设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: faf

作为一个阿迷这是我想说的——贝尔萨之我见

哦,那意思是说F组和分在其他组毫无区别?巴西的小组出线和阿根廷的小组出线实际上是具有相等难度的?
   自古以来输了球就知道往教练身上推,为什么不着眼看看球员又是如何在表现的?呵呵,如果按照这个状态,有什么资格自称为好牌?贝尔萨拿着一副别人都认为好上加好的“好牌”然后打落牙齿往肚子里吞。
    换!为什么不换?但好象不是贝尔萨主动要求留下来担任主教练的。而是我们的格隆主席,动动脑子想想吧,为什么比安奇不愿意接,为什么佩克尔曼不愿意接,就是看见贝尔萨现在这个下场,唇亡齿寒啊,再有个什么闪失,保不准嘴巴里能说出些什么东西来。
    我也鼓励贝尔萨不要接这摊子,也让格隆主席醒醒脑子,好好去探索一下那些所谓的比贝尔萨更有能力更有资格而且还乐意接收的优秀教练。
    比安齐怎么样?佩克尔曼又如何?怎么不学习中国去把世界杯冠军教练斯科拉里也请来试试?

哈,终于还是赖分组了。抽签时豪情万丈,出不去了就说:哎,到底是死亡之组啊……
预选赛时横扫千军如卷席,球员的状态个个奇佳,个个都在喊:贝尔萨调教有方、居功至伟啊!
世界杯时状态低迷心理沉重,这跟教练就没关系了,对吧?看来球员们以后要懂得调整状态,要自己当自己的心理医生,最好自己安排训练量和恢复手段……
哈哈,是不是怀疑球员们故意表现不好,自找的?哦,他们和假A假B的人一个德行,都知道合起来作掉教练了;完了还要说一千个我支持他一万个我信任他亿一个我怀念他,哈哈,阿根廷人要阴毒起来也是很厉害的啊!
格龙纳多到底有没有找过比安奇,有没有跟佩克曼细谈,你我都不得而知,你凭什么就那么肯定他们不愿意接?最好拿点事实根据先!
“比安齐怎么样?佩克尔曼又如何?怎么不学习中国去把世界杯冠军教练斯科拉里也请来试试? ”
对不起,说实话我是很不喜欢也不太擅长这种类似于斗狠抬杠的辩论,这个问题还是留给所有热爱贝尔萨的人去思考吧。

"阿根廷离2:0比我们离1:1更近"——这是沃勒尔在阿根廷与德国的热身赛后说的。

转辩论版吧

没什么好转的啊

三场比赛 阿根廷人不知道把球怎么攻到对方门里去

是个问题,我觉得阿根廷人的状态其实很好,3313也许并没有太多的错误,如果发挥好了也许是最富观赏性的足球,但关键是如果采取终结战斗的方式就是盲目的边路冲吊,这明显就是不适合阿根廷人的打法,结果阿根廷每场比赛都能压制对方,但就是不会把球顶进对方大门,让贝尔萨急疯了,其实让前场阿根廷人和欧洲人去争头球就是一个不智。

很多人说球员状态不好,那教练怎么选人的??!,记得教练还说过什么必定拿到冠军云云,否则就下课,现在又是怎样,教练怎么说都有相当的责任。

不过看来他继任已成事实,希望他不要这么固执,一味排斥天才球员象罗米兔子大头等人,而过分迷信他的战术,另外如果他继任的话,希望他能吸取经验教训,教会阿根廷人怎么破身高马大的欧洲人的密集防守,千万不要再死用头球。

嘿嘿,那你是不是要求贝尔萨在抽到死亡之组的时候还要对媒体发发牢骚说手自己如何的倒霉。那时候你是不是要说他自己灭自己的威风了?
   再看看球员在训练的时候的表现,据说是异常神勇吧,而且在比赛开始前谈笑风声,旁若无人,怎么我就没听见当时有一个人站出来告诉大家球员心理紧张。另外,作为球员,当真就离了教练自己就无法以正常心理参加比赛了吗?难道这就是世界级的职业球员的身心素质?我的结论是,球员的发挥失常是临时出现在场上的行为,这个和98年扎加洛明明知道罗纳尔多发羊角疯还让他上场是两回事情吧。
    很喜剧啊,如果比安奇或者佩克尔曼有担任国家队主教练的意识和准备,为什么就没有听见这两人针对这个话题发表过什么看法?难道国家队的主教练不是让人觉得光荣的职务吗?呵呵,在你千呼万唤这两位名帅入主国家队的同时,你也好好想想切合实际与否?可行程度与否?大概就叫做做个市场可行性报告吧!一相情愿和单相思可是最伤俘人的。
    对不起, 我也不喜欢和谁抬杠。你积积口德,我管管嘴巴,别学着落井下石就够了。

另外,热爱贝尔萨这句话说得有点过了。败军之将,谈不上什么热爱。如果你要分帮别派,我选中立。
   贝尔萨是输了,而且有不可推卸的责任。我也不反对对他的永远放逐。
   不过,失败不是哪一个人的全责,全队都有责任。
   如果赢了就把主教练推上颠峰,输了就把主教练打入地狱,恐怕以后没谁愿意来当这个国家队主教练。这社会,安生就好啊!
    好了,说得太多别怪我。你们继续。呵呵!!!

遭受历史最惨痛失败还能留下,阿根廷足球越来越有味了

结果出来了,比安齐自个儿不愿意当,格隆多纳想到以前的冷脸遇见热屁股的事情就不想再去着他了。
   佩克尔曼倒是愿意当,不过格隆多纳不想让他当,贝尔萨是格隆多纳内定的人选。

好了,开始抗议吧!

疾风兄趕緊貼个通告帖子挂在主論壇大告天下要討論來這裡呀!
現在那里關于贝尔萨的帖子越來越多了,很多人好像還不明就理呢.

呵呵,谢谢棉花的好意。
   但我觉得还是在那边的好,争论激动了就移过来就是,反正阿登是会笑纳。
   对了,棉花,你的QQ怎么回事情?重新告诉我一下。

94!~

我强烈抗议再转贝尔萨的帖子。。。。。。一篇就够了,我这里现在成贝尔萨专版了。。。。。。

不要拿那些成功人士来作类比。人家成功说明人家有那么一手,被而撒没有成功怎么比得上那些人。还好意思说

以下是引用阿登在2002-7-27 22:18:00的发言:
我强烈抗议再转贝尔萨的帖子。。。。。。一篇就够了,我这里现在成贝尔萨专版了。。。。。。

现在关于阿根廷足球的辩论差不多都是围绕贝尔萨的

有眼那要看是何眼。是势利的狗眼还是正常的人眼,是自以为是之眼还是专家之眼,是狭隘的个人之眼还是大众之眼,是一个局外看球的之眼还是当事球员之眼。眼睛不同,看到的东西也不同。比如色盲就永远只看到那几种颜色。

放心,这里的专家多得很,什么时候到我上台呀。早就自己说过我是球盲我怕谁?反正不管是狗眼还是仙眼,这次看到的白痴都是一样的丢人显眼。

虽说言论自由,但大家能否心平气和一些??

以下是引用faf在2002-7-28 10:14:00的发言:
还有,光明天使,
我们是白痴,那你是什么?!

呵呵~~不好意思,我也是。

反正不管是狗眼还是仙眼,这次看到的白痴都是一样的丢人显眼。

虽然大家都知道你在丢人现眼(不是“显”眼),不过不想明说罢了。既然你自己都愿意承认,那就算是吧。

“反正我是没眼看贝而沙带的阿根廷队了,至于是人眼还是狗眼,仁者见仁,智者见智,就没我的事。还有你要人身攻击,我给我的qq(38618554),就你这水平,是不够我看的~~~!”-----正常的用两句俗语,就有人神经过敏疑神疑鬼地以为是针对他的人身攻击,很有意思。莫非无意中的话正触到他的痛处?  至于俺不够其看那是当然的,反正其是“没眼”看贝尔萨带的阿根廷队了。都没眼了,还怎么够看?可以理解,可以理解。

已经说拉,你们是的话,我也不介意是。算拉吧,慢慢抠字眼吧,还有很多那。被而杀已经够丢人鲜艳拉,不过奇怪的是有些人一定要和他统一战线,也要丢人鲜艳。没办法。想拦都拦不住。

"有缺点的战士总归是战士,再完美的苍蝇也不过是苍蝇。”

另:是“丢人现眼”。

没办法,这年头就是癞蛤蟆上路,硬充中吉普。哈哈。。。

哦~`大家可要虚心学习呀。其他方面不怎么样,抠字眼工夫可是上乘啊。

同意,连语法和用字造句都没弄明白就敢自称“高瞻远睹”,确实有癞蛤蟆的意思

可以,不打痛处。

另:同意“需要低调”。