设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

递给在为巴蒂小克辩得天昏地暗的XDJM的一張便签紙

╗金╗╗╗时╗彩╗ [url=http://981.cc]╗合╗投╗注╗╗ [url=http://bbs.8y.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
强烈的要求辩论者观看此贴!!!!!!

看了, 金盾牌,银盾牌,都是一块盾牌, 可是一块盾牌, 也有金银两色, 到底是金看到金盾牌的武士认为金色在正面,这是金盾牌,看到银盾牌的武士认为银色在正面,这是银盾牌,他们歇完了还是会争是金色为主还是银色为主.

我觉得辩论是一个互相交流,互相融合的地方,大家根据对方的论点,不断的完善自己的论点,最终达成一个平衡。如果丝毫不考虑对方的观点,互相攻击,互相伤害的结果只能是两败俱伤。

全力支持棉花!!!!
该帖应该置顶,上面的文字作为辩论版说明!

棉花 棉花我爱你 就像农民爱大米!

--------------------------------------------------------
我爱迭哥 因为他是阿根廷的神!

呵呵,棉花

克雷斯波是银的,巴帝是金的

可以分金盾银盾,但一定要分个高下吗???

以下是引用caniggia@在2002-11-9 0:17:00的发言:
克雷斯波是银的,巴帝是金的

你说了这句话,就是辜负了顶楼的一番苦心[][]

等小可完成他的第一个5年计划先再说吧

没有必要用巴蒂斯图塔曾经创造的成绩来和克雷斯波比较,诸多的外界环境足够左右球员在成绩上的表现,现场的数据也只能说明部分问题,关键在于你是否欣赏和喜欢这样风格的球员,例如卡尼吉亚,我从来不因为其进球的数字而否认他的能力和潜质,乐于看见他在场上用自己的风格进行展示,已经足够让我得到满足,我又何必要求他必须完成超越常人的入球数字呢?
    我并不喜欢克雷斯波的风格,但我绝不否认其优秀所在。因为我个人的喜好,决定不了事实的真相,纯粹是喜好问题。没有任何人可以扼杀和扭转个性。

没办法,有些人旧喜欢枯燥的数据

以下是引用疾风在2002-11-14 10:14:00的发言:
没有必要用巴蒂斯图塔曾经创造的成绩来和克雷斯波比较,诸多的外界环境足够左右球员在成绩上的表现,现场的数据也只能说明部分问题,关键在于你是否欣赏和喜欢这样风格的球员,例如卡尼吉亚,我从来不因为其进球的数字而否认他的能力和潜质,乐于看见他在场上用自己的风格进行展示,已经足够让我得到满足,我又何必要求他必须完成超越常人的入球数字呢?
    我并不喜欢克雷斯波的风格,但我绝不否认其优秀所在。因为我个人的喜好,决定不了事实的真相,纯粹是喜好问题。没有任何人可以扼杀和扭转个性。

透彻至此.不过言语根本没有办法点醒梦中人.

棉花,棉花,棉花糖!!~~~~~