设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门心情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
活活活活!!!!!!

欧终于看到你啦~~~

厦门有这么好的地方??

水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

鼓浪屿轮渡海边上吧?

对啊,就在轮渡附近的,,,那边的沙滩还可以啊~~~~

我也爬过那种榕树

鼓浪屿是我老了以后想居住的地方,有海的窗,一只狗,看日出日落

豆子的要求其实很奢侈呢,尤其在中国。

我还没有去过厦门了,听很多朋友说这是中国最漂亮,干净,适合居住的地方了。

考虑下这次回国后就去^^

以下是引用lilyisland在2004-3-5 18:53:03的发言:

我还没有去过厦门了,听很多朋友说这是中国最漂亮,干净,适合居住的地方了。

晕!厦门有这样好吗?不觉得

看到了~~看到了`~可惜不够清晰~~遗憾~~555555

厦门其实挺不错的,干净 环境也好………………
就是现在奇讨厌听带闽南味的普通话,以后如果回福建工作厦门是首选…………

可惜厦门的工资普遍不高,但是消费却高得吓人,,不知道是怎么回事,,,只能说明,那里是适合有钱人居住的地方………………

以下是引用小阿在2004-3-9 18:43:41的发言:
可惜厦门的工资普遍不高,但是消费却高得吓人,,不知道是怎么回事,,,只能说明,那里是适合有钱人居住的地方………………

高工资的也有,不过一毕业的是比较低的…………

9年前去过一次厦门~~~
感觉夏天还米有偶们这边热~~~
干净 温馨 狂吃海鲜荔枝吃到拉肚子
可惜坐海轮从厦门到上海都米看见湛蓝湛蓝的海水

以下是引用lilyisland在2004-3-5 18:53:03的发言:

很奢侈吗?可能吧

高中去厦门玩的两星期,给我留下太多美好的印象,那是我第一次自助游。中山路便宜又好吃量多多的水果刨冰;没有汽车甚至没有自行车的鼓浪屿,我每天等到6点以后可以免费上日光岩;幽静的湖滨路;还有厦大后面的那条通五里山炮台的小街..........

那时特别羡慕舒婷,因为她说她家窗外就是日光岩,所以决定以后也去鼓浪屿居住

可惜我们家sting不可能活那么久...........

以下是引用晴天在2004-3-10 16:51:09的发言:
9年前去过一次厦门~~~
感觉夏天还米有偶们这边热~~~
干净 温馨 狂吃海鲜荔枝吃到拉肚子
可惜坐海轮从厦门到上海都米看见湛蓝湛蓝的海水

海边城市自然气候好一些了,,

要看海啊,,还是去三亚吧~~~~~
那里是中国唯一能看到湛蓝大海的地方了,,,

以下是引用楣豆在2004-3-10 17:24:04的发言:

可惜我们家sting不可能活那么久...........

子子孙孙无穷匮也……

我说的sting是我家的狗狗[][][]

以下是引用小阿在2004-3-4 19:38:15的发言:
..........不知道能不能再去那个遥远而美丽的城市............

为虾米都是叉叉啊,,,偶不明白的说…………

比起声名远播的鼓浪屿,其实厦大后面的环岛路风景更胜。海韵台,椰风寨,清新的泊油路,翠绿的椰树,红色塑胶道上偶尔穿过骑着双人车的情侣;再往外便是柔软的沙滩,碧波无限的大海,还有醉人的海风。。。不亲临其境又哪知有这样的人间胜景,世外桃源
期待着重回美丽厦门的那一天。。。

该死的chinaren相册.........
贴了3张以前在夏门的照片, 没有显示出来

到。
抱歉姐姐,我不想说什么,只想告诉你,我看到留言了,也来了。
最近很糟糕,感觉不好,抱歉,没有话好说。

厦门给我的感觉是个很漂亮的城市,晚上我第一次亲眼看到了一排一排的夜来香,果然是名副其实,弄得我忍不住绰了一点在手帕里小心的包着,回来放在香袋里,让我跟厦门的情丝得以延续了好几天。。。

下次楼主来厦门可以联系偶 忽忽 偶在这里读书:)

7年前去过一次,感觉还不错