设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: faf

作为一个阿迷这是我想说的——贝尔萨之我见

以下是引用waswait在2002-7-26 11:37:00的发言:
贝尔萨我认为他最大的不足就是还不够成熟。

很佩服,一针见血!
在没有感情因素的情况下,女人看人的眼光往往比男人更准!

世界杯对教练们来说,就是一场男人间的大赌局。
在手中的牌差不多的情况下,哪个男人更成熟,哪个男人就会是赢家。
你说他老练、老道也好,老奸巨滑、老谋深算也好,总之,他够成熟;
你说他功利、狡猾、见风使舵也好,说他机智、善变、审时度势也好,总之他的思路灵活,跟得上形势的变化。
这个世界上能获得成功的人,往往不是智商高的,而是情商高的人。

是的,巴西人是不够成熟,可就是比贝尔萨成熟那么一点点,就那么一点点!

我只说过获得成功的人必定是成熟的人,没说不成功的人就肯定不成熟。
“在手中的牌差不多的情况下,哪个男人更成熟,哪个男人就会是赢家。”
请看清楚我的前提,再来拿比拉尔多和贝肯包尔比!

拥有世界上最好的一手牌,结果在开局阶段就却把老本输个精光,这样的人如果还不能被称为不成熟,哈哈,……
是的,世界杯就是成王败寇的战场。如果真是时运不济,那尚且可以让你有翻本的机会。
可事实证明他不是这块料,凭什么还要再给他机会!
比他有能力有资格领兵的人多了去,为什么不能给他们机会?
阿根廷永远是兵强马壮猛将如云,永远有成就每一任主帅功名的上好人才。可这个人刚刚出师就一败涂地,自己没有把握住机会,那有什么办法?
能力不行,就走人!没有那么多好说的!

哈,终于还是赖分组了。抽签时豪情万丈,出不去了就说:哎,到底是死亡之组啊……
预选赛时横扫千军如卷席,球员的状态个个奇佳,个个都在喊:贝尔萨调教有方、居功至伟啊!
世界杯时状态低迷心理沉重,这跟教练就没关系了,对吧?看来球员们以后要懂得调整状态,要自己当自己的心理医生,最好自己安排训练量和恢复手段……
哈哈,是不是怀疑球员们故意表现不好,自找的?哦,他们和假A假B的人一个德行,都知道合起来作掉教练了;完了还要说一千个我支持他一万个我信任他亿一个我怀念他,哈哈,阿根廷人要阴毒起来也是很厉害的啊!
格龙纳多到底有没有找过比安奇,有没有跟佩克曼细谈,你我都不得而知,你凭什么就那么肯定他们不愿意接?最好拿点事实根据先!
“比安齐怎么样?佩克尔曼又如何?怎么不学习中国去把世界杯冠军教练斯科拉里也请来试试? ”
对不起,说实话我是很不喜欢也不太擅长这种类似于斗狠抬杠的辩论,这个问题还是留给所有热爱贝尔萨的人去思考吧。