设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拟建立阿迷数据库,不是个人资料那么简单。

除了个人资料,还有常住地,联络方式,个人简历,最喜欢的球队(好象是废话)等 还有备注,什么都可以写上 要求:只需要有一颗热心 此贴常置顶,会陆续有补充。 有意者先报个名 不要围殴我~~~~~`[]
[此贴子已经被argstorm于2003-1-9 0:27:15编辑过]
< url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]マ金マママ时マ彩マ [url=http://406.cc]マ合マ投マ注ママ [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
来也冲冲去也匆匆 该用户已被删除

argstorm

oicq:14590520(认证,cholo)
信箱:argstorm@argstorm.com
最喜欢球队:有且只有阿根廷

尘, 女
OICQ:12360817
信箱:orange@infovia.com.ar
最喜欢球队:El millonario,  RIVER Plate!!!!

蓝色高棉

oicq:215741
信箱:freeball@netease.com
最喜欢球队:Argentina National Team
最爱之球员:Juan Sebastian Veron
最喜欢的一场比赛:Veron參加的那场"比赛"
其他爱好;電影
常住地;上海
出生年月:1979.5
[此贴子已经被蓝色高棉于2002-8-9 15:19:14编辑过]

feitianwa

oicq:34148250
信箱:feitianwa@sina.com
最喜欢的球队:阿根廷国家足球队

疾风

oicq:33412380
信箱:hefeng9020@163.net
最爱之球队:阿根廷国家足球队。
最爱之球员:“风之子”卡尼吉亚
最喜欢的一场比赛:“94年迭戈马拉多纳的绝唱:阿根廷2:1尼日尼亚。“风之子”卡尼 吉亚梅开二度,扭转乾坤”
爱好:足球、饲养热带鱼、制作CD
最喜欢的歌星:阿伦

[此贴子已经被疾风于2002-8-10 21:05:49编辑过]

倒,这么简单

好吧,看在我们交情的份上加一条:其他爱好:吃饭!

linkin_park

oicq:41418508
信箱:linkins_pablito@hotmail.com
最喜欢球队:Argentina
出生地:浙江
出生年月:1986.2.23
爱好:足球,音乐,看书,旅行

心如月
  女
  OICQ:34697679
  信箱:Redondo@Hzcnc.Com
  出生地:杭州
  常住地:目前是杭州
  出生:1981,4,4
  爱好:足球,音乐,看书,旅行(同楼上的MM)
  最喜欢球队:Argentina
  最喜欢球员:阿根廷的球员,特别是长发的球员(BATI、REDONDO、PLACENTE)

我来帮你填写:
网名:阿根廷王子,argprince,自然
真实姓名:杜智妍
常住地址:广州市江南大道中穗华一巷4号1207房(510245)欢迎给我来信,很久没有写过信了,喜欢写信的感觉~~~~~
email地址:argprince@argstorm.com
电话(包括手机):020-84438767、13640243238(希望各位用手机给我发短信,用固定电话与我聊天。;)当然如果换了会更新的)
oicq号码:11061676
最喜欢球队:阿根廷外没有了
爱好:以前喜欢看电视剧,看任何的书(黄书与军事书除外)。现在喜欢看体育比赛(球类的居多,不会看棒球垒球)。一直以来没有变的爱好就是听音乐,流行的和古典的,还有就是看历史方面的书籍,最喜欢的是唐朝和清朝的历史,尤其是武则天、慈禧太后,呵呵。
个人说明:暂时没有。

够全了没有?

这哪里是征友大派送,这简直就是死亡通缉令啊!

cuchu
OICQ:14823981
信箱:anakinat@hotmail.com(MSN同,我喜欢用MSN)
出生地:杭州
常住地:目前是杭州
出生:1982.9.9.
爱好:足球,音乐,看书,看西班牙斗牛比赛
最喜欢球队:Argentina, spain, Real Madrid(祖传)
喜欢球员:真的很多……基本上是阿根廷和西班牙的全部了……外加一个巴拉克和一个杰拉德再来一个麦卡……
最喜欢球员:雷东多(整个是我喜欢皇马和恨皇马的原因)、劳尔(由于喜欢的时间长了就习惯了,觉得他长的像狗,所以叫他狗狗)和cuchu(因为他像雷东多……)

以下是引用疾风在2002-8-9 17:47:00的发言:
这哪里是征友大派送,这简直就是死亡通缉令啊!

哈哈,那就千里大逃亡去阿根廷好了

我来响应王子MM和小狮子的号召吧.

网名(只限在风暴中曾经使用过的):蝶儿,莞尔,无情。。。。还有那么一两个,是防止哪天被慕容封了ID备用的,所以不能够公开。:)
真实姓名:何亚(其实好多人都知道了,也就不在乎公开了,叫亚,因为我是家里的老二)。
常住地址:新加坡金文泰西一街(西海岸路),可以看见海,:),但在考虑搬家中。
email地址:基本上一两周才收一次邮件,如果写信给我,估计回复遥遥无期,:(,2tiger@sina.com
电话:国际长途,我看还是省下吧。手机我没有,:(,因为我很穷,很落后于时代。
QQ:31642896
最喜爱球队:国家队阿根廷。俱乐部尤文图斯。
爱好:好象说不上有爱好。比较多的时间花在网上看新闻和查资料,基本上都是和阿根廷有关的东西。休闲活动会躺在地板上的一大堆垫子里看英文小说,做瑜珈,滑直排轮,偶尔慢跑,弹古典吉它,学外语(主要是西班牙语和英语,都尚待提高),玩益智玩具(如九连环,魔方类型的东西),研究烹饪和做家务。
最喜欢的电脑游戏:挖地雷(高级记录86秒,中级30秒,初级5秒)。欢迎有高手交流心得
最喜欢听的音乐:烦躁的时候听古典音乐(分不清作曲家),开心的时候听后街男孩。
看电影:只看特效出名的大片,特别是科幻类。谢绝爱情片和喜剧片。追逐单纯的感官刺激。
个人说明:基本上很懒,总是设想出门旅行,但很少付诸实施。生活原则是在我开心的前提下努力让我的朋友们开心。为爱人和被人爱而生。没有雄心壮志。自认为自己很聪明(IQ 140,当然家里有一个IQ 180的让我有点惭愧),所以认为生活越简单越快乐,只有不聪明也不傻的人才喜欢把问题弄得复杂。

其它的以后再补充。

以下是引用自然在2002-8-9 17:38:00的发言:

填到那么私人的东东, 真的有好处吗?..[em20][em20]

教主再写全点!
还有,我想对你说,我真佩服你!因为你挖地雷真是太快乐!
尘:把你电话写上去!你放心,我不会打的!我只是替其他阿迷考虑:)

现在我才发现,要去旅游?找阿迷吧。无论去到哪里,都有朋友的招呼。

哇,5秒?我上课拼了小命才玩了7秒
中级25秒高级76秒,呵呵~

网名: 深水蓝

真实姓名:丁丁(这是生活中的外号,比真名来头大……:)

常住地址:济南

email地址: szz212@163.com

电话(包括手机):给我省电话费就是给自己省

oicq或icq号码: 不喜聊天,还是不加为妙

最喜欢球队: 阿根廷、瓦伦

爱好: 吃饭、睡觉、看帅哥—:)

个人说明: 给斑“猪”面子[]

网名: argoal
姓名:GZ或者Pop (他们都这么叫)
常住地址:杭州
email地址: skygoal@etang.com
oicq或icq号码:10285101(我不太说话
最喜欢球队: 还用问,阿根廷喽
爱好: 足球、电脑.....
个人说明:不断更新中....[]

以下是引用狮子艾马尔在2002-8-9 20:25:00的发言:
哇,5秒?我上课拼了小命才玩了7秒
中级25秒高级76秒,呵呵~

[]

皇马七号
真实姓名:忘了
上海人
年龄:很老
OICQ:31421450
信箱:celtman@21cn.com
最喜爱球队:皇马,阿根廷队
最喜爱球员:雷东多
爱好:废话,当然是踢球