设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[米事乱说话]鲁伊葛格花痴贴

西西~开个帖子发花痴~反正帖子越多越热闹[] 想到哪说哪~想扔虾米扔虾米[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
满地乱爬满地乱爬哦~真是爱4葡萄牙了~把某队送回家让满世界都跟着“悲痛欲绝”滴同时`还让偶们趁机看看98年滴阿蒙[]大喊[]踢偶家阿蒙者打飞点球纯属报应[] 鲁伊葛格偶爱你[]如果还是金球制或者银球可以保持到补时上半场结束多好~他就可以成为今天唯一滴主角了[]花痴严重没有发够[]不过~即使是打飞的点球~都飞得这么[]~不象某人~那个高度啊~别人有意射都未必射得出来[] 对了~筒子们有米注意~今天豪门盛筵的那位歌手~居然说稀饭某队滴“攻势足球”和“技术”~“不是因为稀饭哪个人”~还有~居然说他们现在滴技术比原来强多了[]不知道加斯科因听到这话会不会来砍他[]中国滴男球迷啊~远不如偶们这些可奈滴花痴坦诚……(自我感觉良好中[em14]) 越来越想让鲁伊葛格回佛落伦萨~在米兰多累啊~今天听说托尔多退出国家队才意识到原来他已经33了~要不也回去吧[] PS:求助:哪位有巴蒂、鲁伊和小鲁伊滴合影~偶以前见过~可是找不到了~多好滴八卦素材啊 ~一家三口[][][] 再PS:考虑~葡萄更稀饭瑞典还是荷兰捏[]如果葡萄和捷克都进决赛偶该支持who捏[](被某人~啪嗒~扔一边去[])

以下是引用风中的风之子在2004-6-25 23:41:00的发言: PS:求助:哪位有巴蒂、鲁伊和小鲁伊滴合影~偶以前见过~可是找不到了~多好滴八卦素材啊 ~一家三口[][][]
你说的是这张吗?你确定这个是小鲁伊而不是小巴蒂?不管了,反正是幸福的一家三口[]

也来胡言乱语

昨天的比赛是欧洲杯开赛以来看得最爽的一场,喜欢的球队淘汰了最厌恶的球队,而且某海鲜点球不进是回家的直接原因[]
爱死鲁伊GG啦,虽然最近不太顺利,甚至连国家队的主力位置都没了,但就在这么短的上场时间里还是表现得如此[],看到他打入一球后,我竟然有种想哭的冲动,毕竟这两年是太不容易了。就是最后的点球让人着实担心了一把,现在回想起来还有些怕怕的说[]
不知道从什么时候起鲁伊GG在我心中的分量越来越重,恩……可以这么说吧,他是继巴蒂和阿蒙之后,我的第三号花痴对象[]

PS:八卦下,花了将近一个小时,把某人要看的一家三口合影从巴蒂官方网站挖了出来,这么温馨的照片偶怎么现在才发现捏?尤其是鲁伊GG的侧面…………真是美人啊[][]

一家三口……汗~~[em16]
[]

哇……

倒地不起……口水流满地……
可耐的小孩,帅帅滴……

是小鲁伊~ 真可爱啊
外国小孩就是可爱
每次看到都想要一个

我现在不花翅了 西西
帅哥基本都不喜欢

还有 支持希腊一黑到底!!!

咬蜻蜓!!!
希腊8许再黑
偶滴鲁伊葛格和内德葛格啊………………

可是他们最后也只能一个拿冠军啊
相比之下还是喜欢鲁伊多点
而且贝利说了荷兰和捷克会进决赛...........
越来越觉得这种比赛好残酷
一支一支地倒下其他求队踩着他们的尸体
夺冠的踩得最多
寒  我心态不良

难道蜻蜓开始恋童,所以不喜欢帅哥了^^

逃走了先

蜻蜓恋滴是卡萨诺吧@@
因为卡萨诺84帅哥~所以不稀饭帅哥了???

最初在杂志上看到的这张图~还配了对话[]
——把你送给巴蒂叔叔做儿子怎么样?(咳咳~错啦~其实是巴蒂伯伯[])
——爸爸你忘了?巴蒂叔叔家的儿子比咱家还多呢==
——那就等巴蒂叔叔有了女儿~做他的女婿吧[]
汗~以上纯属转载,绝对84偶说滴[]
8过善良滴鲁伊葛格如果还指望着这锅~只怕连孙子都耽误了[]

ps:惊喜滴发现偶在本届欧锦赛上一点都不贝利~
今天早上4点多迷迷糊糊滴爬起来~就惟恐天下不乱滴说希望再来一次点球决胜~荷兰4年前都以无私滴奉献精神帮助意大利走出点球不胜滴阴影了~说不定这次瑞典会帮他们一把~谬想到~事情和偶预想滴完全一样……耩子~葡萄赢荷兰484比赢瑞典容易一些捏~荷兰好象在恐捷滴同时也有点恐葡滴缩[]

今晚~德哥加油捷克加油~[]
PS:484有点对8起安徒生爷爷[]

以下是引用星空蜻蜓在2004-6-27 13:06:00的发言:
可是他们最后也只能一个拿冠军啊
相比之下还是喜欢鲁伊多点
而且贝利说了荷兰和捷克会进决赛...........
越来越觉得这种比赛好残酷
一支一支地倒下其他求队踩着他们的尸体
夺冠的踩得最多
寒  我心态不良

先祝福所有稀饭的人~以后的事~以后再说
就象法网~科里亚和美人争夺冠军让人精神分裂左右为难[]

可如果象温网耩子全军覆没~偶们不是更加郁闷[em17]

今晚支持捷克先~
对偶来说~最终葡萄和捷克进决赛是最好~YY中[]

以下是引用风中的风之子在2004-6-27 17:47:00的发言:
最初在杂志上看到的这张图~还配了对话[]
——把你送给巴蒂叔叔做儿子怎么样?(咳咳~错啦~其实是巴蒂伯伯[])
——爸爸你忘了?巴蒂叔叔家的儿子比咱家还多呢==
——那就等巴蒂叔叔有了女儿~做他的女婿吧[]
汗~以上纯属转载,绝对84偶说滴[]
8过善良滴鲁伊葛格如果还指望着这锅~只怕连孙子都耽误了[]

哇哈哈哈,好可爱的对话哦,不过鲁伊葛格绝对不能抱有这种想法,不然真的连孙子都耽误了[]
PS:看到这个对话后,搞八卦和挖掘JQ的灵感突然全米了,8知道这484改邪归正的预兆[]

小孩子太漂漂了,更加可惜巴蒂家没有女孩子,这么好的女婿愣是要不了。唉~~~~~~~~

加油~再生一个女孩啊~
不能浪费这么可爱滴女婿啊……逃走………………

真是可爱的小孩啊,看得我流口水啊……

巴蒂锯末不生个女儿捏^^

可惜巴蒂家里严重的阳盛阴衰,叹~~~~
PS:葡萄牙跟荷兰的比赛……怕怕的说~

巴蒂家要是添个女儿
一定是小公主那种的说~~
想象下四个哥哥保卫着的样子
活活活活~~

以下是引用风中的风之子在2004-6-25 23:41:00的发言:
中国滴男球迷啊~远不如偶们这些可奈滴花痴坦诚……(自我感觉良好中[em14])

哦曳~   强烈支持,支持![em18]

以下是引用南威在2004-6-28 17:17:00的发言:
巴蒂家要是添个女儿
一定是小公主那种的说~~
想象下四个哥哥保卫着的样子
活活活活~~

hoho~~巴蒂滴女儿一定很幸福很幸福,咔咔~还有阿蒙做叔叔,嘻嘻~
阿蒙484也没有女儿捏?[]
南威jj签名里的小孩也可爱~捏捏~~[]

如果这样
我会嫉妒死他女儿的

[]
zhiyu  bati 为虾米老生儿子的问题
我找到了个科学根据
不过儿童不宜 不说了哈

抓住蜻蜓翅膀~怎么回事嘛~不说不让飞走[](小声说:这里米有未成年人了~唯一来过滴儿童公子小蓝还被家长抓走了~)

偶家阿蒙~也米有女儿[em12]是锅问题[]8过好在某A已经替偶家小阿蒙预定阿队滴女儿做GF了[][]
PS:南瓜签名里滴宝宝脸上是who滴国旗啊[]

摸摸幻幻小樱桃~[]不怕不怕~不怕荷兰~象世界杯预选赛时一样[]他们……左看右看~有米荷迷来[]我捏~偶还是先挖个洞吧[]
如果伦家引用滴对话严重妨碍了你滴八卦和JQ滴灵感~偶忏悔[]千万表改邪归正啊[]恩……恩……巴蒂有女儿之前先不考虑做女婿了~这张图还是继续叫“一家三口”吧[]
鲁伊葛格~为了巴蒂有心情看决赛~一定要拿下荷兰[]偶们再不首发了~替补出场进银球粉好玩滴[]

那个什么……八卦素材还是要继续挖掘滴~昨天早上滴比赛有米看啊?巴罗什进最后一个球之后~他和德哥—……%¥)*—%6………………[][][][]绝对滴精品JQ[]可是~怎么网上找不到这张图捏[]

鲁伊真是帅~