设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]我眼中的风暴人物之好夺

风灵写过了好夺,我也来写好夺。其实真正有资格写他的可能只有他的知己的疾风。我对他的了解多从疾风处来。我曾说起好夺版主当得很悠闲,自得其乐地和人论战战术,平日则如老僧坐定,对论坛里的争吵听之任之,疾风便很认真地纠正我的看法,告诉我好夺是多么为论坛呕心沥血。:)
虽然好夺也在我的QQ朋友名单上,但他不常上QQ,可能上了我们也没有什么聊的。对好夺始终有着一份敬畏之心,一天疾风兴致勃勃跑来告诉我他和好夺发起的一场战术讨论,我便要求同去凑热闹,疾风好言相劝,说那种地方不适合我。我还笑,说我也有必要提高一点自己的战术修养,结果看不到半个帖子,我已经头大如斗,呵欠连天。始知自己终究只能停留在追逐偶像的看球初级阶段。不过好夺倒也没有因此看不起我,偶尔聊天还是很和颜悦色,对我称赞有加,让我轻飘飘不知自己姓什么。有时侯听别人说起木板当年的辉煌战史,就会想,如果那时我认识他,可能就会有象现在对好夺那种仰视,而不是把他当成一个可以冲他发火可以听他诉苦的普通小孩子。
如果风暴真的是江湖,好夺一定是狂狮铁战或战圣关七那种人。孜孜不倦地追求着更高深的武功,好在还有博士和疾风这样的对手可以陪他,让他不至于环顾四周有无敌的寂寞。我怀疑现实中,他是会有这样的寂寞的。
和疾风曾经聊着大话风暴的发展,疾风希望自己以死相别多事江湖。我不禁问他飞飞怎么办。他说把飞飞托给我。我可担不起这样的重责。:)建议不如将飞飞托给他过命的兄弟北好夺。故事里总是这样的,好夺是典型侠士风范,定然不负所托,他和疾风的情谊总让我想起胡一刀和苗人凤,两个个性很不相同的男人之间那种生死的友情。疾风开玩笑说好夺这人粗心得紧,他怕飞飞受了委屈。让我坐在电脑前笑出声来。
虽然现在自己也算是暴风眼中的人了,但是和其它人比起来,我对风暴的情感总是要淡漠很多。好夺表面上冷淡,其实是一个把风暴当作家来看待的人,记得当初上论坛,几乎任何时候都可以看见他的小兔子一跳一跳。很好奇网络外的他是否也是一个严肃如斯的人,严肃到“不解风情”。:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
风灵写我,蝶儿也写我,直让我乐滋滋不知道姓什么.
比较起来,还是蝶儿这篇写得更像我,比如粗心,不如"不解风情",比如……只是敬仰一说让我诧异.当然这不一定说明蝶儿比风灵更了解我,而是因为疾风的泄密吧.
再看一遍.

呵呵,哪天回学校查查好夺在高中的时候都有什么劣迹~~~~~

好夺什么来头??

疾风的朋友。

有点东邪西毒的味道!

以下是引用疾风卡尼在2002-8-5 21:00:00的发言:
疾风的朋友。

疾风什么来头~

答曰:好夺的朋友

[em16][]

狮子比猩猩聪明得多。