设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

vs尼日利亚赛前讨论

非洲兄弟一场2:0,让我们还保留了出线的希望,想想还是发个汇总消息的帖子

目前的情况,阿根廷1分垫底,净胜球-3,冰岛1分,净胜球-2,尼日利亚就不管了,因为不赢就没有任何计算的意义,虽然他现在3分

阿根廷就算获胜也需要看冰岛和克罗地亚比赛的赛果,冰岛平或者输是最理想的结果

如果冰岛赢了,阿根廷这边就要净胜球或者进球数压过对方才可以,举例来说,冰岛1:0克罗地亚,就是4分,净胜球-1,进球数2,阿根廷要想压过冰岛,至少需要一场2:0或者净胜两球的赛果,以2:0为例,4分,净胜球-1,进球数3,胜负关系,净胜球后是进球数,这样进球数可以压制冰岛拿到小组第二

不过目前所有的计算,都是要建立在阿根廷赢尼日利亚的基础上,的确,对尼日利亚有战绩优势,而且纸面来说,阿根廷胜面也很大,但是看过对克罗地亚的朋友,最深的绝望感不是输了3:0,而是全队几乎没有像样的进攻,特别在被进球后涣散的心理状况,希望这几天好好调整
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
因为昨天的训练是封闭训练,加上前天比赛的球员在健身房里恢复性训练,所以还没有进行训练赛,也就没有主力阵容,所以目前所有的猜测,都不是靠谱渠道出来的,像tyc等较靠谱的渠道还没有给出预测的首发阵容

此外,不知道球队目前内部的状态,但是从阿奎罗那个简短的话来看,对桑保利多多少少还是有不信任和质疑,但是肯定没有上升到队内内讧这种级别,如果到这样的级别,肯定也会从靠谱的媒体流出消息,所以也希望大家不要去相信类似的流言蜚语

TYC消息: 阿尔马尼将在阿根廷VS尼日利亚比赛中出任首发门将。 ​​​ ​​​​

个人观点:不要去责怪或者谩骂卡巴来罗,我和这里大部分朋友,在世界杯前就一直在质疑他作为首发,事实也证明了他不具备首发的能力和心理素质,连我们球迷都能看得出来的,桑保利如此近距离观察,还坚持使用他,那么我认为这个锅应该算在桑保利的头上,德赫亚的失误,绝对是德赫亚个人的责任,因为他是这个世界上最好的门将之一,西班牙内也没人能顶替他,但是卡巴来罗,他这几年就在豪门打替补,比赛时间也不足,阿尔玛尼这个赛季状态如此火热,至少两者间,可以进行一个选择,桑保利押错了,仅此而已,承担这个失误代价的是阿根廷国家队

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404253806497031462

西蒙尼 : 希望祖国阿根廷能小组出线,因为这是阿根廷

晓群|阿根廷足球撰稿

​阿根廷输给克罗地亚后,曾代表阿根廷队出场106次,目前担任马德里竞技主教练的西蒙内,在被媒体曝光的语音通话中分析了阿根廷国家队的现状,严厉批评了门将卡瓦列罗和整个队伍的表现。

​“不幸的是,国家队在过去四年中发生的不幸在于无政府状态,没有领导者,也没有决策者。”

​“球队输了,我应该在比赛中出场对冰岛,这是一支较弱的球队,他们还要对阵克罗地亚队。 阿根廷队状态不好,但这是阿根廷,我认为,也希望阿根廷不要错过淘汰赛,而这很有可能发生,因为尼日利亚将击败冰岛,我们就会有机会,只要冰岛没有赢克罗地亚。是,现在我们要取决于冰岛,但他们不会赢下剩下的任何一场比赛。”

​“很显然,今天在更衣室,队员们会发泄压力,有人必须打架。”

​“守门员,说实话,在对阵西班牙,对阵意大利都有失误。”

​“我们说,一支队伍中球员是最重要的,但他们只占60%,而不是90%。”

​“梅西非常好,这很清楚,但他的出色是因为身边有很多伟大的队友。对于一个正常的队伍,告诉我实话,你会选择他还是克里斯蒂亚诺? ”​​​​

说一千道一万,这次别人给了最后一点门缝的机会
能不能抓住看自己了,虽然从前两场的状态来看,几乎大概率还是要回家
但还是希望打出风采吧,不要再死气沉沉了

进攻这么大问题,怎么去相信他们突然能变灵光呢……一线生死,只能用屡试不灵的几个,迪巴拉更是不敢用的吧。

终于换门将了,第一场门将就不很稳,第二场生死战,50多分钟门将送大礼,我阿压力具大,大举压上被打反击,唉

wsd50161 发表于 2018-6-23 10:08
终于换门将了,第一场门将就不很稳,第二场生死战,50多分钟门将送大礼,我阿压力具大,大举压上被打反击, ...

差不多算羊死完了才补牢,不知道还有用吗。

白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 09:45
进攻这么大问题,怎么去相信他们突然能变灵光呢……一线生死,只能用屡试不灵的几个,迪巴拉更是不敢用的吧 ...

首先,我承认自己对出线也是持悲观的态度,看过那场比赛,球员那种涣散的状况,那么短时间能不能调整过来,我是不太抱希望的

但是,足球,梅西,希望他们能给我们一点不一样的东西

足球,这个赛季,最让人难忘的,不是皇马的三连冠,而是罗马逆转巴萨那一场。作为半个罗马球迷和梅西的球迷,当时抽签结果出来,就觉得十有八九要被惨案,第一场也和预计的一样,但是赛后采访,我看好几个罗马球员表现得不服输的言论,而主教练迪弗朗西斯科也是,而且他不是嘴巴上说说,而是研究打法,研究巴萨方面的问题。巴萨的被逆转,自己的原因很大,轻敌,觉得胜券在握等等,但是罗马也是经过仔细的战术布置和不服输的精神,加上拼搏到最后,得到了他们满意的结果。这一场球比巴萨去年逆转巴黎那场更伟大,在于罗马实力远低于巴萨,当时早上看到新闻,目瞪口呆,脑海里出现了足球小将里那句,不到最后一分钟都不放弃,哪怕小时候都觉得是一句忽悠人的,但是事已至此,球员再像克罗地亚那场被进球后半放弃的状态,那当然没戏,我希望的只是,别放弃,打出自己的风格,至于结果,就随他去吧

梅西,我从来不会像有个别阿迷一样,去无脑批评他,或者无脑捧他。他的确不需要再证明什么,也不需要通过拿世界杯去证明什么,但是,以我对他粗浅的了解,因为都是只能通过媒体,没有人敢说多么了解他是吧。他有自己的追求,第二场的确拿球不多,我是绝对不相信,球员会故意不传给他,更多是教练布置的结果,一直在打左路,导致冷落了他。我相信他,只要发挥80%,胜利就基本唾手可得,而就算无法出线,我还是相信他,不管如何,我同时相信这个世界上绝大多数的阿迷都是这样相信着他,希望他能站出来,相信他能站出来,亲眼目睹他站出来

白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 09:45
进攻这么大问题,怎么去相信他们突然能变灵光呢……一线生死,只能用屡试不灵的几个,迪巴拉更是不敢用的吧 ...

至于阵容的话,没办法咯,只能老老实实老三篇了
不过还是希望法齐奥首发,第一他经历过罗马那次逆转,希望在场上言语上给大家一点鼓舞,其次技术层面来看,奥塔门迪上抢型的,让他一直拖后,其实有点浪费了他的能力,还有法齐奥的身高,至少一些任意球,不会那么心惊胆跳
中场的话,基本没什么想法,哪怕现在上洛塞尔索,他也不具备一次性解决问题的能力,如果一开始就老老实实用他,估计还行,现在临时上来,一个96年的小孩,要求他能怎么样也不现实
锋线的话,希望还是伊瓜因首发,就老三篇,迪马利亚/伊瓜因/梅西,因为阿奎罗活动范围太小,还有做球能力不如伊瓜因。尼日利亚这一场应该守一个平局,哪怕冰岛获胜,也能靠胜负关系拿到小组第二,这个情况之下,必然是摆大巴,伊瓜因虽说破大巴效果未必能比阿奎罗好到哪里去,但是他懂得移动出禁区接应,还有那一点点相较于阿奎罗而言的身高优势,显然他更适合打首发

希望三暴力这背水一战能拿出自己的东西出来,不会再被传言中的外界所干扰了吧。按理说,如果以他的执教水平,好好部署好好准备,队员也认真贯彻的话,打成现在这样子是不可能的!
现在重获新生,如果球队有想法,就必须要做改变了。如果还是这么浑浑噩噩,还不如上新人锻炼吧!!!
昨晚看了哥斯达黎加的比赛在想:如果纳瓦斯是阿根廷的~~~~~

三暴力不是下课了吗?

龙哥爱二妹 发表于 2018-6-23 10:32
希望三暴力这背水一战能拿出自己的东西出来,不会再被传言中的外界所干扰了吧。按理说,如果以他的执教水平 ...

纳瓦斯实力真的是强,就不明白皇马每年都想着折腾把他换掉
皇马比赛不说长期关注,但是皇马对巴萨,对马竞的比赛,基本都会看,加上欧冠一些皇马对强队的场次,纳瓦斯每一次都表现得很好,皇马这些年战绩,他绝对有一定的功劳
可能不是传统足球强国,对于皇马而言,商业价值不够强吧

vampp 发表于 2018-6-23 10:41
纳瓦斯实力真的是强,就不明白皇马每年都想着折腾把他换掉
皇马比赛不说长期关注,但是皇马对巴萨,对马 ...

第一轮后皇马还想要德赫亚吗?

上一场阿根廷就不想踢了,本想收个尼日利亚,最后再被尼日利亚收割,那就丢大人了

mondragon 发表于 2018-6-23 10:53
上一场阿根廷就不想踢了,本想收个尼日利亚,最后再被尼日利亚收割,那就丢大人了 ...

热身赛已经被收割一次了。

白与蓝之舞 发表于 2018-6-23 10:45
第一轮后皇马还想要德赫亚吗?

一个失误,不可能否定到一个人长期的能力评估
不过皇马的目标的确不是德赫亚,毕竟挖曼联不是那么容易的事情
皇马现在主攻目标是罗马的阿利松,和个人已经谈好的条件,就等罗马放人了,罗马这几年以来较低价格卖核心的传统,估计也撑不了多久的。如果搞不掂阿利松,皇马的备选目标是库尔图瓦,他明年合同就到期,而且不愿意续约,切尔西估计得把他给卖了

人就是贱啊,说是上场比赛打完就死心了,现在我又再打算打尼日利亚熬夜了

agt-520 发表于 2018-6-23 11:29
人就是贱啊,说是上场比赛打完就死心了,现在我又再打算打尼日利亚熬夜了 ...

和你一样犯贱的路过
一边骂一边看
这场不换阵,赢不了还是没用
出线了,基本都是对法国,也是被虐
总之,不改变,一切都是徒劳

希望队内能开个会统一思想,这是世界杯,不能糟蹋,这是每个球员儿时的梦想,不忘初心,我们是阿根廷,不是下三滥,现在机会在自己脚下,像战士一样去拼一场吧,拿出血性,死而无憾。

阿根廷怎样 发表于 2018-6-23 12:23
希望队内能开个会统一思想,这是世界杯,不能糟蹋,这是每个球员儿时的梦想,不忘初心,我们是阿根廷,不是 ...

梅西生日就要到了,希望他不要依然只当一个沉默的学霸,球队士气需要他带动。

暂时没有任何官方的消息证实卡巴列罗将不再担任首发门将,但就目前阿根廷国内媒体的舆论,希望河床门神担任小组第三场比赛的首发门将呼声最高。

vampp 发表于 2018-6-23 13:27
暂时没有任何官方的消息证实卡巴列罗将不再担任首发门将,但就目前阿根廷国内媒体的舆论,希望河床门神担任 ...

这种形式下,不上卡巴也是对球员的一种保护吧,他要再上,假如又犯了错,那后果不堪设想。
而且卡巴的心态在惨败后才四五天的时间也无法调整过来吧,上的话也很难有好的发挥。
应该会上阿尔玛尼吧,除非阿尔玛尼实在太不堪了,如果这样有何必招他。

agt-520 发表于 2018-6-23 11:29
人就是贱啊,说是上场比赛打完就死心了,现在我又再打算打尼日利亚熬夜了 ...

2:0我就开始消化小组不能出线的现实,基本到现在我也不把这场当成出线之战来看
因为当时2:0后,我脑海里想到的除了不能出线,就是梅西可能就此退出国家队,以他的性格不是不可能的
所以对尼日利亚这场,大家可以换一个心态,这可能是梅西最后一场国家队比赛,希望他在这个舞台上用发光来告别

修普诺斯者 发表于 2018-6-23 13:59
这种形式下,不上卡巴也是对球员的一种保护吧,他要再上,假如又犯了错,那后果不堪设想。
而且卡巴的心 ...

我也觉得,卡巴来罗第三场,不上不是说失误的问题,而是如果还上,他的心理压力会非常大,出于对他个人的保护,还是用阿尔玛尼比较合适,不过最怕桑保利还是那么固执,当时罗梅罗没受伤,阿根廷国内的声音都是阿尔玛尼顶替罗梅罗,结果罗梅罗受伤,首发的却是卡巴,所以桑保利这一关不是那么容易能过