设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家来分享分享喜欢听的歌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
太多了…… 我电脑里有几百首音乐,大部分都是我喜欢的

我不喜欢摇滚,太吵
不喜欢R&B,太无聊
不喜欢王菲风格的慢歌(虽然喜欢王菲这个人)
不太喜欢非常流行的歌曲,举个例子,比如孙燕姿,本来多喜欢她的,她的前4张专辑我都有买,而且还是正版(本人只买正版,65RMB),现在想起来好后悔,可是人红了之后歌就烂了,半年就是一张专辑,而且我非常反感追星的行为(那天林俊杰来成都,没看到的人在哭,看到了也激动得哭,好白痴哦),所以不大喜欢听流行音乐
还有就是比较喜欢听女生唱的,男的只能经典老歌
而且从来都是对歌不对人,通常只喜欢某个人的几首歌,不会因为喜欢她就喜欢她的所有歌曲,所以现在很少买CD了,都是下载来听,然后等买了MD,自己做专辑

毕业前给同学写同学录,有什么
最喜欢的书
最喜欢的音乐
最喜欢的电影
……
我分别填的是
非名著
非流行
非大片
……

说到这个我好象很多话要说````[]

刀郎:2002年的第一场雪,冲动的惩罚,情人
刘若英:为爱猖狂
某某某:我一直站在被你伤害的地方

叔叔,是为爱痴狂

还没猖狂那么猛````

〈我的文档〉里有个文件夹叫〈我的音乐〉
里面又有4个文件夹,分别是
〈10年经典〉——资深音乐人士评的90年代全球最经典的30首音乐,其中的一首〈Here,I am〉是我的最爱之一
〈随便听听〉——一些朋友介绍的还可以接受的不同风格,偶尔听听的歌曲,比如张韶涵的〈寓言〉
〈体育歌曲〉——里面又包括4个文件夹
〈主题曲〉里有奥运会(84、88、00、04)、欧洲杯(00、04)、世界杯(90、98、02)、冠军联赛、我们是冠军、CBA(相信自己、随风奔跑)、足球小将(2首)、灌篮高手(包括电影版在内的7首〉、足球之夜(视线)、米卢时期(11首)……的主题曲
〈天下足球音乐全记录〉收录了所有天下足球的背景音乐和片头片尾曲
〈队歌〉里面包括国内、国外,俱乐部、国家队的所有官方和非官方的队歌
〈MTV〉是所有足球MTV,大多是天下足球制作的
〈绝对经典〉——包括:
〈Argentina〉收录了所有和阿根廷有关的歌曲,包括国歌、经典探戈、阿根廷不要为我哭泣和CCTV用在阿根廷淘汰时的小提琴曲、阿根廷球迷协会会歌、歌颂MARADONA……等
〈原创〉里面只有2首歌曲和10首小提琴曲,全部是我一个朋友的原创音乐,2首歌曲由她作词作曲配乐,其中包括我最爱的〈梦想湖心〉(本版有提供下载),她还是银杏乐团的首席小提琴手,小提琴10级,出访过德国,另外10首是她拉的包括〈梁祝〉在内的很多天籁之音
〈古典〉里面有我最喜欢的巴赫的〈平均率〉等很多经典的古典音乐
〈外国〉里面有很多经典的乡村音乐和最恐怖的〈黑色星期天〉
〈港台〉里面又有几个文件夹,有〈电视剧〉主题曲,〈流行女声〉〈经典老歌〉等,里面的〈寂寞的自由〉〈夜也那么深〉〈背包客〉是我比较喜欢的歌曲……

我最喜欢的歌手是纪如景,最喜欢的演员是贾静雯……

这些是我喜欢的东西```

先从台湾我喜欢江美琪,大家可以去听听她的歌,她很会用心唱歌,声音也好,可惜一直半红不紫``[em12]真是这个市场什么眼光``
支持小美
《想起》
〈夜的诗人》《明天爱谁》《朋友的朋友》

《我多么羡慕你》 好象袁惟仁对小美评价不错!
林小培也是我喜欢的```
《心动》《不哭》《不知好歹》```她真是不错哦[em14]
陈升
他老人家实在太让我感动`````,《风筝》我真是听一次哭一次```
还有米有``````````[]慢慢想``

香港的就是王菲``,实在是好听,[]
然后其他乱七八糟的```````````````

说来说去,我喜欢的是音乐好象不是人。歇口气`[]

总得来说我喜欢的音乐比较杂,只要是好听的都不放过,没有特别的癖好

嘿嘿

我的文件夹里也有一个我的音乐

删来删去现在还有一些

顺子《我心动了》《Dear friend》

林小培《心动》《不哭》

王菲《脸》《我愿意》

有菲菲的,当然有卡百利的`````[]《Dying in the sun》等等

陈升的《把悲伤留给自己》

还有张惠妹那个台独分子的几首歌[]
恩,不知道大家听没听过《凹凸》/哇,那个真是不错
周华建的声音好,他的东西我也寸了一点

朴树。老狼,许巍!支持支持

国外的野人花园,Darren单飞后的也有很多

强烈推荐专集《spin》
林肯公园的一些也不错,他们现场工夫不错啊`[em20]

还有上回守护推荐的一个芬兰的乐队的歌,哇,迷上了

忘了

我喜欢的朱哲琴!!!!!1[][]

她真是艺术家啊``〈拉萨遥〉〈阿姐鼓〉等等等```这连个首都是 比较大众 的``[em21]

强烈推荐她的东西

陶吉吉也是我喜欢的```[]

好象说完;  `````

没说完啊``

〈流浪狗〉

这个也好```

cani〈情人〉确实是感人```

说到轻音乐

我以前是学钢琴的

所以现在不怎么听了,也不想听了````

我的最高记录,是在老师的强迫下,把一首曲子一晚上听来50多次``

最后

睡在地板下了```

CANI的这个帖子很好
大家都来介绍自己喜欢的音乐,感兴趣就去下载听听看,也许有你喜欢的音乐也说不定哦
走过路过千万不要错过

还有,这个好个帖子大家就不要灌水了哈,现在正个版面到处都已经很水了,不水的话,大家找起歌来也简单哈

如果非要灌水,就像我这样,说完正话,然后加个PS,呵呵

比如,我在这里就想起了一首好听的歌没下载,就爱你 介绍的〈为爱痴狂〉
现在已经成功从百度下载了

还记得以前过年当儿童团团长的时候曾经这么改过这首歌的一段歌词:

他从厕所里出来,却所屁股还没有开……

把几个小妹妹逗得笑倒在地上

somewhere I belong

我正在听```

现场版的很爽

下面我吐血推荐给大家一首歌

Darren hays<  insatiable>

我比较喜欢听那些伤感的歌!大家推荐哈~

笑死我了`

他从厕所里出来,却所屁股还没有开……

```````````````感人的歌吗

〈勇敢一点〉〈把悲伤留给自己〉

把我的悲伤留给自己,好象是我初中的时候听的,那时候还是香港的卫视中文台
我一直都很喜欢,真的很不错!
想不到小不这个小孩子也听这个!呵呵~

我很喜欢陈升

很久以前看见凤凰台给他的专访``

〈明年被还爱我>
是在一个吧里做的``

不错

这年头居然有小女生喜欢陈升,难得啊
我哥哥很懂音乐的,有1000多张正版CD,所有陈升的专辑他都有
不过我比较喜欢陈升的徒弟——刘若英,特别是那首〈后来〉

奶茶感觉比较有味道

昨天 我看一书对她的专访``

觉得她回答问题好厉害``

陈升的〈风筝〉简直是太好

陈升的〈风筝〉和燕姿的〈风筝〉有什么区别??
奶茶是刘若英的吗?我去下来听听哈

我对音乐其实很白痴的,小时候只晓得踢球,记得6年级的时候,我当时的女朋友叫我也关心点其他事,我说好,有一天我给她打电话,问她干什么,她说在听梁泳琪的歌(那年98年,别个GIGI 95年就出道了哈),我说男的哇?对方随即晕倒……

PS:严重怀疑小不的年龄和性别