设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心如月

杭州的阿迷团结起来!

爬山我怕我不行,垂直运动我都吃不消的
野餐嘛,最好不要,本人正欲减肥
还是喝茶吧,有益身心健康,又锻炼牌技!

以下是引用cuchu在2002-8-17 19:31:00的发言:
……很难决定吧,我尊老,就把决定权交给你们了

Elisa姐姐,她让你决定

倒~~~ 我居然成老人了,不如来点刺激的,蹦极去不去? []

不敢!我怀疑我有心脏病!看阿根廷比赛都紧张成那样呢

以下是引用Elisa在2002-8-18 21:37:00的发言:
倒~~~ 我居然成老人了,不如来点刺激的,蹦极去不去? []

偶最多帮你拿东西,跳那玩意我吃不消.....[]

ddmm们,看来爬山跟喝茶挺不错,另外gg们要是想踢球也可以,mm们可以作拉拉队嘛 ,人数不够也可以组建成五人制的..[]

嘻嘻,同意楼上的MM,不过如果打牌的话……汗~~~~~~~偶的牌技好臭的哦,另外蹦极也不错哦

以下是引用大梦天涯在2002-8-15 12:37:00的发言:
从86年开始成为阿迷的!

汗~~~~~~偶86刚出生[][][][]

只要不是爬山,我都无所谓,同胞们,决定什么日子了吗?

以下是引用Elisa在2002-8-18 21:37:00的发言:
倒~~~ 我居然成老人了,不如来点刺激的,蹦极去不去? []
蹦极我怕!~~~~~~~~~
你们到底准备怎么?我无所谓,最好是喝茶+不出汗的运动.

月如好像就是我们比较懒外加胆小……要不我们两个先小聚吧

以下是引用cuchu在2002-8-19 13:50:00的发言:
月如好像就是我们比较懒外加胆小……要不我们两个先小聚吧
好啊!什么时候有空?

以下是引用argoal在2002-8-18 16:49:00的发言:
可以多选吗?
我想先爬山后野餐顺便打牌,有空再去划船.....[]

???
以后不是还有机会吗?干吗要一次通吃?

干脆GGJJ们来桐庐吧,这里风景很好,爬山不会累的啊,也很少出汗!呵呵

各位大人,我是新来的,当然也是阿根廷的忠实支持者

我的QQ是25027639
[]

以下是引用心如月在2002-8-19 19:39:00的发言:
好啊!什么时候有空?

我是肯定比你有空的说……我9月开课不用实践~```呵呵~````你说红月亮好不好?我还是满喜欢的……钱是问题之一……哈根达斯好不好……呵呵……你请……

对了,但愿你昨天没有看斗牛……我气死了,不是吴亮解说的,是个白痴解说的,还没有我懂……全部说错……连斗牛士的几个专有名词都错的离谱了……我真的是……汗颜,瀑布汗-_-0||||||| 不过昨天没有我和你说的那个斗牛士,所以请忘记那个噩梦般的解说吧……||||| 我准备打电话去浙江电视台……我受不了那个解说……[]

看来mm们不太清楚活动的奥妙
打牌属竞争性活动,会越玩越上火,伤感情
爬山划船之类则是互助性活动,在相互帮助中促进感情
俺支持elisa姐姐的建议,elisa头发长,见识更长啊

以下是引用cuchu在2002-8-20 12:11:00的发言:
我是肯定比你有空的说……我9月开课不用实践~```呵呵~````你说红月亮好不好?我还是满喜欢的……钱是问题之一……哈根达斯好不好……呵呵……你请……

对了,但愿你昨天没有看斗牛……我气死了,不是吴亮解说的,是个白痴解说的,还没有我懂……全部说错……连斗牛士的几个专有名词都错的离谱了……我真的是……汗颜,瀑布汗-_-0||||||| 不过昨天没有我和你说的那个斗牛士,所以请忘记那个噩梦般的解说吧……||||| 我准备打电话去浙江电视台……我受不了那个解说……[]
~~~~~~~红月亮的具体位置不清楚,我只知道好月亮.我比较喜欢榕树下.
请哈根达斯你做梦!顶多请你吃我们学校的食堂,你不是听怀念的吗?一菜一汤,待遇高吧?

至于斗牛~~~~~~~~~~~
我很同情第一头,这么快就被整得这样.第三头好怕人,可怜的马儿身上一个洞.
偶真服了你了.我可是以后不看了,流血流得我好怕!
世界杯上基利.冈萨雷斯和科科的学流得我好几天才缓过劲来,就象98年卡纳瓦罗一样,太吓人了,结果还全输了,555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

早说了浙江体育健康频道烂了,我很不喜欢这个台,感觉他怪怪的,~~~就好象盗版的节目一样!画质不好,解说也烂!

……是好月亮……我说错了……残念……食堂……西溪实在是熟……

榕树下??不是网站吗??///

5555555555果然被你说斗牛不好看,其实是昨天的斗牛士不好,你不要因此而全盘否定啊,再看一次吧……我觉得科科的血流的最艺术最让人难过了,主要是他的眼睛很大,闪啊闪的,如果撞到眼睛的话,我肯定和韩国人拼命

我正在培养我家的下一个阿迷呢

哈哈,你还差一点,我妹妹已经是雷东多和劳尔的球迷了(3岁…)

不过在她很小还不会走的时候,她看见劳尔的海报就会笑。昨天我指着那张皇马2000的海报问她:谁好看啊?她在莫伦特斯那里忧郁了很久,最后就指着雷东多说:他。开心啊~~``后来就带她去外面吃一顿了……我真觉得这样会不会造成条件反射,看到雷东多就是有好吃的……

如月和cuchu好像在调情啊哈哈
说一下对斗牛的看法:
西班牙人看似勇敢,实际最懦弱
把牛饿的站都站不稳,还要一堆助手
什么玩意!倒是这些牛很富有战斗精神(海明威有及其精彩的描述)
西班牙队葡萄牙队关键时刻顶不住,跟他们这种欺软怕硬的性格脱不了干系

不明白人们为什么会喜欢看那样的斗牛比赛...

上次无意之中看到了,只觉得实在太残忍了..

好月亮就在西溪旁边
自助38一位 似乎太贵了
西溪的食堂 吃得我都没胃口了

以下是引用颤眼看球在2002-8-21 17:03:00的发言:
如月和cuchu好像在调情啊哈哈
说一下对斗牛的看法:
西班牙人看似勇敢,实际最懦弱
把牛饿的站都站不稳,还要一堆助手
什么玩意!倒是这些牛很富有战斗精神(海明威有及其精彩的描述)
西班牙队葡萄牙队关键时刻顶不住,跟他们这种欺软怕硬的性格脱不了干系

抗议抗议啊~~```` 首先说明:我和月如是清白的,人家是律师啊,我们不可以毁人不倦的。
再次……我怎么说也是西班牙球迷,外加有空的话会为葡萄牙喊两声……不可以这么说那两个球队,我觉得他们一向很好,人帅球好,要不是我从小投靠阿根廷,我早就易主了……
最后……斗牛啊,喜欢啊,危险啊,君不见上次两个斗牛士被牛掀翻在地,却要起身不顾鲜血继续作战?君不见后来二人被送往医院,但是斗牛表演却还是照常进行?(你看过海明威的书应该知道每个斗牛士应该斗牛2头,但后来由于没人了,于是卡巴雷罗一个人斗牛4头……|||没有休息啊)海明威也说过:斗牛士就是直面死亡的艺术家。我很欣赏卡巴雷罗,因为他的动作不花俏却很惊险,他对牛都很认真,从来没有嘲笑的意思,所以每次都有很多观众为他挥舞白手绢。不过这次的斗牛士不是我说……||||||不过有些斗牛士很孩子气的,像上次的旁切被掀翻之后,一瘸一拐的起来,居然对牛开始超级大挑衅了……一脸的“你来啊,你有种就来啊”……我爸说,他是不是和你们一样大啊……

我觉得比起斗牛更残忍的是吃狗肉……你们怎么咬的下口啊……