设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: didicaca

我一直以为我深爱着阿根廷

如果全世界我都可以放弃,
   至少还有你值得我去珍惜。
   阿根廷——爱你的心不会变!

阿根廷不需要眼泪,顶楼的并不是不再深爱阿根廷,只是长大了而已吧。这一届输了我没有流泪,不过那种心痛的感觉陪了我整整半个多月,直到6月的结束。

阿登老是曲解我的意思,我并不是一定要阿根廷取得胜利得到世界杯才会满足,问题是现在的世界杯已失去原来的意义,我已经感到厌倦,我只喜欢阿根廷,只希望能看到它的比赛,这就够了,什么世界杯我以后不会再渴望的了。

是啊,能够看到阿根廷,是我最大的快乐,就算不是世界杯也无所谓。

98年只是难过,因为我中考,我本来就没有很用心的去关注他们。

这次,鹦哥烂对阿根廷,我和4个同学在商院会堂看,他们都喜欢鹦哥烂,全场都喜欢鹦哥烂,我不知道为什么看见球进了门以后就开始哭,会堂整个儿都很乱,我身边的人都在为鹦哥烂尖叫,我不知道为什么,我经常在想阿根廷哪里比不上鹦哥烂了??手机响了,一个在上海的网友打电话给我,我以为她会和我一起哭,而我听见的却是她很阳光灿烂的叫:“鹦哥烂进球了!”我给了她一句“我情绪不好”就挂了。看见我同学站起来叫嚣着为鹦哥烂打气的时候,我站起来朝他叫,阿根廷哪里不好,你除了欧文贝壳,你还知道谁!!没有看完我就走了,走了一个小时左右到家,爸爸说他准备好东西庆祝阿根廷赢的,妈妈说有必要哭成那个样子吗,电话疯狂响,有安慰,更多的是嘲笑和炫耀,还有,我和阿根廷都不需要的同情。

我一直想就算阿根廷输了也没有关系,只是,只是我想可不可以多一些人关心阿根廷,可不可以多一些为她加油,我们不想唱那首歌,我们并不想为阿根廷哭泣,我们并不想成为会堂里那么寂寞的人群。

我一直有一种怪癖,就是相信我喜欢的球队的比赛,只要我看,就必输,上上和上赛季屡试不爽(冠军杯除外,我是全程跟踪的)……我现在也一直在想,是不是我不看那场比赛,阿根廷就能赢呢?

对了,小D,小C我也喜欢西班牙,什么都喜欢,最喜欢看斗牛(哪里血腥了,不是满有艺术味道的嘛,我妈不喜欢),我也已经全部打算好了,如果成功的话……行程:先去荷兰或者英国读书,工作三年读MBA的话,考国际管理研究院(在西班牙),这样就好了……

可能是做梦,做做就做做

以下是引用cuchu在2002-8-11 15:35:00的发言:

我一直有一种怪癖,就是相信我喜欢的球队的比赛,只要我看,就必输,上上和上赛季屡试不爽(冠军杯除外,我是全程跟踪的)……我现在也一直在想,是不是我不看那场比赛,阿根廷就能赢呢?

不要这么想,因为我也在这么想

皇马输了联赛……我有份……国米没有拿奖……我也看了……勒沃库森苦命……我见证……利物浦失利……我在电视机前面……连续溃败四大战线……

……简直就是精神摧残……

而且我觉得这么想也让我觉得他们可以赢的,他们真的也是应该赢的,只不过运气做怪……

原来还有人比我迷阿更疯狂,可我身边却满是英迷,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用cuchu在2002-8-11 18:41:00的发言:
……国米没有拿奖……我也看了……勒沃库森苦命……我见证…………简直就是精神摧残……

而且我觉得这么想也让我觉得他们可以赢的,他们真的也是应该赢的,只不过运气做怪……

[em18]

以下是引用白与蓝之舞在2002-8-3 20:49:00的发言:
我谈谈我自己,我这么多年绝不错过阿根廷的重大比赛。看阿根廷的比赛总是最紧张的,所以可能我看阿根廷的比赛比看别的比赛都要不舒服些(HOHO)。我也不太愿向太多外人流露自己的情感,6月12日那场结束之际,我凝视了屏幕中的队员们片刻,而后就故作平静地跟球友闲扯……到了晚上心里难受得要死。

教你一个方法,不过也许我自己才适用。那天我特地从学校赶回家,因为我要一个人享受阿根廷足球。如果胜了,我可以发疯也没人管我;输了,我就一个人坐到地上痛痛快快的哭。结果当然是后者,我一个人坐在地上,靠着桌角跟巴蒂他们一起哭,没有任何顾忌。哭完了,真的感觉好一点了。虽然回学校的路上还是感觉心很痛,只要一想到就很痛……

又钩起伤心事了~~~~~~~~~~~``

厚厚......看来我比较幸运的了^^  
阿英那场, 我在一个加油站看的...一个超大的屏幕,身边没有一个英迷,全部叫得都是阿根廷,和阿根廷球员的名字.....

厚厚......看来我比较幸运的了^^
阿英那场, 我在一个加油站看的...一个超大的屏幕,身边有一个英迷,全部叫得都是阿根廷,和阿根廷球员的名字.....

你们当然运气了,我那几天一边流泪一边生气,还要复习,和英迷吵架!

那场比赛结束后,我哭了,哭得很伤心,和我一起去看球的朋友(她们支持英格兰)她们很惊讶我哭了,她们认为只是输球而已,有必要那么伤心吗?其实是她们不了解我对阿根廷的感情!

那帮英迷当然不懂,那些女人眼中只有小白脸,而不是足球!

想不到来这里真能有许多感触
能找到太多知己
真好!

唉,当我看到小毛驴得到点球时我就再也控制不住自己的情绪了,嚎啕大哭……把我身边一块看球的朋友吓坏了。其实那时侯应该高兴才是,可不知怎的,我脑子里总有个声音在告诉我:太晚了,一切都太晚了……到最后我整个眼都模糊了……