设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 狮子艾马尔

拟建立阿迷数据库,不是个人资料那么简单。

网名:哭泣的骆驼    QQ:81754649
1982年生,射手座,偶尔会复活节那天过生
出生地:重庆      暂住地:北京海定
爱好:小说,足球(只看),古典音乐(只听)  拒看流行剧,且对流行音乐不感兴趣(王菲除外),尤恨F4
球队和球员不用说了,对阿根廷我是博爱主义.
最喜欢的人:无情
最喜欢的一句话:我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命;如此而已.

网名:lovebati  QQ:42075288
1985出生,天蝎座
出生地:杭州     现在住在杭州,暂时不会搬走~
爱好:足球、电影、音乐
最喜欢的球队:阿根廷国家队~~
e-mail:sherryzjn@hotmail.com(msn我也用~)

顺紫,男,74年出生,QQ:12461106 Email:baostone@21cn.com,
喜欢阿根廷,佛罗伦萨,F1,是佛罗伦萨11人版主,http://www.11players.net/forum.asp?Forum_ID=29

好象只有一个住在ARG的~~

ID杨威利
栖息地 广西桂林
生日 巴雷西后一天,博格坎普前一天
爱好 足球 动漫 围棋 文史
性格 七成金牛座的消极加三成摩羯座的狂野
最爱球队 阿根廷 荷兰 西班牙
最爱球员 马拉多纳 克鲁伊夫 奥特加 博格坎普(总之一半火一半水啦)
最想去的地方 西班牙 阿根廷 日本

大家好,我是新来的!以后我会常来逛的!!
网名:clytze(最常用的一个名字,以后大家在哪个论坛看到说不定就是我.)
学校:苏州科技学院
OICQ:15120137(不过我不喜欢聊天)
最喜欢球员:巴蒂!
最喜欢球队:来这里当然是喜欢阿根廷啦,还喜欢辽宁队!
喜欢歌手乐队:radiohead,suede,the verve,许巍,……
爱好:阅读,散步,音乐
email:clytzeli@163.com
出生:81。04。17

来迟了

网名:luoluo
学校:刚毕业
地址:南京长白街354号
OICQ:120626790
最喜欢球员:萨维奥拉、爱马儿!
最喜欢球队:阿根廷
最喜欢歌手:蔡依林
爱好:看书、炒股、围棋、网球
出生:81。8。22

来的太晚了,不过还是介绍一下吧

网名:蓝色白色、灵魂的边界、metal、冠鼓
(说起“蓝色白色”,真是很奇怪的事情,起这个名字还是97年在校刊发表文章的时候。当时对阿根廷没什么感觉,名字缘于我最爱的两种颜色,可没想到时隔一年我就深深爱上阿根廷,这也许就是所谓的缘分吧~~~~~)
身高:173cm(汗~~~~~~)
星座:处女座第一天
籍贯:上海
毕业学校:华师大
兴趣爱好:写作、看书、绘画、收集电影和音乐碟片
性格特征:双重吧,偏内向,理想主义
最喜欢的球员:马拉多纳、巴蒂、齐达内、罗米
喜欢的歌手/乐队:maria callas、john lennon、metallica、joy division 太多……
喜欢的演员:tom hanks/al pacino/jonny depp/
最喜欢的书:《约翰·克里斯多夫》
喜欢的电影:《教父》3部、《低俗小说》、tom hanks的所有作品:)
QQ:6883932

又一个迟到的人
姓名: gabriela batie(都因为gabriel batie)
真名:定钱(谐音)
生日:83.3.11(论坛上有好多是双鱼的)
现在武汉,求学于中南财经政法大学国际经济法系,今年大三(老了)
最喜欢的球队:还用我说吗?
最喜欢的球员:当然是巴蒂
最难忘的阿根廷的一场比赛:98年阿根廷点球战胜鹦哥烂,在那一刹那,我哭了,,从那时起我再也离不开蓝白军团了。
爱好(足球除外的):听音乐,唱歌,看电影,阅读,旅行,钓鱼,开玩笑,损人,哈哈
我喜欢的歌手:SG,WL,U2,Bon Jovi,Celine Dion,Dido,Sarah Mc***,Sinead O‘conner and etc
喜欢的电影:trainspotting,run rola run,breaking waves,麻将,何处是我朋友的家,苏州河。。。。。。。。。。。
联系方式:
电子邮件:dbatie83@hotmail.com or dbatie1983@hotmail.com  前一个快爆满了
手机:13971970498 欢迎短信联系

好了,说这么多了,大家都睡着了撒,88

我的:
生日:83/3/2
姓名:张沙戈
喜欢的 球队:阿根廷国家队,河床队,juve
爱好:听歌,包括:OASIS,RADIOHEAD,BLUR(不过那场比赛后我对这些乐队的感情很复杂。。。)所以现在经常听IGGY ,PATTI SMITH了。。。
     看书,尤其是小说
     看赛车和打网球
     shopping等。。。
QQ:16256863
邮箱:payasia@msn.com
最喜欢的球员:JUAN。VERON。为了以后能够和他交流,我正在极其努力的学习西班牙语。。。
还要写什么??

对了我现在在天津上学。有没有天津的啊??

来晚了···
性别 男
生日 81/10/05
姓名 刘霖
喜欢的球队 阿根廷队
喜欢的球员 所有阿根廷人都喜欢
QQ 79442160
e mail  lyf60@sohu.com
爱好 音乐, 电影 ,足球
最喜欢的电影 肖申克的救赎

忘了,出生地和常住地都是上海

我的
性别 男
82年1月6日生人
姓名 谢云宁
喜欢球队 阿根廷
喜欢球星 所有阿根廷球员,相对而言对留长发的更有感觉
QQ 183819734
yuanxingxi@163.net
爱好 音乐 U2 NIRVANA
读书,尤其科幻 最喜欢的一本书《桤木王》 最喜欢的作家乔哈德门
电影 《野战排》《勇敢的心》
以及旅游 足球
现居成都读书

chenyigen
qq:27338552
邮箱:chenyigen@sina.com
籍贯:江西南昌
Birthday:6月30日
爱好:看球,看书,踢球
喜欢球队:阿根廷国家队
喜欢球员:所以阿根廷球员
偶像球星:巴蒂.萨内蒂.萨穆艾尔
  年龄不大,球龄不小,10年前看球,一直关注阿根廷

shakemaker
男;QQ:32178015
来自广州;最喜欢球员:CANIGGIA;REDONDO;RIQUILME。。。。。。。。所有ARG的球员。
其它爱好:MIUSIC
欢迎ARG迷交我这朋友啊!!!!!!!!!

大家先不要加44803404了我的QQ被盗了~怎么办。

罗梅

QQ:38230340
来自广西南宁市
最喜欢球队:阿根廷
爱好:踢球
最喜欢球员:里克尔梅

我是新来的!!请多赐教。。。

年龄:17  爱好:踢球

喜欢球队:阿根廷。。阿森纳(我想在这里面是唯一的吧!)

QQ:46543371 欢迎大家加我!!!

喜欢球员嘛!!!!所有阿根廷的!

胡政麾

82、4、28
浙大临床医学专业
杭州人氏
msn:alanwho@msn.com

alex jackie
oicq : 12277392
信箱:bwm371@sohu.com
常驻地:内蒙古呼和浩特
出生年月:1984-8-2
爱好:除了足球,便是音乐了。爱听LINKIN PARK 的歌。
最喜爱的球队:阿根廷/佛罗伦萨。
最喜爱的球员:当然是巴蒂啦。

偶动作太慢了,一拖再拖

我是小鱼
性别 女
81年3月6日
喜欢球队 阿根廷 葡萄牙
喜欢球星 艾马尔,所有阿根廷和葡萄牙优秀球员
QQ 9656834
yufei306@163.com
爱好 看书(科幻漫画武侠……)
偶现在在北京读书哦

我来也!
期待阿根廷(英文名:javier)
来自上海
生日:1979。3
喜欢阿根廷队(包括国家队,青年队,俱乐部队)
QQ:95892288
手机:13818299052(欢迎阿迷发短消息联系)