荡期,有一个多月的时间。这段时间,家里没有电话线和网线,上网的唯一途径是在公司。可是在公司我不敢明目张胆地偷懒,而且电脑也没有中文输入系统,就算偷偷来了风暴也不能登陆发言。所以暂时和每天来风暴的习惯说了bye-bye。阿根廷,再一次远离我的生活。</p><p>新家安顿好了以后,我拿出曾经挂在自己卧室的一幅画框准备继续挂起来,谁想到遭到了男朋友的强烈抗议。那个画框我曾经在这里贴过,是一些阿亚拉以及我和我的朋友们的照片。他表情严肃地说:“这是我们俩的房间,为什么你要挂其他男人的相片?”我说:“他只是我喜欢的一个球星啊!”我以为他在开玩笑,所以边说着边准备继续挂。谁想到他一把把画框抢过来,霸道地说:“不许挂!我知道他对你来说没那么简单,你特别特别喜欢他,估计比喜欢我还喜欢他!”我被这个小男孩弄得哭笑不得,妥协道:“那这样吧,我把咱俩的相片罩在他的上面,把他的相片都遮住,还不行?”他竟然一点商量地余地都不给我留:“不行。那只能说明,你表现上想着我,可其实心里头还是想着他!”我简直要晕倒了……简直是有理也说不清了!没办法,我只能忍痛把那幅画框塞到了床底下,在心底偷偷地对队长说了再见。</p><p>之后,美洲杯开始了。我看不了转播,就只能每天上班的时候偷偷上当地的体育网站看新闻。看到阿根廷一路凯歌杀到决赛,心里抑制不住地欢喜。我多希望能够亲眼看看直播,看着他们为胜利欢呼的样子。决赛那天,是我生日,可是由于时差的原因,我要到第二天早上去公司上网才能看到结果。我最想要的生日礼物,是一张队长捧杯的大照片。我把这个愿望偷偷埋到心底,生怕说出来就不灵了。</p><p>第二天早上到了公司第一件事就是上网看新闻,结果被可怕的事实打击得半天回不过神来。悲伤啊眼泪啊什么的确实是没有,不知道是自己变坚强了还是冷漠了。突然想起小R过生日的时候瓦伦被切尔西淘汰,当时还挺可怜她的——怎么过了这么郁闷的一个生日,老天爷真是不开眼!现在再想想自己的,简直荒诞得有点可笑。我是在看《等待戈多》么?也许是吧,等待中的戈多永远永远都不会来了。我的梦不醒也得醒了。</p><p>队长就这样离开了我……离开了我卧室的墙,离开了我钟爱的阿根廷,以一种我做梦也没想到的方式。看到不记得是蒙蒙还是小R说的,他是太傻了,不懂得什么叫功成身退、见好就收。我也经常被别人说傻,也许我就是喜欢他的傻里傻气吧!我还一直相信傻人有傻福,到了现在还是相信,看来我真是傻到无可救药了。</p><p>男朋友坚持不让我挂画框的时候,我一句也没有跟他吵,因为我理亏。队长对我来说,难道真的仅仅是我喜欢的一个球星吗?记得《东邪西毒》里说,当你不能再拥有的时候,唯一能做的就是不要忘记。那么从此,我就把一个人藏在心里吧。</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

换正身抢沙发,先抢后看

昨晚还和rec一起怀念泥来着[]

PIA飞楼上~ 树姐的板凳挖~

偶也肥来鸟~ 从今天开始就成了一个正式的失业青年鸟~

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-6 19:45:00的发言:

泪奔,昨天和蒙蒙聊Q还说好久没看到小树,想死她了,泥这就回来了

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-8-6 20:33:00的发言:

PIA飞楼上~ 树姐的板凳挖~

偶也肥来鸟~ 从今天开始就成了一个正式的失业青年鸟

再次泪奔,今天早上和ikemori发短信还说到你的工作也很郁闷你就失业了

先回了再看,真的想死树J了挖[]

想念小树~~

暂离大家的这段日子一定会更加勾起怀念呵呵~ 几个月也发生不少事,阿队走了,树MM也工作了,REC也放假了,台柱也上CCTV了.......

啥时候能回到那个歌舞升平的时候捏~

PS: 顶6楼的~

歌舞升的时候是啥米时候咧?现在不算?

我放假就不算“事”了哈[]

你放假也算大事,虽然比不上猪肉涨价啊十七大召开啊,但在老鼠洞里也算件大事了,因为某人终于可以过正常人的生活了.

歌舞升平就是版里的帖子像洪水一样汹涌哈哈~~ 

想念小树~~

小树的头象和某人品位一样

P孩说话怎么这么含蓄了,是和你的品位一样?

错,是你和那傻呼呼的妹妹的QQ的头象的品位吻合

貌似全中国喜欢王菲的多了吧.....

不知是P孩成熟了还是俺堕落了,貌似稍微高深点的话都听不明白了~~不知道那傻呼呼的妹妹的谁,她的QQ是什么?她QQ的头象又是什么?好复杂!

我喜欢他这么安静的样子

原来大家都吃醋的

这个男友。。。。。。有点小气的说

我不觉得这有什么理亏的阿?不明白树j为什么要说自己理亏呢?

昨天晚上在Q上和蒙蒙闲扯的时候还开玩笑说什么树JJ是老鼠版版花之类之类,一提到这个就是止不住的思念,蒙蒙很抽的问我小树应该看美洲杯了吧,其实这也是我看美洲杯的时候在想的事情。

好久没见竟然忘记了小树JJ的生日,看到了很是惭愧,补上一句生日快乐也许太晚,但依然希望你能快乐。发现小树J和这个版的生日只差一天,缘分么:P  写一周年贴子的时候还说今年这里的纪念日过的都挺抽的,现在看到连版花生日也不能幸免 = =

那个澳大利亚小男生真的很可爱的说,自己没有这样的经历,或许很难理解这种感情,我会很容易理解他的不理解。我想不论那个相框是不是挂在了墙上,你会一直留着它的,就像我也会一直留着当时偷偷存下的图片(没看过的人不要问我要哦,我不给的^^)。

树JJ和那个可爱的吃醋的澳大利亚小男生会幸福的,老鼠也会幸福的,我们都会幸福的 :)

过了一段时间百无聊赖的生活,又被这样一篇很温情的文章感动了。生活其实可以如此简单而真实。

抓住楼上问,你究竟有几个好妹妹

树姐姐偶想死你了>_< 

[em20]

大家和老鼠都要快乐哇~

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-8-6 19:45:00的发言:

咋没人和泥&rec怀念我啊

谁说没人想?!大家都在偷偷想......

QUOTE:
以下是引用天天天蓝在2007-8-7 9:38:00的发言:

抓住楼上问,你究竟有几个好妹妹

就一个,天天天蓝,而且够痞~~~

希望人来人往,人常在[][]

楼上的各位我都好想你们呀!没时间把之前的帖子翻回去看了,也不知道大家最近都怎么样了。

还没听到尤利妹妹开始工作的消息呢,怎么就已经失业了[] 你是不是快要启程去大不列颠啦?还是我消息又落后了计划又赶不上变化了?

最近在看一部电视剧《我们无处安放的青春》,里面的女主角叫蒙蒙。里面的人一叫她,我就想起偶们可爱的ybl蒙蒙同学了。

小R同学终于放假了?真不容易,感觉你总是被学校画图辩论赛之类的事情折磨着,是不是终于可以过一回猪一样的生活了?还有游荡妹妹,你也放假了吧?做学生的日子还是最幸福的!一开始上班,心态就变老了,我对此真是深有体会。

对PA同学最深的印象就是和小R斗嘴,等有空了一定要把那些旧贴翻出来回味一下,嘿嘿!

大嘴同学成了明星了,羡慕得我口水之流!什么时候能把你的运气分我一半就好啦!

18楼的同学我特别特别想你……的签名[][] 开玩笑啦,当然也很想你啦!可是你好像消失了好长好长一段时间都没有来。现在回归了没有?

这里真好,又温暖又热闹。再高级再豪华的别墅也比不上咱们的老鼠洞挖!

QUOTE:
以下是引用ikemori在2007-8-7 12:21:00的发言:

咋没人和泥&rec怀念我啊

你也不高调复出一下,我们的思念之情没机会表达嘛~

小树JJ莫急,尤利那失业是应该撒花庆祝的,具体情况等她回来再向你介绍吧(失业头两天人就没了...)

《我们无处安放的青春》据说看一个哭晕一个啊,去年年底这本书/电视剧在豆瓣上爆火,我没看过,只了解个大概,那个女主角和蒙蒙还是有所相似的地方的嘛,咱别那么悲情就是[]

突然想起来哪天在Q上和尤利闲扯,那厮说美女脾气都不好,我说一个典型的反例就是小树嘛[]

《我们无处安放的青春》书翻过几页,更喜欢《与青春有关的日子》像是《阳光灿烂的日子》的电视剧版。痞得不得了~

美女的脾气是不是因人而宜的?脾气稍微大点也无妨,别太做作就好了。好在这里的mm都挺自然的。