设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★★武汉阿迷登记帖★★

11月武汉阿迷第一次聚会,因为没有联系方式或是临时有事等原因,有的朋友没能来.万事开头难,我们已经成功得迈出了第一步
欢迎武汉阿迷在此留下联系方式,武汉阿迷聚会期待您的参加!

格式如下:

*姓名:     *性别:        *QQ:        *联系电话:

有多长时间的阿迷经历:

喜爱的球星:

其他兴趣爱好:

在球队踢什么位置:

你希望的聚会方式:

[] 大家想填什么就填什么吧,关键是要留下确切的联系方式[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
*姓名:王一峰   *性别:男     *QQ:77635988    *联系电话:13627249571

有多长时间的阿迷经历:不详

喜爱的球星: 阿根廷的都喜欢

其他兴趣爱好: 电影

在球队踢什么位置: 都可以,最好是前腰

你希望的聚会方式:吃喝玩乐,然后踢球

*姓名:萧峰 *性别:男 *QQ:无 *联系方式:027-88617060
6年阿迷经历
喜欢谁?加布里埃饵·奥玛尔·巴蒂斯图塔!
兴趣:足球,计算机,电影,科幻
踢后卫,嘿嘿。。。巴蒂的敌人
聚会方式?跟阿根廷足球有关都好

姓名:刘敏      性别:女       QQ:37535750
成为阿迷历史:世界杯时
喜欢的阿根廷球星:普拉森特、克雷斯波
其他兴趣爱好:很多
在球队踢什么位置:应该是教练
希望的聚会方式:轻松的

以下是引用兔子过猪在2002-12-7 19:18:00的发言:
11月武汉阿迷第一次聚会,因为没有联系方式或是临时有事等原因,有的朋友没能来.万事开头难,我们已经成功得迈出了第一步
欢迎武汉阿迷在此留下联系方式,武汉阿迷聚会期待您的参加!

格式如下:

*姓名:秦凯     *性别:男        *QQ:18166566        *联系电话:83956130

有多长时间的阿迷经历:12年前开始 8年后狂热 

喜爱的球星:老马,雷东多,克林斯曼,坎通纳,巴桥,克雷斯波,达雷桑的罗,罗马里袄,卡尼,西猛尼,爱马,里可而没,四拖以及克服,有各位器,批爱落,其大内,几个司,几挪拉,哈吉,太多了,哦,对了,还有,秦凯,王义蜂。庄伟,我也很喜欢~
讨厌的球星:贝壳喊木,欧文,亨利,色副亲棵,非个,
其他兴趣爱好: 足球,足球游戏,足球纸牌,暴饮暴食,偷看PPMM,看!·#片,睡觉,偷窥隐私,写书,摸头发,挖鼻孔,掏耳朵,流口水~~~哈哈键盘湿了,不能在打字了`~我停~~~~~

在球队踢什么位置:后腰以前~~~

你希望的聚会方式S,踢球,看球,吃肉喝酒,和PPMM聊天,以及调戏“兔子过猪”的新老婆~~

[] 大家想填什么就填什么吧,关键是要留下确切的联系方式[]

*姓名: 大宝         *性别: 男           
*QQ: 2578721               
*联系电话: 13971699030

有多长时间的阿迷经历: 12

喜爱的球星:老马,巴蒂,艾马,兔子 ,以及其他所有阿根廷球员(除了特雷泽盖)

其他兴趣爱好: 睡大觉

在球队踢什么位置: 除了守门员

你希望的聚会方式: 声色犬马,皆我所爱

*姓名:王颂     *性别: 非女       *QQ: 9105830       *联系电话:13545000918(没事别乱打,6角一分钟)

有多长时间的阿迷经历: 非正式的从90年算起,正式的从98年起

喜爱的球星: 与时俱进,现在是科洛奇尼与达列山德罗

其他兴趣爱好: 弹琴,绘画

在球队踢什么位置: 左后卫,自比萨穆埃尔——的脚丫子

你希望的聚会方式: 随便,女球迷越多越好

[] 大家想填什么就填什么吧,关键是要留下确切的联系方式[]

[/quote]

姓名:郑晶晶  性别:非男  QQ:120936367  联系电话:027-83752061
有多长的阿迷经历:老大,这个重要吗?(五年)
喜爱的球星:阿根廷的都不错,最爱巴蒂!
其他兴趣爱好:听歌,只爱周杰伦的!
在球队踢什么位置:啦啦队员,客串球队经理
你希望的聚会方式:HAPPY 就好!

姓名:郑晶晶  性别:非男  QQ:120936367  联系电话:027-837520XX
有多长的阿迷经历:不在乎曾经喜欢,只在乎天长地久!
喜爱的球星:阿根廷的都不错,最爱巴蒂!
其他兴趣爱好:听歌,只爱周杰伦的!
在球队踢什么位置:啦啦队员,客串球队经理
你希望的聚会方式:HAPPY 就好!

秦凯,你经历怎么和我差不多?还有你喜欢的人太多,重点不突出。

呵呵~~~要重点呀~~~老马~~~崇拜中~~~~
喜爱~~~以前~~~克林斯曼~~~现在~~~~克雷斯波~~~

*姓名:庄炜 *性别:男 *QQ:23189440 *联系电话:83956130

有多长时间的阿迷经历:不详

喜爱的球星: 老马

其他兴趣爱好: 电影 摇滚 上网

在球队踢什么位置: 前锋

你希望的聚会方式:吃喝玩乐,然后踢球

秦凯 我顶 我的名字是 庄炜 火旁的光明炜,大家不要搞错哟

靠!拖把填的什么乱七八糟的东西啊,居然还想调戏我老婆[]
下次聚会第一个活动就是群殴拖把[]

以下是引用我是真的爱巴蒂在2002-12-8 15:19:00的发言:
姓名:郑晶晶  性别:非男  在球队踢什么位置:啦啦队员,客串球队经理

[][]
昏!你想买卖阿迷啊?坚决打击贩卖人口之行为!

以下是引用兔子过猪在2002-12-9 22:24:00的发言:
靠!拖把填的什么乱七八糟的东西啊,居然还想调戏我老婆[]
下次聚会第一个活动就是群殴拖把[]

你们慢慢殴他吧,我去一边调戏他老婆。

姓名:人杰(陈文杰)  性别:男  QQ:66938274  电话:027—87487795
E-mail:wjcsd@163.com
有多长时间阿迷经历:不记得了,老妈说怀着我的时候半夜爬起来看世界杯为了看马拉多纳把显象管烧了被老爸骂了一顿。
最喜爱的球星:首推老马,然后是雷东多,再是毛驴和巴蒂
其他兴趣爱好:数之不尽
在球队踢什么位置:中场
希望的聚会方式:随便,最好是踢球

*姓名:孙娜 *性别:女*QQ:16264072 *联系电话:027-88074533/88046429(前者优先考虑)

有多长时间的阿迷经历:这个无所谓吧?只要深就行了嘛~~

喜爱的球星: 所有的阿根廷球员

其他兴趣爱好: 电影(最喜欢指环王,第二部18号上映,大家一定要看噢~),侦破小说,还有狂喜欢NEW AGE音乐。

在球队踢什么位置: 好象曾经做过守门员

你希望的聚会方式:随便,无所谓,不过希望一起看球

以下是引用魔幻蓝在2002-12-10 19:05:00的发言:
*姓名:孙娜 *性别:女*QQ:16264072 *联系电话:027-88074533/88046429(前者优先考虑)

喜爱的球星: 所有的阿根廷球员 

其他兴趣爱好: 电影(最喜欢指环王,第二部18号上映,大家一定要看噢~),侦破小说,还有狂喜欢NEW AGE音乐。

在球队踢什么位置: 好象曾经做过守门员 

哈哈,武汉的高红呀[][][][]

以下是引用魔幻蓝在2002-12-10 19:05:00的发言:
*姓名:孙娜 *性别:女*QQ:16264072 *联系电话:027-88074533/88046429(前者优先考虑)

喜爱的球星: 所有的阿根廷球员 

其他兴趣爱好: 电影(最喜欢指环王,第二部18号上映,大家一定要看噢~),侦破小说,还有狂喜欢NEW AGE音乐。

在球队踢什么位置: 好象曾经做过守门员 

哈哈,武汉的高红呀[][][][]

有没有华工的啊?

有无华工的?我是交通学院01级的

以下是引用小狮王在2002-12-10 10:36:00的发言:
你们慢慢殴他吧,我去一边调戏他老婆。
谁这么毒???叫我折兵还要赔夫人~~~~~~~好,到哪天我带沈殿霞,沈阿姨去,让你一次调戏个够~~~~~~~~哈哈哈哈[0.gif" smilieid="40" border="0" alt="" />]

我带黄志红和郑海霞去伺候你

我靠!你们两个已经在这里干上了
[][][][][]

[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />][4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]