设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

vs尼日利亚赛前讨论

哈哈哈,一打开页面,就看到vampp兄近乎最后的倔强帖子,禁不住乐出声,您够顽强,赞一个!

卡巴的犯错是让人心塞,却又不忍苛责的,因为他摆明就是一个有心无力的老实人,他的言谈举止没有过被桑保利青睐所产生的轻佻,自己都估计想不到被推上了主力之路,自信心有些不足是可以很明显看出的。这次,桑保利总可以放过他了吧?!虽然我对阿尔玛尼除了集锦以及报道也了解不了多少,但身体条件至少要占优得多,本来就是赌,桑保利总可以换换筹码了吧?!

对尼日利亚,也没什么好说的了,就是干呗,不管结局如何,感谢尼日利亚给阿根廷给梅西开了一扇至少有可能保持体面离开或者前进的窄门。

至于上面有转西蒙尼的评论,在国家队这一事上,我是最看不惯西蒙尼的。

当时老鲍萨退场的时候,西蒙尼是最适合站出来争取做国家队主教练的。
一来马竞应该不会成障碍,二来他在马竞的执教基本上是遇到瓶颈了,联赛冠军欧冠决赛后面成绩已呈式微,维持着算不错了,刚好国家队遇到麻烦,以他的执教阅历及国家队的资历,他站出来应该是既合情又合理的(个人是多希望他来竞争一把啊),MD,想不到这家伙竟然意愿都没有,就类似以前的总督,怎么怎么牛,但选帅开始了,对足协不感冒,叫去都不去,在我看来,都属怂包。

个人对桑保利被球迷冠以情怀的高帽不感兴趣,对桑光头这次无厘头的选人排阵更是气极,但对西蒙尼这样在我看来缺少一份担当也比较鄙视,至少对于现在的这个的国家队,不是他发声的时候。

还是说几句比赛,上一场比赛自然惨不忍睹,但在老卡巴送大礼之前,场上虽一时看不出胜势,但克罗地亚也踢不出多少模样,也是窝囊地丢了分后,心态失衡,直接走向崩溃。

所以说,桑保利就别为难老卡巴了,门将换人,再加上死过一回了,总觉得心气会高几分,至少个人有几分释然感,如果这次冰岛胜非洲兄弟,我实在想不出,球队会以什么样的心态和脸面去面对最后一场比赛。

希望涅槃!!!

不管出不出线,还是把让梅西踢上一场舒服的比赛吧,退一万步即便如首场这样也行。

从没有看过一场像克罗地亚比赛的梅西,球都摸不到,更别说带一带,射一射了,真是让我大开眼界。

另外,感到奇怪的是,这论坛前面一直一个人默默执着发帖的628cjc,世界杯竟没踪影了

哈哈哈  发表于 2018-6-23 23:35

vampp 发表于 2018-6-24 10:51
周六,也是梅西生日前夕,阿根廷队员和家人享受短暂的家庭聚会,迪马利亚女儿米娅跑过来和梅西叔叔合影, ...

看到梅西的笑容真好!

白与蓝之舞 发表于 2018-6-25 13:10
两天后很大可能要出局了,4年一届,不看又不行。我就去支持比利时和英格兰吧……有朝气也有章法,妈蛋,其 ...

与克罗地亚比赛后,我还想了半天,该支持谁呢,选了个墨西哥,虽然难有多大成绩,体能也只够吃撑70分钟,但至少踢得好看