设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心如月

杭州的阿迷团结起来!

唉!老猫不来,我变成最大的了......岁月催人老矣
ddmm们,以后大家可以一起看球。

以下是引用linkin_park在2002-8-12 8:17:00的发言:
我是浙江的,离杭州1小时20分的车程

只要方便聚会都行,人多力量大

以下是引用linkin_park在2002-8-12 8:17:00的发言:
我是浙江的,离杭州1小时20分的车程

踢球?根本没场地,而且人也不够
看球?11月才有阿根廷的比赛
另外国庆人太多,周末应该就行了
我看大家还是去划船或者去爬山,这种活动大家能互相帮助、增进友谊,还不会厌倦。

踢球真的是没有场地。再说我们成年人要再输给86、87的小弟弟们多没面子啊,开个玩笑;)
要不大家就照如月mm说的去棋牌室,可以一边玩一边聊天。
我们先在这儿登记一下吧,把电话和姓名留下了。
反正聚会大概得到10月份,时间还很充裕,到时候成立个组委会商量决定怎么聚

以下是引用cuchu在2002-8-17 19:31:00的发言:
……很难决定吧,我尊老,就把决定权交给你们了

Elisa姐姐,她让你决定

看来mm们不太清楚活动的奥妙
打牌属竞争性活动,会越玩越上火,伤感情
爬山划船之类则是互助性活动,在相互帮助中促进感情
俺支持elisa姐姐的建议,elisa头发长,见识更长啊

如月和cuchu好像在调情啊哈哈
说一下对斗牛的看法:
西班牙人看似勇敢,实际最懦弱
把牛饿的站都站不稳,还要一堆助手
什么玩意!倒是这些牛很富有战斗精神(海明威有及其精彩的描述)
西班牙队葡萄牙队关键时刻顶不住,跟他们这种欺软怕硬的性格脱不了干系

以下是引用心如月在2002-8-21 20:10:00的发言:
老哥,没有证据不要乱说啊,我要告你诽谤!
还有,我可生气啦!昨晚在QQ上问候你,居然不理我!

我下线了没收到啊老妹,喜欢阿根廷的女生在学校里可是稀有动物,我要敢惹你,那不成了刘海洋第二了[][]
cuchu,你是朝鲜族啊?我对西班牙葡萄牙荷兰都有些好感,只是瞧不起他们脆弱的心理素质,欺负那些可怜的牛无疑是他们掩饰脆弱的手段,有种就去原始森林打猎,不要杀那些性情温和的牛[][]

kawatine 说的一点都不错,喝茶打牌的哪象球迷聚会,不过mm们都要这样俺也没办法啦。聚会时少说几句杭州话,虽然俺能听懂,但是不喜欢听。好月亮在哪儿俺不知道,电子市场倒是一个月跑八趟。如月我真的没收到消息,抱歉啦

我郁闷,我要换寝室!进了寝室,发现他们都在看英语,我找个机会说昨天看了曼城的比赛,只有一个胖子出于礼貌问了一下......老天,三个室友中一个球迷都没有这概率也太小了吧!更倒霉的是那儿手机信号差的要死,短信都发不出去,这让我怎么受得了。问了一下宿管科的老师,说只能对调寝室,看来我只好找个书呆子调了:(

俺要搬到八层去了,那儿有点吵,但是手机信号是满的。另外八层全是信息学院的,俺毕竟是工科出身,还是喜欢跟这些人一起,大家玩的爽,讲义气。Elisa要考CPA了,让我们祝她轻松搞定。

有电梯,笨笨。我选了门西溪的课,不知能不能选上,选上了给哥哥做陪读啊嘿嘿嘿

以下是引用心如月在2002-9-13 19:56:00的发言:
为了身体健康和安全考虑,劝你还是不要坐电梯吧!每天爬个10多次楼梯有益身心健康!
读书不干,我都不在学校的,不如你找ARGOAL吧,他毛空类!

我陪我坐课堂上,我给你指点一下怎么考研,也不好好学习!你这笨笨!我昨天和室友讨论一宿,发现相对论和进化论完全是错误的,这个寝室爽啊哈哈!

那门没选上,不过还有一门哲学课必须在西溪上,周四8-9节,老师是吕有志,好俗气的名字!
昨天到黄东春开的那个烧烤店搓了一顿,好贵啊,一盘牛肉就三十,一碗凉面二十,不过是宰网友呵呵。

在学院路和天目山路交叉口那片,我也说不清,叫什么“天岗山”还是什么的。被我宰的就是金华人,他常给我拿酥饼吃,说是刚开始吃有怪味,不过越吃越好吃,只是目前我还没吃到觉得好吃那地步。刚才又仔细看了一下:周四6-7节是玉泉的课,我晕,只有十五分钟给我从玉泉冲到西溪!爱在圣西罗在吗?上次收短信不知道是你,抱歉。