设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 狮子艾马尔

广州的球迷来一下

怎这么冷清?没有人吗?我先来!

我倒,我妹妹倒认识一个阿迷,和你一样大,可她不介绍给我~~~~:(

好心你改成广东的算了。

以下是引用richard4396在2002-8-15 6:37:00的发言:
我有条裤子是广州买的,牌子掉了
裤子很不好,给广州人丢脸了!而且前面拉链还经常给我丢脸!!!
唯一值得骄傲的是裤子的价钱!便宜啊!
现在这个广州裤子已经从我家里出走了,它先居住阿根廷北部一个很漂亮的垃圾箱
我看它现在也是个阿迷了(它进过不少球场,看过世青赛和阿根廷联赛若干场次)

我倒,我怀疑你是梁朝伟或者就是王家卫!![]

以下是引用冷飘在2002-9-3 14:46:00的发言:
我在海珠区,怎么广州的阿迷就这么少?

我也是啊。

让我代狮子来数数人数:
正宗广州人:狮子,自然,程程,冷飘,令狐冲,VANTIN,阿根廷队长
中山人:土豆,巧克力盒
韶关:列当度里克小梅
流落广州:里克尔梅师弟,乌戈,青蛙历险记,R5

还有没有漏网之鱼?广州的球迷最好多些,很想开聚会啊~~~~

狮子不认他是广州人。:(

深圳的有艾玛尔,我只知道这个,然后就是你这个流落深圳的~~~

广州阿迷聚会,具体情况请移玉步http://argforever.finet.net.cn/dispbbs.asp?boardid=8&rootid=1554&id=1554&star=

------------------
自然又曲解了我的意思,不是本周,请勿以讹传讹!
[此贴子已经被狮子艾马尔于2002-10-16 18:47:52编辑过]

恕我孤陋寡闻,从没听说过hasbro这个公司,也许我不是变形金刚迷吧。

广州上次聚会太少人了,麻将台刚好凑够一台而已~~~~~不过气氛不错,希望日后有机会再搞一次,人多一些。为了方便组织,希望各位广东球迷能去休闲小站的闲语版去报个到,留下联系方式以作统计。下次聚会可能在1月中旬,因为有位老朋友来穗看我了~~~~~哦,突然间非常想念她了。提前通知一下,你们不要临时又跑光了。里克尔梅师弟要警告一次~~~~~

http://www.argforever.com/list.asp?boardid=8

以下是引用探戈之魂在2002-12-9 10:54:00的发言:
自然,你的QQ是否已经改了?

没有啊,一直就是这个。我以前交过你吗?印象中我的qq里的阿迷没几个广州人的。

各位新来的广东、广州阿迷,要想得知聚会踢球消息请登陆另一个板块:广州地区
http://bbs.argstorm.com/list.asp?boardid=2044