设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[下一个四年]要说的一些话

<div class="content imgzoom" id="articlebody"><p>首先最诚挚的感谢大家。</p><p>我之所以说告别,是因为这4年来我把大量的精力都消耗在和阿迷以及蓝黑迷内斗上面去了,我很累。<br/><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&amp;replyid=309264&amp;id=206041&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=2">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2&amp;replyid=309264&amp;id=206041&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=2</a><br/>甚至很多时候我都在起着反效果——去看第29楼,我想你就该明白我说的意思。</p><p>我喜欢坎比亚索,喜欢阿根廷,喜欢国际米兰,但是这一切与其它人无关。我不想再顶着一个阿迷或者蓝黑迷的名头,不断叮嘱自己要“顾全大局”,然后让某些人以攻击我为乐,那委实太辛苦了。</p><p>下一个4年,我只想以一个人的身份好好的去度过,去感受,去守候,单纯的去喜欢,仅此而已。</p><p>某烟将继续出自己的博客、阵线的坎比亚索版和这里,带给大家只属于某烟一个人的阿根廷和国际米兰,只属于某烟一个人的坎比亚索(以及索拉里)。欢迎旁观,欢迎讨论,但是禁止找茬。</p><p>由于有人看不惯,请绕道而行,谢谢。</p><p>非常感谢。</p></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
能坚持4年,着实不易。
还能见到你,太好了。

支持你!非常欣赏你的执着.

别人的话,不必太介意!

嗯,好好享受吧……

自己喜欢的,不必太在意别人的看法

理解并支持你的选择!

你那个四年,是一个斗士,为阿根廷,为坎比,捍卫着尊严!

下一个四年,你选择默默支持阿根廷,支持坎比,你仍然捍卫我们阿根廷的尊严,只是形式不同罢了,尊重你的选择!

坎比没有倒下,我们不会怪他,他为阿根廷付出了很多很多,我很满意!他还在战斗!

你也不要倒下,不要退缩!我们还在一起!

我们依然站得笔直,我们不会倒下!

是的,你完全没有必要跑到主论坛去和一些傻子较劲

那个29楼,我只读到一种心态叫嫉妒。

支持你,顺便说说,林子大了什么鸟都有,犯不着把某些人当回事.

你应该把真实坚持下去

支持

守侯便是一种幸福,而且我相信这四年我们都不是孤单的。

美女,管别人作什,你又不是为了应付回击别人而活着,在这你会快乐起来的。

实际上很多人攻击你是因为他们嫉妒才女,或者是吃坎比的醋了,瓦卡卡卡卡~~~~

坎比的表现非常棒,非常棒,very very good,我们有充分的理由昂首离开。狗腿饭也是非常棒,非常棒,very very good。你就是你自己,不用在意别人怎么说,坚持自我,答应我,好么。

QUOTE:
以下是引用pekerman在2006-7-3 22:22:00的发言:
坎比的表现非常棒,非常棒,very very good,我们有充分的理由昂首离开。狗腿饭也是非常棒,非常棒,very very good。你就是你自己,不用在意别人怎么说,坚持自我,答应我,好么。

好的[]

一脚把楼上的踹飞~等我换马甲~

QUOTE:
以下是引用pekerman在2006-7-3 22:22:00的发言:

见签名,啥都不说了,眼泪哗哗的。

如烟...你又比较无视我家桑蒂了T T

应该无视自己想无视的.

偶系罗米饭,串门支持.

只能说很遗憾 再见某烟及其您的MJ

每天苍蝇乱飞,真是夏天到了啊……

偶是拌鲜饭……

鄙视楼上侮辱苍蝇。

在你的博客上给你发了信息 也看到你的回复了

支持你

不要理会其他人的口水

坚持自己所爱的东西就够了

==|||||||

我可以預見到這裡從此要變成渾水區……

許多主論壇會進駐這個地方。。。

嘿嘿,先說好,我有時候會清水~刪除不相干帖子,到時候不要怪我不通知——可以滿足我刪帖的感覺了。

走自己的路,让别人说去吧~

永远支持如烟~

老姐~~表删本BT的就好~~嘿嘿~~~始终支持佩美人滴...为了他留任我念了多少咒了~~!!肥鸟翅早日回来一起念撒~!这么多同志等你滴说~~