设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: faf

作为一个阿迷这是我想说的——贝尔萨之我见

虽说言论自由,但大家能否心平气和一些??

我觉得贝尔萨是个很不错的教练。 我想说的是通过世界杯我们的确看到他的一些不足,但大家难道忘了4年里他的3313和他的阿根廷带给我们的快乐了吗?难道就仅仅因为这三场比赛而完全抹杀他对阿根廷足球的贡献吗?即使是常胜将军也有失败的时候,不允许一个人犯错,这是一种什么心态??只是这次的错误犯的不是时候罢了,贝尔萨的3313如果不是经过这届杯赛,它的弊病也许还显现不出来,它的3313还不成熟,针对性更倾向欲技术型的南美球队,而边路进攻无疑比中路渗透更容易打开南美球队的大门,但这并不适用于以身体和力量见长的欧洲球队,对付这种队伍需要的是灵活机动的多点进攻战术,这种战术对球队本身的素质要求很高,但阿根廷的风格和球员实力无疑是很适合这种战术的。通过这次惨痛的经历,我想肯定贝帅也会仔细思考失败的原因,相信他会对3313进行完善,使之适用面更广,将3313演绎的更为灵活,达到无坚不摧的境界。既然他能创造出3313,我们有什么理由不相信他能完善3313呢?别总认为他很固执,别总把罗米的不入选挂在嘴边,要知道他也是给罗米以机会的,我也很喜欢罗米,丰田杯上戏耍菲戈我也连连为他叫好,但他是人,不是神,也不是马拉多纳,他自身的技术特点也有缺陷,比如速度慢,有时有点粘球,他的古典足球风格的确不适合贝尔萨以往的这种以快为特点的风格,因为可能会因此降低全队的速度。而预选赛上的骄人战绩使得贝帅对自己的这种战术风格深信不疑,因此罗米的未能入选也就不足为奇了,但我们应该相信通过这次失利,他也会适当的改变这种一味求快的风格,使得风格更为灵活,适用面更广,因此罗米的入选还是很有希望的。至于萨维奥拉,我绝的更没有理由以此为借口来指责贝帅,本身贝帅这次弃萨用卡,就是一次很冒风险的赌博,毕竟卡尼已不再年轻,而和他竞争的又是如此优秀的萨维奥拉。之所以用卡尼,贝帅看中的就是他的对付英式打法的经验,谁知天不遂人愿,我们最不希望看到的事发生了。。。虽无法看到卡尼痛宰鹦哥烂的好戏,但我看到了贝帅作为一个优秀教练的魄力。这种魄力不是一般人能有的。这是我支持他的又一个理由。而谈到小克和巴蒂,我想贝帅自有他的理由,但我觉的贝帅坚持不让两人同时上场的确有些失策,还有在面对不利局面时的焦躁心态也应加以改进(从另一侧面也可看出他对比赛的投入),但我说了,我相信,这次以后,贝帅会有改变的,因为他多血质性格上的弱点已让他承受了生命中不能承受之痛!!! 也许你会问我为什么如此信任贝尔萨,难道世界杯上他带给你的痛苦还不够深吗?没错,世界杯的失利的确令我难过了好一阵子,但这难道都是贝帅一人的错吗?用巴蒂的话来说,失利每个人都有责任。作为阿迷,我们应该多想想贝尔萨和阿根廷的全体将士们在过去的四年里带给我们大家的欢乐,在阿根廷风暴横扫世界的那些日子里,我们每个阿迷都如此的意气风发,骄傲和自豪写在了我们每个人的脸上,而如果你仅仅因为这次的失利而对他们中的任何一个失去了信心,在我看来你就不佩做一个阿迷,还想再说一遍前面说过的那句话,不允许他们犯错,这是一种什么心态!!!而今在他们最困难的日子里,我们应该给予他们最大的宽容和支持,不要再指责他们中的任何一个,祝福他们每一个人,因为他们都已尽力。 对于贝尔萨我们同样应该如此!!! 不应忘记,他的爱国,他的敬业,他的对阿根廷足球的热爱,他的失利后哭的像个孩子,他曾经带给我们的快乐。。。我们不应忘记!!!!!! 我们大家应该给贝帅一次证明自己的机会,学会信任,是对每个阿迷最基本的要求。[em17]
[此贴子已经被argstorm于2002-8-1 23:47:42编辑过]
牜金牜牜牜时牜彩牜 [url=http://981.cc]牜合牜投牜注牜牜 [url=http://bbs.8y.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖