设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 柳如烟

和卡尼说声“bye”

卡尼是最甜美却哀伤的回忆………
不太记得他踢球的样子了…但他的照片总是让我非常非常的怀念他
他是在我当时小小年纪的心灵中刻划下深刻的影子
漂亮的蓝白…漂亮的卡尼……漂亮的阿根廷………

好文章,我再顶

我想说,我没有看见卡尼的表演,但我一样喜欢他,也许以后也见不到他,但我和大家一样都会永远支持卡尼,祝福他的

我没有看过卡尼的绝世一击,但我喜欢他,,也许以后无法再看到他。可是我和大家一样回永远都支持卡尼

我也没有经历过卡尼最颠峰的时期,不过我喜欢他,他的洒脱他的不羁他的叛逆,把阿根廷足球的个性发挥得淋漓尽致

那一剑的风灵…喜欢卡尼吉亚,却没有机会看一场他的比赛…

以下是引用蝶儿在2002-7-31 23:38:00的发言:
.而且知道自己永远不会再象上赛季那样看苏超了.因为一切对我来说都没有意义.对于阿根廷,卡尼终于已经成为永远的过去...
我看不到苏超,但上赛季总是到蝶儿的网站去找卡尼的最新消息,为他的每一个进球暗自高兴。卡尼入选的时候,那种突如其来的幸福感难以言表。
但是现在,卡尼在苏超的表现已经再也不能振奋我,虽然我还是喜欢他。
就像新赛季我不会再怎样关注罗马,对巴蒂也没有任何要求,只要他好好的就行。

卡尼也好,巴蒂也好,现在的态度恐怕都是“反正我连你(世界杯)都已失去,再失去更多(联赛)也没有关系”。

修改一下

以下是引用蓝色高棉在2002-7-31 22:41:00的发言:
唉,要不穿偶吧[]

老棉花, 你也太美啦! 哈哈

原来这篇躲在这里, 难怪我在"阿根廷足球世界"怎么都找不到那!

你们都不哭, 让我独哭...

卡尼是老马手中的剑。剑神已走,宝剑还会留下吗?一切都是注定的。。。

以下是引用RVR在2002-10-7 1:45:00的发言:
原来这篇躲在这里, 难怪我在"阿根廷足球世界"怎么都找不到那!

你们都不哭, 让我独哭...

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
哭得没有眼泪了

无言!!!卡尼永远的传奇!!!

风孕育了他,却又无情的带走了他。此时此刻只能对他说:我们的故事不能忘![][rm=500,350]http://www.ourgs.com/download/ourstory.mp3[/rm]                         在你左右还有多久
怎么样才能让时间倒流每一分每一秒都珍重
握紧的手不愿放松十点半的飞机它在等候
不要再让自己的眼泪流我必须要走要记得~~~
我们的故事真难忘太多的回忆和希望
不管它有多疯狂我愿意一生收藏
我们的故事不能忘太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续
我知道你寂寞一个人确实好难过
思念是一种痛没有你叫我怎么活
身边充满诱惑不坚定就容易犯错
你是否能看见未来的收获你愿意在耐心等候
我们的故事真难忘太多的回忆和希望
不管它有多疯狂我愿意一生收藏
我们的故事不能忘太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续
让我们一起演完
end
made by kana lee

1990的卡尼,阿迷永远铭记于心~~~~~~~~~~

谁把这个偶压箱底的东西翻出来的?笑~
那时候总是在写卡尼,金色的流水长发会入梦来……

以下是引用柳如烟在2003-7-17 12:11:00的发言:
谁把这个偶压箱底的东西翻出来的?笑~
那时候总是在写卡尼,金色的流水长发会入梦来……

只有好的东西才经得起时间考验
偶最近也准备写卡尼
看了你的都准备放弃了

热烈期待你的卡尼

风再起时,有的只是回忆~~~~~