设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

vs尼日利亚赛前讨论

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 22:51
另外,感到奇怪的是,这论坛前面一直一个人默默执着发帖的628cjc,世界杯竟没踪影了。 ...

是啊,奇怪。是不是一直一个人玩伤心了

早上一早,有朋友给我发了懂球帝的新闻,说桑保利和球员关系破裂,拒绝辞职什么的
号称消息源是tyc,第一tyc没有相关消息,第二关注训练消息也知道,昨天桑保利在场边进行安排和指挥
不敢说内部目前绝对的铁板一块,但是在和尼日利亚之前,就算有矛盾,也不会爆发出来
所以,不需要相信这样的假消息,估计就是惟恐天下不乱的水罗粉杜撰的假新闻

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 22:51
另外,感到奇怪的是,这论坛前面一直一个人默默执着发帖的628cjc,世界杯竟没踪影了。 ...

他世界杯开始前,回过一次帖子,预言巴西搞不过瑞士,之后就没出现了
我觉得他可能一直一个人,所以放弃了,其实有时候上来想回一下他帖子
但是那时候账号一直冻结中,又没法解冻

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 22:36
不管出不出线,还是把让梅西踢上一场舒服的比赛吧,退一万步即便如首场这样也行。

从没有看过一场像克罗 ...

什么赢,我是不敢想的,我只希望死得稍微有尊严一点,也给梅西一个拼的机会
那天战术绝对是失当的,桑保利就为什么那么有信心强攻佛萨里科+洛夫伦那一侧
上一次类似的战术失误,就是14年决赛,上半场,拉维奇弄得赫韦德斯那一侧风声鹤唳,甚至还拿了一张黄牌,下半场一开场就把阿奎罗换上来,让他去主攻另一边,那边是拉姆啊,萨贝拉他是怎么个想法,认为能强攻拉姆那边,而不是继续给赫韦德斯这边施压呢?结果阿奎罗数次拿球,都被拉姆可以说轻松断下来,结果阿奎罗那一天除了对小猪一个丢人的犯规,就没有任何表现

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404254353283248486

阿根廷总统与阿圭罗通话:问候梅西和阿根廷队并祝愿他们世界杯好运

​​​晓群|阿根廷足球撰稿

​阿根廷输给克罗地亚后,“莱奥怎么样?阿根廷全队精神状态如何?”这是在电视上目睹球队失利后所有阿根廷人最为关心的问题。

​阿根廷总统马克里和夫人及总统团队当天在总统办公的玫瑰宫也通过电视观看了这场比赛的直播。在尼日利亚战胜冰岛重燃阿根廷队出线希望后,6月23日周六阿根廷总统马克里通过whasapp与阿圭罗通话,询问了阿根廷人民关心的这些问题,同时总统请阿圭罗向梅西和阿根廷队转达他和阿根廷人民的美好祝愿,希望阿根廷队在下周二战胜尼日利亚,顺利小组出线。

​在与总统的通话中,阿圭罗承认球队的精神状态并不是最好,但同时向总统表示球队仍充满希望,阿圭罗也表示想利用和总统通话的这次机会澄清外界盛传的国家队内部想取代教练桑保利进行指挥的谣言。

​下周二阿根廷队将迎来与尼日利亚的生死战,目前克罗地亚积6分、尼日利亚积3分、冰岛和阿根廷积1分,最后一轮只要阿根廷战胜尼日利亚同时冰岛不赢球,阿根廷就能小组出线。

​大战在即,总统马克里选择在周六这个时间与阿圭罗通电话,除了转达他本人对梅西和国家队的美好祝愿,也是表明4000多万阿根廷人民对梅西和阿根廷国家队的一致支持和坚强后盾。

​马克里总统曾于5月30日在阿根廷国家队飞赴西班牙备战前和小女儿一起到国家队训练基地看望阿根廷国家队,期间和阿圭罗有过短暂交谈,之前他们也曾在一起吃过烤肉,建立起特殊的友情。阿圭罗和梅西是多年的老友,本届世界杯阿圭罗和梅西又分在同一个房间,总统马克里想了解梅西的状况并转达问候和祝愿,选择和阿圭罗通话,着实是费了一番心思。​​​​

不管有没有矛盾,我觉得都不能对第三场比赛抱太大希望
主要是,第二场,343强攻了结果进攻还是一塌糊涂,完全不通过中场
落后了,激进地把中场换下上前锋
这种激进的做法本就不适合攻强守弱的阿根廷
至少看到小马,恩佐,巴内加这种毫无新意的中场预计首发
我没有多大信心
不过,还是决定犯贱,到时起来看
希望,死也要死的有血性有尊严

https://weibo.com/tv/v/GmOG04Gey?fid=1034:4254380170380979

【马斯切拉诺调侃外界盛传阿根廷更衣室打架传闻】马斯切拉诺一边和帕文爸爸、哥哥热情拥抱合影,一边笑着调侃外界盛传他和帕文在与克罗地亚比赛失利后在更衣室打架的传闻,马斯切拉诺笑着和帕文说,听说你打了我一拳,还和帕文兄弟合照

当时看到就觉得很可笑,帕文,一个新丁,去打小马,这怎么可能,反过来还有那么一点点可能性

据阿根廷前方记者消息,布鲁查加将出席周日阿根廷队的新闻发布会。 ​​​​

周六,也是梅西生日前夕,阿根廷队员和家人享受短暂的家庭聚会,迪马利亚女儿米娅跑过来和梅西叔叔合影,米娅妈妈上传了这张合影照片并写道 “ 爸爸的朋友,场内场外都是巨人。” ​​​​

周六媒体预测的首发阵容 ​​​​
阿尔玛尼
塔利亚飞科。奥塔门迪,梅尔卡多,萨尔维奥
迪马利亚,巴内加,马斯切拉诺,恩佐佩雷斯
伊瓜因,梅西

vampp 发表于 2018-6-24 10:52
阿尔玛尼

哎~~~没信心没信心啊。要不就这么烂死吧!
传言世界杯后说加拉尔多上任,不知道真假!?

龙哥爱二妹 发表于 2018-6-24 10:59
哎~~~没信心没信心啊。要不就这么烂死吧!
传言世界杯后说加拉尔多上任,不知道真假!? ...

我也希望世界杯后,用一个年轻的教练,让他带一群年轻人为主的球队,几年下来不说有夺冠能力,但是一直捏合成形的队伍应该没什么问题吧,不像现在这样,拿世界杯小组赛当实验

vampp 发表于 2018-6-24 10:52
阿尔玛尼

奇怪,
又是偷拍桑保利手上战术板得来的吗?
桑保利是故意这么泄密,
以后再出其不意换阵容吗?

see1 发表于 2018-6-24 11:20
奇怪,
又是偷拍桑保利手上战术板得来的吗?
桑保利是故意这么泄密,

第一,是战术纸条,可以参考前面发的
第二,观察昨天训练的主力方阵容
第三,肯定也有球员或者工作人员会跟熟悉的记者透露

vampp 发表于 2018-6-24 11:44
第一,是战术纸条,可以参考前面发的
第二,观察昨天训练的主力方阵容
第三,肯定也有球员或者工作人员会 ...

嗯哦。
打尼日利亚上巴内加,心里很担心啊!
巴内加太慢了。

vampp 发表于 2018-6-24 10:51
周六,也是梅西生日前夕,阿根廷队员和家人享受短暂的家庭聚会,迪马利亚女儿米娅跑过来和梅西叔叔合影, ...

看到梅西的笑容真好!

vampp 发表于 2018-6-24 10:51
周六,也是梅西生日前夕,阿根廷队员和家人享受短暂的家庭聚会,迪马利亚女儿米娅跑过来和梅西叔叔合影, ...

一看就是亲生的

我也是这么想的。。。。。  发表于 2018-6-24 14:10

vampp 发表于 2018-6-24 08:45
早上一早,有朋友给我发了懂球帝的新闻,说桑保利和球员关系破裂,拒绝辞职什么的
号称消息源是tyc,第一ty ...

懂球帝很多新闻都是假的

终于找到帐号了,试试能用不?

这两天看了很多老铁的分析文章,桑保利确实要承担70%的责任,这个自负的赌徒……火线下课也改变不了什么了,毕竟世界杯是系统工程,没可能天上掉馅饼。
现在已经是这批球员的告别时间了,我就认真看完最后一场或许两场球吧。
若干年后阿根廷足球重生后,我一定会再来加油助威的。

‘’我们有一个共同目标,我们将利用好尼日利亚给我们的这次机会”—塔皮亚。
塔皮亚、马斯切拉诺、比格利亚出席新闻发布会。新闻发布会还在进行

桑保利在今日的训练中排出了442阵容:阿玛尼;萨尔维奥,奥塔门迪,梅尔卡多,塔力亚菲科;恩佐佩雷斯,马斯切拉诺,巴内加,迪马利亚;梅西,伊瓜因

昨日肌肉不适的梅尔卡多,奥塔门迪,比格利亚今天已经恢复正常和球队一起训练

在今天的训练开始前,桑保利亲了梅西脸颊祝他生日快乐

vampp 发表于 2018-6-24 19:21
桑保利在今日的训练中排出了442阵容:阿玛尼;萨尔维奥,奥塔门迪,梅尔卡多,塔力亚菲科;恩佐佩雷斯,马 ...

这个中场,各位大虾怎么看呀?
由于巴内加的加入,梅西应该会顶的更加靠前,稍微卸载一部分组织重任。
巴内加后面有马斯切拉诺保护,防守上也不会太坑吧。
大家是不是都觉得洛塞尔索替换巴内加会更加有惊喜?