设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心如月

杭州的阿迷团结起来!

杭州……苦啊……苦大仇深……为什么82年的有这么多喜欢鹦哥烂?!

……你比我们小很多吧

杭州的各位,看都市快报吗?有个快报的论坛,www.19floor.net,里面……很多贝壳……我贴了别的球星……居然被说成是在贴丑男,谁说索拉里和坎比亚索是丑男?……我现在质疑杭州人民的品位……对了今天晚上还有西班牙斗牛的,别忘了看~~```

以下是引用saj11在2002-8-13 10:55:00的发言:
索拉里和坎比亚索很不错的哦~~!!
谁说丑,我跟它拼了,靠~~
象贝猪的实力只能去皇马2队~!哈

我们皇马才不要他!不要什么都往我们家皇马扔~~``` []

以下是引用心如月在2002-8-13 14:32:00的发言:
真是火大啊……今天上课!…三个臭女人居然叫嚣着喜欢贝壳,另外一个自称最爱呕蚊,还有一个更恶,说她不爱贝壳爱烂妹。
幸亏外教是个爱尔兰的MM,我好好表扬了爱尔兰在世界杯上的表现,又痛批了英狗烂,她竟激动地与我握手!
可惜全班20几个人,就我一个为阿根廷说话,仅有的2个男生还不是“LIKE FOOTBALL”,郁闷!

就是,我是和巴西的女球迷结盟的……唉……

呕~~~`````欧文……一甲状腺肿大……一说起他我就想到这个……没有办法……

我和如月商量了一下,可能放到国庆的最后一天

因为现在一下子可能太急,而且……大家说一下杭州哪里可以去……总不见得又是喝茶吧……西湖十景也不太可能有人去……大家一起来出主意

以下是引用argoal在2002-8-15 9:38:00的发言:
男女混合踢....我们初三的时候踢过.....[]

……我们在体育课也试过……人仰马翻的……我觉得杭大不是有球场的吗

……很难决定吧,我尊老,就把决定权交给你们了

反正你比我大几个月……几个月也是大……你决定吧

月如好像就是我们比较懒外加胆小……要不我们两个先小聚吧

以下是引用心如月在2002-8-19 19:39:00的发言:
好啊!什么时候有空?

我是肯定比你有空的说……我9月开课不用实践~```呵呵~````你说红月亮好不好?我还是满喜欢的……钱是问题之一……哈根达斯好不好……呵呵……你请……

对了,但愿你昨天没有看斗牛……我气死了,不是吴亮解说的,是个白痴解说的,还没有我懂……全部说错……连斗牛士的几个专有名词都错的离谱了……我真的是……汗颜,瀑布汗-_-0||||||| 不过昨天没有我和你说的那个斗牛士,所以请忘记那个噩梦般的解说吧……||||| 我准备打电话去浙江电视台……我受不了那个解说……[]

……是好月亮……我说错了……残念……食堂……西溪实在是熟……

榕树下??不是网站吗??///

5555555555果然被你说斗牛不好看,其实是昨天的斗牛士不好,你不要因此而全盘否定啊,再看一次吧……我觉得科科的血流的最艺术最让人难过了,主要是他的眼睛很大,闪啊闪的,如果撞到眼睛的话,我肯定和韩国人拼命

哈哈,你还差一点,我妹妹已经是雷东多和劳尔的球迷了(3岁…)

不过在她很小还不会走的时候,她看见劳尔的海报就会笑。昨天我指着那张皇马2000的海报问她:谁好看啊?她在莫伦特斯那里忧郁了很久,最后就指着雷东多说:他。开心啊~~``后来就带她去外面吃一顿了……我真觉得这样会不会造成条件反射,看到雷东多就是有好吃的……

以下是引用颤眼看球在2002-8-21 17:03:00的发言:
如月和cuchu好像在调情啊哈哈
说一下对斗牛的看法:
西班牙人看似勇敢,实际最懦弱
把牛饿的站都站不稳,还要一堆助手
什么玩意!倒是这些牛很富有战斗精神(海明威有及其精彩的描述)
西班牙队葡萄牙队关键时刻顶不住,跟他们这种欺软怕硬的性格脱不了干系

抗议抗议啊~~```` 首先说明:我和月如是清白的,人家是律师啊,我们不可以毁人不倦的。
再次……我怎么说也是西班牙球迷,外加有空的话会为葡萄牙喊两声……不可以这么说那两个球队,我觉得他们一向很好,人帅球好,要不是我从小投靠阿根廷,我早就易主了……
最后……斗牛啊,喜欢啊,危险啊,君不见上次两个斗牛士被牛掀翻在地,却要起身不顾鲜血继续作战?君不见后来二人被送往医院,但是斗牛表演却还是照常进行?(你看过海明威的书应该知道每个斗牛士应该斗牛2头,但后来由于没人了,于是卡巴雷罗一个人斗牛4头……|||没有休息啊)海明威也说过:斗牛士就是直面死亡的艺术家。我很欣赏卡巴雷罗,因为他的动作不花俏却很惊险,他对牛都很认真,从来没有嘲笑的意思,所以每次都有很多观众为他挥舞白手绢。不过这次的斗牛士不是我说……||||||不过有些斗牛士很孩子气的,像上次的旁切被掀翻之后,一瘸一拐的起来,居然对牛开始超级大挑衅了……一脸的“你来啊,你有种就来啊”……我爸说,他是不是和你们一样大啊……

我觉得比起斗牛更残忍的是吃狗肉……你们怎么咬的下口啊……

我们离题已经好远了~~~~ (手搭凉棚装观望)

k开头的DD是上海的吧,乱棒打出。居然歧视江浙女性。

那天如果我们学校没有什么志愿者活动的话,我就很有空。

月如我把电话发到你的QQ上??,还是你给我??