设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vampp

vs尼日利亚赛前讨论

哈哈哈,一打开页面,就看到vampp兄近乎最后的倔强帖子,禁不住乐出声,您够顽强,赞一个!

卡巴的犯错是让人心塞,却又不忍苛责的,因为他摆明就是一个有心无力的老实人,他的言谈举止没有过被桑保利青睐所产生的轻佻,自己都估计想不到被推上了主力之路,自信心有些不足是可以很明显看出的。这次,桑保利总可以放过他了吧?!虽然我对阿尔玛尼除了集锦以及报道也了解不了多少,但身体条件至少要占优得多,本来就是赌,桑保利总可以换换筹码了吧?!

对尼日利亚,也没什么好说的了,就是干呗,不管结局如何,感谢尼日利亚给阿根廷给梅西开了一扇至少有可能保持体面离开或者前进的窄门。

至于上面有转西蒙尼的评论,在国家队这一事上,我是最看不惯西蒙尼的。

当时老鲍萨退场的时候,西蒙尼是最适合站出来争取做国家队主教练的。
一来马竞应该不会成障碍,二来他在马竞的执教基本上是遇到瓶颈了,联赛冠军欧冠决赛后面成绩已呈式微,维持着算不错了,刚好国家队遇到麻烦,以他的执教阅历及国家队的资历,他站出来应该是既合情又合理的(个人是多希望他来竞争一把啊),MD,想不到这家伙竟然意愿都没有,就类似以前的总督,怎么怎么牛,但选帅开始了,对足协不感冒,叫去都不去,在我看来,都属怂包。

个人对桑保利被球迷冠以情怀的高帽不感兴趣,对桑光头这次无厘头的选人排阵更是气极,但对西蒙尼这样在我看来缺少一份担当也比较鄙视,至少对于现在的这个的国家队,不是他发声的时候。

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 15:37
哈哈哈,一打开页面,就看到vampp兄近乎最后的倔强帖子,禁不住乐出声,您够顽强,赞一个!

卡巴的 ...

非常赞同,无论是否能战胜尼日利亚并最终出线,首先都得感谢他们起码给阿根廷留下了一扇晋级的窗户

首发的话,门将现在只能是选择阿尔玛尼,后防线希望能够法齐奥加上奥塔门迪打中卫,前锋还是迪马利亚/伊瓜因/梅西,而中场除开马斯切拉诺选谁真是个难题…………

还是说几句比赛,上一场比赛自然惨不忍睹,但在老卡巴送大礼之前,场上虽一时看不出胜势,但克罗地亚也踢不出多少模样,也是窝囊地丢了分后,心态失衡,直接走向崩溃。

所以说,桑保利就别为难老卡巴了,门将换人,再加上死过一回了,总觉得心气会高几分,至少个人有几分释然感,如果这次冰岛胜非洲兄弟,我实在想不出,球队会以什么样的心态和脸面去面对最后一场比赛。

希望涅槃!!!

支持吧,看一场是一场,抱着侥幸心理。万一赢了踢顺了。

只能默默安慰自己说,C罗16年也是这么过来的~~~~

今天看了不少新闻网页,补充说几句:
1.这场比赛门将很可能会换上阿尔玛尼,阿尔玛尼很有实力,靠谱。
2.上场惨败一大主因是桑保利过于激进换阵型战术导致,桑保利一直在尝试阵容战术,吃一堑长一智,这一场阵容战术相信会有所改进,会换成4后卫。
3.上场惨败,主教练、球员都被骂得体无完肤,现在突然来了绝路逢生的机会,相信球员们已经放下了心理包袱,会士气高涨,思想统一。
看好阿根廷胜利晋级!

昨日享用晚餐后,以及尼日利亚2-0冰岛后,球员们士气大振,阿根廷国家队召开了一个深入的谈话,梅西首先发言,接着马斯切拉诺,桑保利和Tapia也陆续发言。这次集会演讲主要是消除彼此之间的分歧,以及团结球队并为出线努力。

今天的训练也已经开始了,除了奥塔门迪、梅尔卡多、比格利亚有不同的不适。但该报道没有具体讲明不适的具体情况

今天训练里,阿尔马尼、伊瓜因和帕文进入首发训练阵容,有可能进入11人首发替换相应队员 ​​​ ​​​​

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 15:37

卡巴的 ...

其实不管怎么样,就算阿根廷彻底成了一支二流球队,我相信现在还能来风暴的朋友,还是会继续喜欢和关注
尼日利亚的赢球,说真的,我不觉得是什么希望,而是一个机会,不出线其实也没什么,就是一大段时间不看足球新闻而已,但是给了梅西一个机会,给了这支阿根廷一个机会,希望他和他们能抓住吧

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 15:58
至于上面有转西蒙尼的评论,在国家队这一事上,我是最看不惯西蒙尼的。

当时老鲍萨退场的时候,西蒙尼是 ...

很多人都认为西蒙尼来了就能解决很多问题,我对此是持悲观态度的,不认为他的风格能契合这支阿根廷,俱乐部可以通过买人,找到他需要的人,但是国家队,就是要在有限的选择里做出最好的排列组合,虽然俱乐部也有资金等限制,但是相对于国家队,限时实在太小了。西蒙尼是个聪明人,他自己清楚这一点,他知道他来了对国家队不会有太大的改变,而且他这个年纪,希望在欧洲打拼还是可以理解啦

小组第二出去打法国其实也不赖,相比较而言,我更希望是打法国葡萄牙,相对而言机会大一点点,现在这样,打西班牙是毫无胜算,虽然西班牙也不一定是小组第一。

桑保利在训练场边,拿着一摞训练纸条

我想支持比利时加入冠军俱乐部。

小鸟-卡尼 发表于 2018-6-23 16:08
还是说几句比赛,上一场比赛自然惨不忍睹,但在老卡巴送大礼之前,场上虽一时看不出胜势,但克罗地亚也踢 ...

克罗地亚打得其实真的很佛系,摩德里奇基本就没有这么前压,拉基蒂奇和布罗左维奇更是基本没准过中场,基本进攻就是前场三人组自己搞掂,而且雷比奇还经常回撤,连续好几个犯规估计大家都印象深刻

如果克罗地亚一个劲的狂攻比空虚的边路,可能会更早失球,但是就是这样一个还算不赖的局势面前,阿根廷主攻对方右路,佛萨里科+洛夫伦那一侧,真的是屯了重兵,我就很纳闷,这一边,无论名气和实力都远胜另一侧,桑保利是出于一个什么考虑选择了主攻这边,而且直接导致梅西没什么机会拿球了。我是绝对不相信,这是球员自己自发的选择,阿库尼亚这样的国家队新人,他还真不可能敢一直拿球往那里冲,甚至在路后以后还一个劲的打那个点,肯定是教练的布置,不管他基于什么选择了这样的战术,事实证明是错误的,而且他没有在比赛里及时纠正,这一点我很纳闷

在没有较好的抢点能力的情况下,这样主攻边路,最后的选择却是一脚传中的话,如此低效的打法,贺炜也一直在说,边中结合才是最重要的,空打边路而且一层不变的处理方式,最后就被惩罚了。卡巴来罗那个失误,真的无话可说。可怕的是后面的全盘奔溃

这一场球,梅西已经是比较少有的,去逼抢,和回撤比较深协助防守,但是他触球机会太少了,我始终认为,走边路应该是拉扯对方防线的,在阿根廷抢点能力偏弱的情况下,倒三角回来应该是比较合适的处理方式,中路渗透能力不足,可以增加一条纵向前插的点,一个中场可以插进去,搅乱防线,有机会射门,没机会就做球,而且梅西走廊,还能混点任意球,对克罗地亚,就因为死抱着边路,任意球都几乎没有

据现场媒体报道,桑保利在训练中重新演练了四后卫的体系:塔利亚非科、罗霍、奥塔门迪、梅尔卡多
还是不愿意用法齐奥啊。。。。。
还有,奥塔门迪之前说要单独训练,现在看来没什么大碍

paley 发表于 2018-6-23 16:00
非常赞同,无论是否能战胜尼日利亚并最终出线,首先都得感谢他们起码给阿根廷留下了一扇晋级的窗户

首发 ...

中场真的是个大问题,小马+洛塞尔索+梅萨,这样相对攻守平衡一点,而且洛塞尔索和梅萨来回跑,体力应该也没什么问题
晚点看看有没有释出训练主力方阵容的消息,就知道中场大概怎么个配置了

好奇的记者又放大了桑保利的小本本
一边写着:萨尔维奥、罗霍、塔里亚菲科、马斯切拉诺、迪马利亚、伊瓜因、恩佐-佩雷斯;
另一边写着:安萨尔迪、法齐奥、洛塞尔索、梅萨、迪巴拉、帕文、阿奎罗;
两边都有的:梅西、巴内加。 ​​​​

估计第一部分是预计对尼日利亚的首发,中场的组合按照这个来看,是小马+巴内加+恩佐佩雷斯

vampp 发表于 2018-6-23 22:15
好奇的记者又放大了桑保利的小本本
一边写着:萨尔维奥、罗霍、塔里亚菲科、马斯切拉诺、迪马利亚、伊瓜因 ...

巴内加真是重要……

哈哈  发表于 2018-6-23 22:32

根据小本本,tyc预测的首发阵容为(433):阿尔玛尼;萨尔维奥或梅尔卡多、奥塔门迪、罗霍、塔里亚菲科;恩佐-佩雷斯、马斯切拉诺、巴内加;梅西、伊瓜因、迪马利亚。

不管出不出线,还是把让梅西踢上一场舒服的比赛吧,退一万步即便如首场这样也行。

从没有看过一场像克罗地亚比赛的梅西,球都摸不到,更别说带一带,射一射了,真是让我大开眼界。

另外,感到奇怪的是,这论坛前面一直一个人默默执着发帖的628cjc,世界杯竟没踪影了

哈哈哈  发表于 2018-6-23 23:35

龙哥爱二妹 发表于 2018-6-23 19:38
小组第二出去打法国其实也不赖,相比较而言,我更希望是打法国葡萄牙,相对而言机会大一点点,现在这样,打 ...

现在这队要是打葡萄牙输了,尼玛梅西才叫做翻不了身