设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[国家队友谊赛]阿根廷VS法国(4页 阿亚拉,永不停息)

<p><font color="#0968f7">02.08&nbsp;04:00 法国 Vs 阿根廷 (上海体育/广东体育//香港有线足球台/TyC Sports‘L)</font></p><p><font color="#0968f7">比赛地点:法国巴黎</font></p><p><font color="#ff0000">来破纪录的</font>[em21]</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阿根廷加油~~~~~~~~

阿队再进一个

PS 有人在破纪录 有人有缴文

这两支球队N年未遭遇了~  总算等到一场吊胃口的比赛~~

一定要拿要下

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-2-5 11:52:00的发言:

阿队再进一个

PS 有人在破纪录 有人有缴文

左看右看....是谁是谁??么人认领就素将军你的了 []

啊,一字错成千古恨咩

“有人在缴文”,偶想说的是有人在收缴文章,8素有人要交文章挖

将军这是要刷版啊:P

耍赖状。。偶8管,我没看到有人交文也没看到有人缴文,所以泥要么交一篇要么成功缴一篇[]

这是关乎比赛RP的重要事情[]

我最敬爱滴洞主挖,偶真素爱死你了,版面弄得介么丰富,要文章也介么厉害!

我最敬爱的将军挖,偶也真素爱死你了.现在PMP已经么有用了,RP啊RP,你自己衡量下吧,人家的破记录之战挖....

再用一個頭鎚進球!!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-5 21:48:00的发言:
我最敬爱的将军挖,偶也真素爱死你了.现在PMP已经么有用了,....

干嘛这么直接And无情挖,偶酝酿感情七

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-2-5 22:09:00的发言:

干嘛这么直接And无情挖,偶酝酿感情

恩!!恩恩!!好好酝酿啊...一定要写得惊天地泣鬼神问苍茫大地我主沉浮啊[] 本贴RP就靠将军泥了[]

堵死特雷泽盖、封住迪埃.亨利!

还要搞搞副业射穿卡帕特大门!

亨利那哥们最近状态好啊...希望继续将回到国家队就蔫的光荣传统继续发扬一场...多梅顺势也快点滚蛋...打单中锋的亨利发挥余地太小鸟,李毅说:偶都比他强.

正在翻的一篇阿亚拉的新闻OLE的记者就专门写了:亨利来了.活像过去我们喊鬼子来了[]

换页沙发,翻译为比赛攒RP

阿亚拉,新阿根廷的惊喜

编译:尤利西斯 Recuerdos

阿亚拉现在竞技状态很好,并在对阵马竞的西甲联赛头球为瓦伦打开僵局。这正是巴西莱周三面对法国时所需要的。

(图注:老鼠庆祝他本赛季第三个进球.周三,亨利将要来挑战他的防线.)

帕萨雷拉,贝尔萨,佩克尔曼,巴西莱。无论国家队发生了怎样天翻地覆的变化,这几位主帅有什么共同点?--他们都信任地把中卫的位置交给阿亚拉。这位巴拉拿出生的中卫在西甲联赛对阵马德里竞技的比赛上用完满的表现,征服了正在西班牙考察队员表现的巴西莱。
比赛开始后不久,在阿亚拉擅长的空中,阿根廷后卫为球队打开了胜利之门--同时也带领瓦伦西亚走向下个赛季的欧洲冠军联赛--用一个强有力且不可阻挡的头球敲开了国家队队友弗朗哥把守的球门。

进球后的老鼠用一个飞吻向全梅斯塔里亚人的欢呼致意,食指指向为他助攻的队员,就像世界杯时指向里克而梅。这是他这赛季联赛里的第二个进球--第一个是在1月31日对阵莱万特时打进的--而这一进球更刺激了他的球迷关于他的续约向俱乐部施压。不要忘了他是在去年12月14到17号期间一度被主教练基克佛罗雷斯排斥(当时他说的是被阿根廷主教练巴西莱强行征召回国)后在联赛中达到了这样的高度。Paco Gerlo 本周发表了他充满仰慕的演说:“阿亚拉本身就是最强有力的话语。”这也是这个国家的后卫对阿亚拉的看法。在后卫领域,他被认为是像Gauchito Gil 在他的年代一样伟大。

不同于阿亚拉几乎无懈可击的表现--只是在米斯塔的那个失球上出现了一点失误--这场比赛的其他阿根廷人状态都不是很好。因为头部奇怪的问题缺席五日的弗朗哥三次在球网里把球拾出,而且声音也缺乏足够力量去控制他前面的后卫。赫塔菲的鸭子阿班丹奇耶里也即将抵达法国。至于昆?让人失望。如果他想在巴黎向椰子证明自己的话,他必须将他在这场比赛中的一切相反着做。

本场比赛貌似也没几个阿根廷人啊!

前一半尤利翻的后一半我翻的,粉多不确定的地方(比如什么12月14号到17号的那些= =怎么也想不起来这么一出),就硬着头皮照文翻了。想找某尤校对一下她已经8知道死哪去鸟>_<有问题的话赶紧说啊赶紧说。

我想说的是....这OLE的记者也太能PMP了,偶估计某人自己看到以后回队了都8知道怎么做人鸟。。。Gauchito Gil ? Sigh! 还把人家小昆说成那样= =可怜的小昆,这不关老鼠事啊不关老鼠事[]

PS,可怜巴巴滴问aco Gerlo 是谁?[]

danilo telmo gerlo 河床后卫,我不知道是不是说的他

粉有可能....阿根廷后卫嘛,有是老东家的....

我奇怪的是这长新闻没有一句提了107[]

比赛解说的时候一定会提~

老鼠進球,鏡頭給了卡波尼一個特寫

他很不悅,但領隊十分興奮

听说了(只是听说而已= =|||) 说卡波尼一脸尴尬....

"而这一进球更刺激了他的球迷关于他的续约向俱乐部施压" 这话我稀饭[]

PS,这贴还是只说国家队的事吧^^

国家队没什么好说的,就等着看完比赛再说~ 快了快了~

8知道这次采不采访某无辜的蟋蟀了....