设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

风暴上海阿迷的第一次亲密接触

呵呵,不好意思急了点。其实这个题目是为今天晚上聚会结束回来准备的。([em16]大家不要打偶啊~~)

因为一晚上没睡好觉。11:30睡下去早上5:30不知怎么就醒了。一想起要和大家一起玩就再也睡不着了。[]
记忆里好像除了小学三年级的时候,因为知道明天春游可以和隔壁班那个漂亮的小女生一起坐同一辆车而兴奋了一整晚以来,就再也没有那么兴奋过啦~

也祝大家有开心的一天,走咯[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
羡慕....祝大家玩的愉快哦

哈,终于回来啦!玩得好开心,也蛮累的,好久没有踢那么长时间球了[]

不过由于聚会的阿迷大家有约在先,不能随意传照片上来,只好先传张森林公园的门票和一些人的签名上来解解搀了 等通过了所有人的认可,再传其他照片拉[]

晕倒~~~~~~~偶这么丑的签名竟然也弄上来了~~~~~~~还那么明显,哇~~~~~~~~~~

今天一共来了12个人(有一个很小的像小新一样的孩子,会说“来,美女们,喝水了这样的话”)

不过棉花可能明天晚上要出差了,原先答应大家的事情可能会稍晚一点,真的很抱歉~不过我还是会尽快的拉,xixi~
(要记得来投票的哦 ^&^ )

以下是引用蓝色高棉在2002-8-25 21:37:00的发言:
[]

怎么看上去象犯罪证据啊?[][][]

棉花你空间找好了吗?
要出差啊?不会让我们等N久吧~~~~~~~~~~
那个小孩我真是被他打败了~~~~~~~

效果不理想,早知道不应该用绿的,应该用深一点颜色的。

多看偶发现偶的签名也没那么难看了哈~~~~~~
嘿嘿~~~~DONKEY JJ也到家啦~~~~~~~~~

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]

呀!忘记签名了

谁叫你这么早走呀~~~~~~
哎~~~~叫你打牌也不肯出来的说~~~~~~~~~

挖哈哈
回家咯
洗完澡
爽!
签名……
饿~!!
我的字最难看!

你的字都看不大到的说~~~~~~
还是偶的签名够酷~~~~~又大又招摇~~~~~~~~

偶的又丑又招摇的说

免费放照片的网站我QQ上发给棉花了

蓝白J也回家啦~~~~~~~~路上辛苦啊~~~~~~~~
希望棉花能快点把照片搞定啊~~~~~~霍霍~~~~~~还有那些裸体男的照片,真是粉期待的说~~~

快搞定棉花!
今天一定要看到几张!
交给你们女孩了!
搞定他!

今天好累啊
我们可是在高温的天气下踢球噢
还好大家和气收场
3:3打平
不过看棉花的大肚皮真好笑!
挖哈哈

再冒死贴一张两个GG和交杯酒的图上来[],GG不要骂偶啊 汗~~~~~ []

大肚皮??还好吧~~~~~~~~汗~~~~~~~~~~不过被那个小孩损的够厉害~~~~~~

以下是引用wto在2002-8-25 22:48:00的发言:
希望棉花能快点把照片搞定啊~~~~~~霍霍~~~~~~还有那些裸体男的照片,真是粉期待的说~~

[em16][em16][em16]

这张经典!!!
棉花
把照片传给我呀
哈哈!

棉花竟然把没有自己的照片传上来了~~~~~~~大家扁~~~~~~~~~~~

强烈要求棉花传照片…………给我!!!!

先给偶的说!!!!!!!!!!!!!!!