设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]各位进来集思广益哈~谢过了~

哇55555这几天被小破孩们摧残,快BT了~~,偶要调整调整RP了~`<p>这帮孩子不给点颜色给他们看看,以为偶是HELLO KITTY呢~~</p><p>今天我坐班,他们吵的要死,NND~就以为我不会骂人~今天一个讨厌的男生被我吼了~~</p><p>居然一直影响别人做作业,我提醒了他N次,后来我对他说:第二次,到第三次你就给我出去吧,不跟你开玩笑~</p><p>果然他再也不敢说话了,乖乖做作业了~~</p><p>不过也不能对每个人都这样吧,毕竟我只是在那里实习,嘎嘎~~不想对他们太BH,咔咔~</p>[em15]大家开动脑子,看看有没比较好的方法让他们听话啊????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

小孩子最讨厌了,我看到小孩就烦

上次不是说了一个奖励法么

QUOTE:
以下是引用娜娜在2007-3-13 21:54:00的发言:

小孩子最讨厌了,我看到小孩就烦

上次不是说了一个奖励法么

晕,他们都四年级,五年级啦,不吃那一套了,哇55555555555555

我同学教的也是四五年级,再问问看有什么好方法

麻烦啊,以后可能会有好多机会要坐班,而且星期五就要代课了,NND

要是他们上课狂吵,让我上不了课该怎么办哦,总之就麻烦死鸟~~!~

对他们凶不怎么好,但是不凶的话根本没人听你的~`晕啊~得想个好办法的说~

要凶一点的!我以前最怕很凶的带着眼睛的女老师!

太太敢不敢抽他们几下.

凶!

对付顽皮小孩,唯一的办法是凶!

我以前值日的时候,从来没有同学敢不好好学习的。

我帮家人带我表弟的时候,如果他哭,我就恶狠狠地不理他,让他一边哭

最后他还不是乖乖的闭嘴!

小孩有吸引别人注意力的倾向,唯一能对付他们的就是不要注意他们,或者比他们更凶!

和鬼女一样讨厌小孩!

基本同意孟锌同学。。。

今天又有好几个人没交作业啊,他们现在是猖狂了,作业本不经过他们老师的手了,直接交到我这里来了,所以谁不做,谁少做都没什么关系了,如果交他们老师那里的话,他们老师会让他们罚抄的,而我就不会了,只会叫他们补出来!他们真是投机取巧,那帮孩子~~拿他们没办法,而且喜欢说谎,烦啊~

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-3-13 23:03:00的发言:
太太敢不敢抽他们几下.

我昏,老师怎么可以打学生啊?没道理的事啊,我不干啊!~

最多说几句了,其实有时想想他们也可怜的哇,三年级就要开始学英语了,有的学生中文还不怎么会写呢~

最最让我受不了的到不是学生,我觉得现在的家长极其不负责任,昨天我们办公室的一个班主任让一个学生的家长来学校,那个家长来了就知道为自己的孩子开脱.他那儿子不做作业,还把练习册什么的都扔垃圾桶里,你说可恨吗?家长还好意思帮着自己的孩子说,还说这个应该老师自己解决,什么责任都推给老师,太奇怪啦,又不是托儿所,都那么大个人了!~

还有,今天早晨我们打电话给一个家长,他孩子到目前为止没交过英语作业,数学作业也是高兴就做做,不高兴就不做.他家长居然说学校的作业太多,要做到10点多,我就纳闷了,4点到4点30之间有半小时给他们做家作.4点半就放学了,他们有6个小时的作业量吗???真是不可理喻~~

最好的解决办法就是小泥早日结婚生子,在自身的实践中去摸索,去寻找解决问题的方法,我们敬爱的邓爷爷不是说实践才是检验真理的唯一标准吗。

去你的,死大叔~~~~~~~~~~~~~~~

天下之间最爱子哒非母莫属勒!偶怕小倪这等HC生了小孩后那可素含嘴里怕化了的那种...更对小孩凶八起来鸟...就象对她家LUCHO那么个溺爱法...默一个...=_=|||

QUOTE:
以下是引用chains16在2007-3-14 10:48:00的发言:
天下之间最爱子哒非母莫属勒!偶怕小倪这等HC生了小孩后那可素含嘴里怕化了的那种...更对小孩凶八起来鸟...就象对她家LUCHO那么个溺爱法...默一个...=_=|||

这不是恰好证明了小泥劲爆的母性吗?

BTW:小三居然现在就在脑海中YY了一副小倪相夫教子的场面,人家小倪还是闺中待嫁呢,小三的思想很不CJ呀,呼唤某鬼ING。

貌似除了凶点没别的好办法,老大,他们又不是路乔家小孩,你心疼个啥子,把草蛋的小孩都当路乔的仇人

我郁闷啊,星期五我要帮两个班级上课的哇,烦死啦,55555555555555

四年级虽然差,但是还算听话啦,五年级都不听话的,我上课他们肯定吵翻天了,寒啊

希望她星期五听完课早点回来,555555

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2007-3-14 14:48:00的发言:

这不是恰好证明了小泥劲爆的母性吗?

BTW:小三居然现在就在脑海中YY了一副小倪相夫教子的场面,人家小倪还是闺中待嫁呢,小三的思想很不CJ呀,呼唤某鬼ING。

泥的思想比较不CJ哇,臭大叔啊~~~

MS不是对学生的溺爱,是拿他们没办法哇!我不会骂小孩啊,呵呵

而且你叫他们不要讲话,他们安静几分钟继续讲,你也没办法哇,总不能用手赌住他们的嘴啊

还有米好的方法啊???买点糖去贿赂他们吧哈哈

你哪里的学生还算比较不错吧,我听说某小学的学生居然问他们女老师的BRA尺寸是多少。

哎。想当年,我小时候,就是那种让今天小倪最头疼的孩子。那时候所有的老师都不喜欢我。

没办法,小孩子天生爱闹。他们在你课上闹,多半是因为平时他们没闹够。

再次无限反感中国的教育体制。

老师必须树立自己的威性,不能太软,不然小孩子不服管,你会被欺的。当然也不能一味的凶。教育是门艺术,绝对很难。慢慢来吧。

ps:楼上,你的思想永远是ws的。

小孩得管,小树得砍

哇哈哈哈今天放学前我给四1班默写了,他们服服帖帖的!~!~!

我办法对付他们了,哇哈哈哈

小孩子不能用骂的,得用唬的和哄的~~嘎嘎

我说:谁再在上课的时候说话,那证明他/她比较喜欢语文,那行,下课以后拿着本子来办公室抄语文课文.还有

你们的默写是我批的,谁讲话的话,错一个默写抄100遍~(顿时班里鸦雀无声哇,嘎嘎~~~)_成就感~

NND~!打死这帮小崽子~!!劝P啊往死里打~!

我小学当班干的时候敲断班里两跟教棍一把尺子~~NND敢不听放学给我留着罚站~!

他们那帮东西不能讲道理,老觉得有父母护着老师不敢怎样!往死里打~!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-3-14 19:35:00的发言:

哇哈哈哈今天放学前我给四1班默写了,他们服服帖帖的!~!~!

我办法对付他们了,哇哈哈哈

小孩子不能用骂的,得用唬的和哄的~~嘎嘎

我说:谁再在上课的时候说话,那证明他/她比较喜欢语文,那行,下课以后拿着本子来办公室抄语文课文.还有

你们的默写是我批的,谁讲话的话,错一个默写抄100遍~(顿时班里鸦雀无声哇,嘎嘎~~~)_成就感~

服了,老大就是有法子

麻烦了,明天我要上三节课呢

四1班,四2班,五2班,烦死了啦,MMD~~~~~~~~