设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 狮子艾马尔

拟建立阿迷数据库,不是个人资料那么简单。

恺撒帝国  or  kaisaempire

kaisaempire@sina.com
最喜欢球队: 阿根廷队
最喜欢球星: 以前的马拉多那  现在的萨维奥拉 里克尔梅  达雷桑德罗
最希望的是  能够早一点看到阿根廷新一代球王 : 希望是达雷桑德罗 或者里克尔梅  
爱好: 象棋,足球,游戏,音乐,上网.......
城市: 深圳市

以下是引用情系潘帕斯在2002-8-11 3:02:00的发言:
这简直是侮辱!你怎么不干脆毙了他!
我一个人又打不赢她们7、8个!
5555555555~~~~~~~~~~~~

以下是引用无情在2002-8-9 18:23:00的发言:
最喜欢的电脑游戏:挖地雷高级记录86秒,

这么利害啊

补充:后来看到的贴子说自己要冲破50大关的
令我辈惭愧死了
[]

以下是引用心如月在2002-8-11 14:23:00的发言:
我一个人又打不赢她们7、8个!
5555555555~~~~~~~~~~~~

给我说一声,哥哥帮你解决!上了大学还喜欢英格兰这种垃圾绝对是中国教育的失败!

太好了,就需要GG这种有眼光的正义之士!

真的想有名啊,有名就有钱了

青蛙历险记

OICQ:267494
电话:13655596845
信箱:saviolla@sina.com.cn
出生地:安徽
常住地:即将是广州
职业:学生
出生:1979。12。14
爱好:足球 音乐(john。lenon) 读书 电影(除了好莱坞的)看漂亮mm
最喜欢球队:Argentina Boca Barca
最喜欢球员:马拉多纳 卡尼吉亚 萨穆埃尔

以下是引用argstorm在2002-8-10 20:56:00的发言:
雷吉米勒,可能是所有运动员当中我最喜欢的一个了。

真的吗?!那不要忘记看过两天的世锦赛啊!

以下是引用waswait在2002-8-11 17:21:00的发言:
真的吗?!那不要忘记看过两天的世锦赛啊!

我肯定比你真[]

网名:khtg(没有任何意义,只因为这ID使用的人较少,到哪里都能注册成功)
  姓名:张鹭(本来叫张璐的,改掉了)
  出生年月:1982年3月14日(和爱因斯坦同生日,白色情人节&冥王星的发现日)
  政治面貌:共青团员(正在极积申请加入中国共产党)
  身高:171cm(不穿鞋子的高度,呵呵)
  体重:52kg(很标准吧)
  星座:双鱼座(最浪漫、最爱幻想的星座)
  血型:A型(A型与AB型结合的产物,特受蚊子欢迎)
  住址:原来在临海,椒江也有套房子,现在是杭州(为安全起见只能说这么多)  
  毕业学校:临海哲商小学、浙江省台州中学、浙江财经学院
  学历:大学本科(还没毕业呢,可能以后会去考研)
  所学专业:财务管理(实际上该叫杂务管理,什么都要学)
  兴趣爱好:画画,电脑,游泳,溜冰,吹笛子,看足球,一个人时胡思乱想, 写日记,集邮,收藏外国硬币,野炊,打牌,下棋,食品雕刻,看闲书,搞恶作剧,出鬼点子……还有很多很多啦!  
  性格特征:开朗、任性、独来独往、喜怒形于色 
  最讨厌的事:坐汽车(坐什么都晕:飞机、火车、地铁、三卡、轮渡、览车)
  最喜的人:夜叉王黑木凯(动画片里的人物)
  最喜欢的球队:当然是阿根廷了
  最喜欢的食物:肉类,果冻,桔子,冷饮……怎么写得完啊?
  最想去的地方:世界各地(因为不爱坐车,只能在“大航海”游戏里过过瘾)
  最喜欢的颜色:黑、白(画画画多了,我对颜色基本上没什么个人感情)
  个人主页:khtg.yeah.net
  邮箱:khtg@mail.china.com    khtg@argstorm.com  
  OICQ:17783707(在现实中还不认识的人别找我啊,我不交网友)

以上资料来自个人主页,久未更新,见谅!

以下是引用khtg在2002-8-11 22:25:00的发言:
  最喜欢的颜色:黑、白(画画画多了,我对颜色基本上没什么个人感情) 
  个人主页:khtg.yeah.net 
以上资料来自个人主页,久未更新,见谅!

去了你的homepage看,覺得你要是考美院搞點設計什麼的也應該不錯哦[]

网名: WTO

昵称:YUNI(比偶大的人才可以这样叫偶哦)

破蛋日: 1981.8.23

居住地:上海

学校: 上海外国语大学英语学院

爱好:足球,音乐,影视,篮球

最喜欢的球队:阿根廷,申花,湖人

最喜欢的歌手:H.O.T,1TYM,神话,周杰伦,李贞贤

最喜欢的演员:TOM CRUISE,元彬,车太贤

最喜欢的电影:SAVING PRIVATE RYAN(每次看都很郁闷,但是哭不出来)

最喜欢的球员:卡尼(以前的最爱),贝隆(现在的最爱),BASTIA(可能是将来的最爱),KOBE BRYANT(因为他和偶同一天生日*^^*)

性格:朋友的评价就是“只有跟你在一起的时候我才觉得自己满正常的”-_-||

个人觉得自己是个满极端的人,喜欢的东西可以爱到极点,讨厌的东西也可以恨到骨子里去

联络方式:QQ:19688841,ICQ: 161258330 email: tonia@citiz.net

thank u 4 reading my profile *^^*

网名 阿登
真实姓名 如果称呼我,就叫我阿登好了,我除了泡MM,是不透露真名字的,我以前在一个网上社区活动的时候也有很多朋友,大家聚会都是不问姓名,直接称呼网名。
住址 河北一带,因为我上学,也经常回家,还经常找同学,朋友,所以居无定所。家住石家庄。
身高 175,体重 60KG (不用看照片吧?)
生日 1977 12 29
电话 13933081229 这个电话已经用了好几年了,估计几年之内不会换。13013256119 这个电话是我在学校用的,换不换就没准了。。。。。。
邮箱 ardenwang@sohu.com ardenwang@vip.sina.com有时候sohu的信箱不太好用,大家要是真的有空给我写信还是发到我的收费信箱,比较保险。
qq.4322358 icq 162538016 msn ardenwang@hotmail.com

爱好 没有太固定的爱好,阿根廷足球算一个。有时候喜欢泡酒吧,有时候喜欢看书,有时候喜欢泡妞,有时候喜欢玩游戏。
喜欢的运动 如果早上能起的来,并且天不冷不热的时候喜欢踢足球。如果有合适的对手,喜欢打台球。如果是朋友聚会,喜欢玩保龄,如果是朋友有贵宾卡,喜欢打高尔夫。最讨厌的是跑步!我从来不打篮球!
最喜欢的球队 自然是阿根廷
最喜欢的球员 马拉多哪 阿根廷所有穿10号的球员。巴蒂,雷东多,卡尼。科洛奇尼。
最喜欢的歌手 BON,JOVI。(单飞以后的他我更喜欢),最喜欢的乐队,DEF。小时侯曾经疯狂迷恋谭咏麟。
最喜欢的演员 没有,我只是有自己喜欢的片子,但是没有固定的演员。
性格 没什么太特别的,有时候象小孩子,有时候自己感觉比老人还狡猾。相当简单也相当复杂。不修边幅也道貌岸然。有时君子有时色狼。
最讨厌的人 把衣服,化妆品之类的东西天天挂在嘴边的女人。把事业,钱,天天挂在嘴边的男人。
最讨厌的事 坐飞机。
喜欢的颜色 蓝,深蓝。
喜欢的食物 没什么太不喜欢的,也没什么太喜欢的。
座右铭 还没找到。
别人对我的评价 男人——真实,成熟,坏。女人——花心。
自我评价 信任每个人,活的还算真实,自我控制能力太差,贪玩,好色,有理想,没毅力。有时候缺乏我这个年龄的人应该有的激情。

实在没什么可说的了。。。。。。

加拉多 男
oicq:56932613
信箱:wy_hyt@sina.com
最喜欢球队:Argentina\Juventus\Lakers
最爱之球员:迭戈、科比
出生年月:1978.8.15

以下是引用argstorm在2002-8-10 20:56:00的发言:
雷吉米勒,可能是所有运动员当中我最喜欢的一个了。

打架NBA第一牛人!佩服他的米勒时刻。

以下是引用wto在2002-8-12 23:24:00的发言:
KOBE BRYANT(因为他和偶同一天生日*^^*)

可惜不是一天生的,我比他大8天![][][]

呵呵,对哟~~~~~~他是78年8月23的,比偶大整整三岁啊~~~~~~

我的qq65990600~~~我的住址呀`电话呀还不确定~~以后在说吧

我一直以为小狮子说的是建拟阿球员数据库,所以来晚了
网名:重金属阿根廷,紫竹侠隐,玄武水星,歌舞升平,黄金之肩,Somali,如果后三个名字某一天出现在各位QQ的好友名单里,不要惊奇
姓名:明晔。很少见的姓氏是吗?吼吼
身高:172cm
体重:50kg。汗,比khtg还轻
生日:1981年3月14日。补充khtg:3月14日也是马克思他老人家的忌日和伽利略的生日,另外我非常喜欢的作家石康也是这天的生日
兴趣:看球,写作,听音乐,胡思乱想
性格:典型的双鱼座性格
QQ:19961942
电话:023-62470276
信箱:zzxy314@163.com
喜欢的球队:阿根廷各级国家队,博卡青年队,四川全兴队(大河去死!),南斯拉夫国家队
喜欢的球星:卡尼,老马,巴蒂,基利,chuchu,罗米,小狮王,小洛佩兹。阿根廷之外的有独狼,古利特,克林斯曼,斯托伊科维奇,加斯科因。足球之外的是雷吉米勒,不过程度没有木板那么深,他是我最喜欢的篮球运动员
最喜欢的影星:英格丽*褒曼
喜欢的漫画:最喜欢《橙路》,别的有《叮当》,《圣斗士星矢》,《城市猎人》,《篮球飞人》,《lains》,《黄金之肩》
喜欢的游戏:we,cs,kof
喜欢的作家:古龙,郑渊洁,石康
喜欢的颜色:紫,深蓝,浅灰。后两种常穿在身上
喜欢的食物:没有

上午遛鸟下午泡澡 该用户已被删除

好多人呀,我也想加入

来报道啊

就叫我el-payaso好了

球队当然最喜欢阿根廷!毫无疑问!! 西班牙和葡萄牙也比较对我口味

球员啊,所有阿根廷球员啊,没的说! 最喜欢AIMAR和VERON啊

1982.1.4   北航  

pink floyd,the cure

cameron diaz

潘帕斯之风

出生于昆明。
78.8.1 现在上海。
喜欢武侠,各国历史,人文地理。
游戏喜欢帝国时代。
信箱:argentina7879@sina.com
喜欢几乎所有阿根廷球员。除了阿根廷没有任何喜欢的国家队-----虽然可以在看某场没有阿根廷的比赛时支持某只队。俱乐部也只喜欢阿根廷球员呆的队,随着转会而异。

我来报道

蓝白小剑:
oicq:16311094
最喜欢的球队:这个无庸置疑了,阿根廷是我的最爱,另外还喜欢西班牙,葡萄牙
最讨厌的球队:鹦哥蓝
最喜欢的俱乐部:意大利 ac米兰
                西班牙:巴塞罗那
                德国  :勒沃库森
最难忘的比赛:  89年中国队在五月十九日输给香港队
最喜欢的球员:马拉多纳