设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我一直以为我深爱着阿根廷

长久以来,我一直以为我深爱着阿根廷,做梦也这样以为.可我现在才发现,我错了. 因为比起那么多直着又专一的人,比如风灵,慕容,王子,蝶儿以及有才华的猫,小狮子...... 我的爱根本算不了什么. 我也为阿根廷的失利痛哭过,可那是4年前,这一次,我没有; 我也为阿根廷而彻夜不眠过,可现在,没有比赛; 我也为阿根廷而挥洒激情过,可如今,才思枯竭...... 是的,我不仅仅喜欢阿根廷,我还喜欢西班牙,喜欢西班牙的地理,历史,文化,宗教,建筑,音乐,绘画,舞蹈,饮食,斗牛......(就是没有足球,因为足球我只喜欢阿根廷!!!). 我现在正在研读西班牙,我想,阿根廷的文化历史比起西班牙来说要浅很多(不要生气,这是实话),莞尔把风情版的重任教给了我,我自愧难当(我在努力想当好) 这几天我彻夜难眠,一直在想我要为风情做些什么,可满脑子是卡斯蒂利亚,安达卢西亚,加泰罗尼亚,阿斯图里亚,巴伦西亚,加利西亚,穆尔西亚......能想到的阿根廷的大家知道的比我还多...... [] 我总算明白,足球不是我的全部,阿根廷也不是我的全部,西班牙语国家是我的全部. 我会一直热爱阿根廷足球,只热爱阿根廷足球,但再也找不到高二时疯狂的感觉了.没办法,人是要大的,要改变的. 以前我不允许别人说雷东多半句坏话,现在我自己也对他不报什么希望; 以前我会为别人说阿根廷的坏话而义愤填膺,现在我不会卷进这无尽的争吵中...... 也许我没有资格再叫阿迷了,尽管我依然永远深爱着阿根廷足球. 怎么说呢,越说越走题了,也许联赛开始后的我会活跃一些, 但足球,阿根廷足球已经不是我的全部了 [] < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]ヶ金ヶヶヶ时ヶ彩ヶ [url=http://406.cc]ヶ合ヶ投ヶ注ヶヶ [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没什么,毕竟.............

其实了解自己是最重要的.

如你这样大的时候,世界于我只是迷芒.而你却有着自己的追求和坚定实现追求的决心,这已经是最重要的了.

一直说,爱没有什么好坏.喜欢什么很多时候不是头脑而是心来做主的(当然不是解剖里的那个造血器官了).只要自己能够快乐,那就去追寻.

阿根廷球迷这个概念本就是一个很模糊的概念。
  因此当看见论坛里有人动则斥责其他人是否阿迷的时候我都会迷茫,如果张三不是,李四也不是,那么究竟谁才能叫做阿迷?王麻子吗?
  我认为,只要是怀着对阿根廷足球的崇敬和热爱而聚集在我们中间的就是我们的朋友。
  人是为着自己活着的,如果人活着让自己不开心,那么就要迅速地换一种活法了,道理是这样的。但几乎没有人是这样活着的。人或多或少地被动着。
   真心留在这里的这里的每一个人都是朋友。
   说完了。

我谈谈我自己,我这么多年绝不错过阿根廷的重大比赛。看阿根廷的比赛总是最紧张的,所以可能我看阿根廷的比赛比看别的比赛都要不舒服些(HOHO)。我也不太愿向太多外人流露自己的情感,6月12日那场结束之际,我凝视了屏幕中的队员们片刻,而后就故作平静地跟球友闲扯……到了晚上心里难受得要死。

以下是引用白与蓝之舞在2002-8-3 20:49:00的发言:
我谈谈我自己,我这么多年绝不错过阿根廷的重大比赛。看阿根廷的比赛总是最紧张的,所以可能我看阿根廷的比赛比看别的比赛都要不舒服些(HOHO)。我也不太愿向太多外人流露自己的情感,6月12日那场结束之际,我凝视了屏幕中的队员们片刻,而后就故作平静地跟球友闲扯……到了晚上心里难受得要死。

和我差不多。。。

偶跟第一任木板差不多呀,HOHOHO! !荣幸荣幸!!![upload=gif]uploadImages/20028321554576652.gif[/attach][upload=gif]uploadImages/20028321555535589.gif[/attach]

遗憾,阿根廷所有重要的比赛说实话我是没一场没错过

你都干嘛去了?

不好意思,我说的是实话,上学了~~~都是看的重播~~~~

以下是引用白与蓝之舞在2002-8-3 21:56:00的发言:
偶跟第一任木板差不多呀,HOHOHO!&nbsp;!荣幸荣幸!!![upload=gif]uploadImages/20028321554576652.gif[/attach][upload=gif]uploadImages/20028321555535589.gif[/attach]

倒!
第一任的不叫“木版”[em17]

哈哈

didicaca不要这样抬举我了,我也感到很惭愧的,因为现在我对足球的热情好像也渐渐淡了很多,阿根廷世界杯失利以后,我对世界杯的憧憬和期待一下子崩溃了,情形就有点像当年广州最后一支甲a球队也降到甲b去了的时候,我感觉阿根廷即使踢得再好也不会拿到世界杯了,因为世界杯根本不是阿根廷这种球队生存的地方,那里只谈功利,只谈金钱,世界杯结束了,所有的统计资料一出就完事,可没完没了的却是韩国日本或者国际猪联赚了多少钱,世界杯的意义已经消失,我可以肯定的是,到了2006年,我不会像今天这样渴望世界杯,不是承受不起今天的失败,而是有太多东西已经失去原来的意义,我也觉得没太大意思了~~~~~

现在风暴能支撑我的是所有的阿迷朋友们,我为能认识你们这里每一个人感到高兴。

以下是引用自然在2002-8-4 11:05:00的发言:
didicaca不要这样抬举我了,我也感到很惭愧的,因为现在我对足球的热情好像也渐渐淡了很多,阿根廷世界杯失利以后,我对世界杯的憧憬和期待一下子崩溃了,情形就有点像当年广州最后一支甲a球队也降到甲b去了的时候,我感觉阿根廷即使踢得再好也不会拿到世界杯了,因为世界杯根本不是阿根廷这种球队生存的地方,那里只谈功利,只谈金钱,世界杯结束了,所有的统计资料一出就完事,可没完没了的却是韩国日本或者国际猪联赚了多少钱,世界杯的意义已经消失,我可以肯定的是,到了2006年,我不会像今天这样渴望世界杯,不是承受不起今天的失败,而是有太多东西已经失去原来的意义,我也觉得没太大意思了~~~~~

现在风暴能支撑我的是所有的阿迷朋友们,我为能认识你们这里每一个人感到高兴。

我除了觉得94年阿根廷应该是冠军,并且痛心疾首以外,别的时候阿根廷输了只是难过而已。从来没想过阿根廷是不是要夺冠才能满足自己,我只是喜欢蓝白剑条衫,喜欢阿根廷足球,我心甘情愿为他们欢呼,为他们哭泣,并作为我最大的满足而已。享受阿根廷,不一定非要是享受阿根廷的胜利,只要是阿根廷的,都值得享受!

90年开始,届届嚎啕大哭,这次最没用,看到丢球就哭了。

我倒是没有嚎啕大哭,一个人躲在房间里,大热天的,用被子蒙着头,轻轻的啜泣,还不敢让家人发现我在哭,唉~~~~~~~~~~~

即使同是阿迷,对阿根廷的爱也不会完全相同。比如我,我不偏爱任何一个阿根廷球员,就是说,我说不出我最喜欢哪个球星,既不是巴蒂迷,也不是小克迷,既不是毛驴迷,也不是风迷、小丑迷、罗米迷……都不是。从开始就是这样,我不是因为哪个球星而喜欢上阿根廷的,就是因为阿根廷而喜欢上阿根廷的。所以没有一个阿根廷球员让我感到特别。这一点有人就表示过不解,比如疾风。但是阿登那句话让我产生共鸣:我只是喜爱蓝白剑条衫。在我眼里,阿根廷足球是一个整体,一个个球星都只是这个整体的组成部分而已。

以下是引用阿登在2002-8-4 19:53:00的发言:
我除了觉得94年阿根廷应该是冠军,并且痛心疾首以外,别的时候阿根廷输了只是难过而已。从来没想过阿根廷是不是要夺冠才能满足自己,我只是喜欢蓝白剑条衫,喜欢阿根廷足球,我心甘情愿为他们欢呼,为他们哭泣,并作为我最大的满足而已。享受阿根廷,不一定非要是享受阿根廷的胜利,只要是阿根廷的,都值得享受!

我渴望阿根廷队取得胜利,全是因为他们的球员,我希望他们的天才得到承认,他们的努力得到回报,他们的愿望得到满足。我希望看到他们捧起大力神杯是因为我知道这正是他们最大的梦想。如果我们失败了我哭泣的话,不是因为我自己没有得到满足,而是因为我们的队员的梦想又一次被挫败。爱上阿根廷后,我变得很伟大,因为我对我们队员的喜怒哀乐感同身受。爱上阿根廷后,我变得很渺小,因为我个人的喜怒哀乐微不足道。这次失败后我痛哭,不是因为我的世界杯已经结束,更不是因为小组被淘汰的结局使我们在英迷巴迷面前抬不起头来,而是因为对我们很多队员来说,这也许是最后一次机会了。当我想起萨内蒂,毛驴,小克们的时候,便泣不成声。至于我个人,失败也许更会增加我对这支球队的热爱--如果我对她的热爱还能再增加的话。我们所爱的真是一支特立独行的球队,也许失败为她争取来的球迷比胜利更多。今生有阿根廷队相伴,让我觉得不枉到这世上走一遭。

我只能说,真的很高兴认识这里的每一人,短短的一个月的时间,大家让我的生活再次充满了喜悦与激动……:)

可以为阿根廷付出一切嘛,我经常这样问自己。
可没有答案。

经历了让人窒息的一个学期,似乎处处都在和我作对,一直以为阿根廷世界杯的出局都是由于我对她的关注。:(
来到这里,真的很好。。认识了(或者说是见识了:)这么多的阿迷。不管我未来会是什么样,我会永远在这里。。。。
可以为阿根廷付出一切嘛?!我想应该是的,此时她早已成为一种信仰,我的精神支柱,追求,应该是毕生的吧。。。。
风暴里高手如云,好夺(多多:)的那篇关于3313的分析看的我眼花缭乱,还有木版,风灵,疾风,棉花,萱然草等等等等。。。(各位自己填:)我一直在学校,平时也看不到什么足球直播,所以当你们在讨论专业的足球战术,风格的时候,我基本只有旁观的份,:p就象昨天的聊天一样,不过我不会离开,我会一直以这种方式关注阿根廷,关注风暴,在一旁默默的祈祷,祝福,不过我再也不会独自一人哭泣或狂喜,这要感谢风暴,感谢大家。。:)

PS:大家快去看看bati9发的帖子啊,bati不会真的去蔓脸吧~~~~~~#¥·……%¥%¥—%¥

喜欢阿根廷的一切,或者说刚好阿根廷的一切我都喜欢。
是凑巧吧!有时自己也不是很明白。
不是说没有无理由的爱,也没有无理由的恨吗?
可我就是典型,但我感谢上帝。
别无所求,只要看到蓝白箭条衫和潘帕斯勇士们就好!

总是喜欢在烈日当空的盛夏披下长发,任凭汗水浸透发根、滑落脸颊,只为寻找那种感觉——那让我梦牵魂绕的洒脱和怿动——一种只有阿根廷足球独有的风情。

我象楼主那么大的时候也一样,对阿根廷足球是爱的,但是已经不那么疯狂,我整整4年没看过一场整的比赛,98年世界杯决赛除外,那场我认识了齐丹。但是,有什么关系,4年之后再看阿根廷,我发现,我比以前更爱他,更坚定的支持他,更狂热的为他祝福。
其实98年阿根廷的实力并不是很强的,他们输了,我很难受,我不知怎么还记得败给荷兰的那一天,场地上有落叶飘过,风一阵一阵的,其实,场地上是不会有树叶飘的,顶多是两矿泉水瓶子,西西~~~~~。
那天,巴帝也难过的,但是怎么比得上这次,他摧心裂肺的哭泣。4年前我也难过的,但是怎么比得上这次那种象刀子一样一刀一刀的感觉。
所以,只要爱阿根廷足球,就会爱到底,尽管有时候,你会感到这种感觉没有你想象的那样强烈,但是,它藏在你内心的最深处,永远不会消失,等到你长大一点了,希望你会发现,你爱的还是他,他从来就没有离开过你。

至少最后还有我来支持----ARGENTIA